37
"Вершина озера", смотрели? Я в очаровании!
Посмотрела супер мини-сериал, 7 серий всего. Новая Зеландия и Великобритания, СУПЕР! Такой загадочный, медитативный, с красивыми горными и озерными краями, необычный, а сколько скелетов в шкафах главных и не очень героев! кто смотрел? Я прям поклонница стала! Посоветуете в этом плане?
А как насчет финала поболтать? Он такой шикарный и необычный...Как его понимать? Кто как думает? Очень понравилась главная героиня, инспектор и юная девочка Туи, шикарно! Прям и драма, и мелодрама, и детектив в одном флаконе))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела супер мини-сериал, 7 серий всего. Новая Зеландия и Великобритания, СУПЕР! Такой загадочный, медитативный, с красивыми горными и озерными краями, необычный, а сколько скелетов в шкафах главных и не очень героев! кто смотрел? Я прям поклонница стала! Посоветуете в этом плане?
А как насчет финала поболтать? Он такой шикарный и необычный...Как его понимать? Кто как думает? Очень понравилась главная героиня, инспектор и юная девочка Туи, шикарно! Прям и драма, и мелодрама, и детектив в одном флаконе))
Anonymous
природа красивая, фильм -чернуха.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения