442
Улыбка пересмешника
Пишу без надежды, что кто-то смотрит, но все же....
Стыдно то как, товарищи! "Дом с лилиями" хоть смешной был, а это просто позор позорный. :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу без надежды, что кто-то смотрит, но все же....
Стыдно то как, товарищи! "Дом с лилиями" хоть смешной был, а это просто позор позорный. :-(
а где посмотреть 3 серию, гуглю - только пара серий на сайтах выложена?
Anonymous
Выбьюсь пока из хора недовольных-мне норм,но я и не завышала своих от фильма ожиданий после Лилий ;) кста,даже рада,что лилейный артист и сюда перекочевал-сразу что-то такое родное ;)
Одним глазиком смотрю )))) больше как фон работает
Вот некий диссонанс таки есть в поведении Кирилла. Типа, он 8 лет ее любил, она счастлива была, хороший отЭц и все такое...обнимашки-поцелуйчики...и тут..ррраз! и с ненавистью смотрит, и на постель кидает, и выгоняет из дома без гроша, всего лишает...Какая-то несостыковка - зачем ему столько лет она была нужна, зачем женился повторно, чтобы в один день брык и все порушить???
Anonymous
Я бы даже и не заметила, но мельком посмотрела и офигела, Балаклаву показывают. Этим летом два раза отдыхала в тех местах, ох хорошо было, прям воспоминания накрыли. А фильм полный ацццтой.
Anonymous
Кто знает, сколько серий будет?
Anonymous
Что-то первый на совсем откровенную жвачку перешел...но каждому свое, конечно...
Как надоели эти наивные, приторные героини из серии "таких дур не бывает".
Anonymous
Вот что у меня всегда вызывает недоумение, так это "АХ" неземной красоте посредственной девице. Ну еще овечья наивность и ТУПОСТЬ
Anonymous
Не жилец Сема
Anonymous
Вроде бы надо сочувствовать гл.героине, но раздражает своей тупостью похлеще Лильмихалны))
Anonymous
чет я пропустила, когда семена-то убили?
видела как он про убийство ей рассказал и побежал за ней, как яхта кирилла маячила на глазах рыбаков. тока отвернулась на минуту и уже убили его оказцца
видела как он про убийство ей рассказал и побежал за ней, как яхта кирилла маячила на глазах рыбаков. тока отвернулась на минуту и уже убили его оказцца
Anonymous
Ну какая же дура главная героиня. Ну такой наив)))
Anonymous
Это конечно не ДСЛ, но сценарий навяз в зубах уже. Брошенные золушки с отобранными детьми и злыми мачехами, мужья в мгновение из заботливых мужей и папаш превращающиеся в монстров..скучно,предсказуемо и не жизненно.
Anonymous
А меня вот что беспокоит... Вот та женщина, которую Киря убил, наверное, и есть пропавшая жена восточного дяди? А Степа то умер, свидетелей нет(((
дЕвы, вот скажите мне серьезно. Я понимаю весь этот стеб вокруг тупых сценариев прошлого и нынешнего сериала, но все же решусь спросить серьезно. Есть ли у вас такие знакомые как эта Анжела и Кирилл? Я в моральном плане, не финансовом. Именно с таким гонором, с таким вывертом с друзьями, с такими возможными предательствами, как характеры показаны в кино. Или это только в кино бывает? Все пытаюсь понять. У меня много знакомых, знакомых знакомых и слышимых знакомых о знакомых, но даже близко нет таких упоминаний. Расскажите, в кино гипербола?
Anonymous
актрисе этой надо было играть Анну Герман...
краем глаза:
очередная дешёвка
сафонов таки заставляет меня вспомнить значение слова *либидо*
таких дур не бывает, но на общем уровне фильмеца - прокатит
очередная дешёвка
сафонов таки заставляет меня вспомнить значение слова *либидо*
таких дур не бывает, но на общем уровне фильмеца - прокатит
посмотрела сегодня - блин, как же Семку жалко, что угрохали так рано :(
Какой-то неестественный в плане эмоций фильмец. Гады и подлецы все же своих детей любят. А тут показан прям какой-то робот. Да и Вика тоже какая-то на всю голву: пинками ее из дома в ночь выгнал, два раза развелся, а она все: " да это он не со зла!"
Anonymous
Надзирательница переигрывает.
Anonymous
А вот и Катька!
Anonymous
Адвокатша то как на нашу Настьку Весну похожа)
Anonymous
Блин,ну и оффца эта Вика!Офффцее ЛилькиМихалны:-)
в этом фильме тоже вешаются? В тюрьме-то поди, во всякой камере веревки свисают с потолка
Неужели такии дурехи бывают? Люблю немагу ,он НЕтакой, онХороший, а вы все вретееее
Anonymous
Какие есть версии,что дальше будет?
Anonymous
Актриса, которая играет наглую зечку Риту, умерла 10.10.2014 года...... 37 лет всего..
Iiiiiiiiiiiii
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/401021-Umerla-Alena-Kuznecova--Vozmozhnye-prichiny-smerti
http://limon.postimees.ee/2951549/nazvana-predvaritelnaja-prichina-smerti-zvezdy-serialov-aleny-kuznecovoj
Iiiiiiiiiiiii
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/401021-Umerla-Alena-Kuznecova--Vozmozhnye-prichiny-smerti
http://limon.postimees.ee/2951549/nazvana-predvaritelnaja-prichina-smerti-zvezdy-serialov-aleny-kuznecovoj
кто играет надзирательницу? какой типаж, как в роль входит.
Anonymous
Сидела гадала неужели наркоманку-зечку Тихомирова играет, погуглила-ПРАВДА!..чето не ожидала
А где все это время дети-то? В санатории?
Шо ж так все предсказуемо-то?( как под копирку их пишут, серьяльчики эти. 2 минимум на моей памяти с подставленной женой, тюрягой, мужем-злодеем...
вангую что из тюряги она выйдет НикитОй и всех победит. тоска.
вангую что из тюряги она выйдет НикитОй и всех победит. тоска.
Anonymous
Очередная дешевка. Актеров жалко, наверное они не о таком мечтали, поступая в какой-нить Гитис.
Anonymous
Докторицу из "Условия контракта" узнали? какая-то она тут страшненькая, я только по голосу и губам узнала

Anonymous
а здесь она кто?
Anonymous
Жду помидоров :) А меня вот цепанул момент вчерашней серии, где под песню в тюрягинском зале шмонают койку этой самой наркодилершы Риты, т.е. её подстава... Интересно, где песню послушать можно, как-то душевно спела тётя, хотелось бы прослушать еще раз внимательно.
Anonymous
Anonymous
Может создадим новый топ и назовём его "Сериалы про дур"?
Первым будет "дом с лилиями", а этот фильмец вторым по списку, а там глядишь и ещё шЫдевр подкинет первый канал.
Первым будет "дом с лилиями", а этот фильмец вторым по списку, а там глядишь и ещё шЫдевр подкинет первый канал.
Anonymous
Дура-не дура, но игру актеров с лилией и не сравнить! Даже дурканутая эта играет ну оч неплохо для сериала
9-10 нарыла, жду-не дождусь продолжения:)
Я, собственно, не за этим пришла-ржу постоянно теперь, когда " ваш" СирОжа появляется:-D вот он прям СирОжа-преСирОжа:)))))))
9-10 нарыла, жду-не дождусь продолжения:)
Я, собственно, не за этим пришла-ржу постоянно теперь, когда " ваш" СирОжа появляется:-D вот он прям СирОжа-преСирОжа:)))))))
Anonymous
11 12 серии уже
http://tushkan.net/news/ulybka_peresmeshnika_2014_smotret_serial_onlajn/2014-05-23-17977
http://tushkan.net/news/ulybka_peresmeshnika_2014_smotret_serial_onlajn/2014-05-23-17977
Anonymous
Смешно, как Вика на свободу вышла, вот прям в щель от открытых ворот просочилась )))
Мой муж работает в тюрьме, в Германии, я по служебной необходимости была там один(!) раз. "Не все так однозначно" (с)
Мой муж работает в тюрьме, в Германии, я по служебной необходимости была там один(!) раз. "Не все так однозначно" (с)
Anonymous
А кто-нибудь знает, мусульман и христиан хоронят рядом разве? У них ведь кладбища разнесены должны быть. Как-то совсем уж рядом тут.....
- и почему я такая дура!?! - красной нитью вопрос сквозь весь серЬял идет...мда...
Наконец- то мой спайдермен тут!!! Я ждала тебя, Морозов!
Твоя невеста
Серега тут такой Андрееееееееейка *млеет почтишта*
Че-т не понял. Если нет шансов получить детей пока есть УДО, зачем было тогда СЕЙЧАС затевать байду с судом???? почему нельзя было подождать??? тем более после этого инцидента
Почитала анонс в телетекста и пришла в осадок. Такого поворота событий ни одна евская сценаристка не сочинит.
Писать спойлер?
Писать спойлер?
Anonymous
13 и 14 серии
Anonymous
А кому не слабО показать фото улыбающегося пересмешника? )))))) Видели его живьём? ;)
Мне гугл только такую пташку показал

И не улыбчивая она ни разу.)
Мне гугл только такую пташку показал

И не улыбчивая она ни разу.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения