117

Физрук. Что это было?

В шоке от начала второго сезона? Это что за ахинея? будете смотреть? Я выключила после первой серии. Сериал изжил себя, нечего уже сказать сценаристу и режиссеру, грустно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В шоке от начала второго сезона? Это что за ахинея? будете смотреть? Я выключила после первой серии. Сериал изжил себя, нечего уже сказать сценаристу и режиссеру, грустно.
Anonymous
Я под впечатлением Нагиева за эти два года его восхождения в телевизоры страны села вчера впервые смотреть этого физиука и выпала в осадок. Это даже не сортир, это миазмы юмора уже. Может , ща такое гавно ему и платят тучу бабок, но уважать себя тоже надо, тем более ему самому есть на что себя любить и такое не снимать. Теперь , несмотря ни на какие прежние заслуги, буду иначе относиться к нему, буээээ.
я фшоки
Я жду продолжения. От первой серии в ауте, вторая серия разгонка... Теперь он вернулся в школу, значит все закрутится занова... Буду терпеть и смотреть, ждать чуда)))
Anonymous
Первая серия вообще и категорически не понравилась.
особенно не понравилась дурная блондинка, которая явно переигрывает и актриса никудышная. Наверное, кто-то свою "сосалку" в телек забить решил.
Вторая серия ничего так, на самом деле. Но если часто эту тетку показывать станут - перестану смотреть точно.
Светикс
Да, тоже перебор увидела в новой части. Первая часть очень хорошо пошла, хотя на первых сериях я тоже плевалась и говорила "фу!" ).
Да, второй сезон - откровенный бред. Жалко, что испортили такой сериал. Не досмотрела даже первую серию. Ужасно.
Anonymous
Тоже еще вчера днем посмотрела, но тему заводить не стала, в основном вечером все смотрят... Очень удивилась, как можно сразу в начале второго сезона практически "спустить в унитаз" сериал, у которого так успешно прошел показ первого сезона (((
Другими глазами посмотрела сегодня на 4 сезон Кухни ;) тоже показалось, что сценаристы уже немного исписались, а оказывается они мега-молодцы ;)
Anonymous
Может я чего не понимаю... но я реально смеялась.. и первую и вторую серию второго сезона..
Ольга
Мне Нагиева жалко... Че-то он все больше и больше нищает в сериале. Денег задолжал, друг его продал, тачку отобрали. дебил племянник приехал... Жесть...
Но я все жду раскрутку, возвращение Тани и Саши в сериал)))
Anonymous
почитала етот топик и пошла смотреть ожидала худшего. Блондинка играет ужастно. а так чего хотеть от етого сериала. ето тже сериал, комедия-породия или что то в етом роде.
Первый сезон летом посмотрела на даче, даже понравился
Второй сезон смотрю с челюстью на полу, это ж надо ТАКОЙ бред замутить, тоже жалко Нагиева стало...
Anonymous
Как-то так...Об ожиданиях, действительности и фрустрации ))
http://kanobu.ru/articles/fizruk-lyisyij-snova-v-dele-368657/
Первые серии действительно фигня,но вот там,где он за Таней ездил,мне понравилась
Anonymous
Сегодня хорошая серия была. И вчерашняя тоже понравилась.
Anonymous
А мне нравится этот сериал.Не могу понять почему, потому что пошлятины вообще не переношу.Актеры нравятся, это же видно что фильм-гротеск,поэтому так и играют.
В первом сезоне были прекрасно прописаные серии, во второй уже точно знаешь что жизнь героев становится все хуже и хуже вследствии свершения необдуманных поступков. Смешные они очень все. Очень хорошо ,,племянник Фомы,, играет.Вообще все мужики играют четко свои роли. Мне вот только Таня учительница почему то стоит костью в горле, да ее коллега блядина.Остальные тетки хороши, особенно завучиха.
Anonymous
Имхо, все сериалы дальше 1-го, ну... МАКСИМУМ 2-го сезона - УГ.
Ходячие мертвецы были хороши до 3-го сезона. Теперь и вправду справедливо назвали Сидячие болтуны.
Сверхъестественное - такая же фигня. Теперь они только и занимаются выяснением отношений или стебутся над Королем Ада)))
Гримм - аналогично. Первые сезоны захватывающие разнообразные истории, а теперь мутотень.
Anonymous
Смотрю смотрю, все жду что вот что-то прям будет супер, но все тухлее и тупее.... Я не ожидала, что вторую часть сделают таким г....
Такой бред, в долгах весь, друг продал его долг бабе, а он с ним какие-то дела имеет. Бабе задолжал уже пипец сколько, что даже продажа квартиры не поможет.
Разорванный сюжет серий, в одной отношения психа и физруком, в другой отношения саши с классом, в третьей физрук и таня, в четвертой саша и дима.
Но больше всего поражает, что физрук везде косячит и только долги себе нагоняет еще больше. А вчерашняя серия вообще мерзко закончилась(((
Anonymous
Не смотрю второй сезон, мерзость какая-то совсем тупая. Первая была хоть с огоньком
Anonymous
Да уж... ждали второго сезона.... а получили Г на палке... бесит эта тетка нелепая, финансовый гений... и расстраивает Нагиев... вчерашняя серия просто бред болезненный... и Саша тупит страшно... все сдулись... жалко фильм... оставили б один сезон - воспоминания о фильме были бы лучше =)
От каждой серии новое разочарование.... ((( Сериал выезжает за счет Нагиева, но сюжет до такой степени дебильный, что уже и он не радует(((
Anonymous
Я ожидала больше развитий отношений между подростками, отношения физрука в школе,а тут просто такой бред... Какая-то баба за 30 лямов захотела секса, бред жутчайший....
Anonymous
Вот тоже первый сезон на одном дыхании, просто супер (пишу конечно же за себя) второго ждала с огромным нетерпением...посмотрела пол серии и поняла, что смотреть больше не могу. Какое же жуткое разочарование
Вчера серия более менее была... Без сильной грязи
Anonymous
Актриса, которая играет Сашу беременная что-ли? Уж очень она жЫрна, не по годам.
Anonymous
может, второй сезон и не такой удачный, тетка эта мерзкая еще, но за Психа я им готова всё простить :))))
A
Мне одной нравится? Ни разу не поклонница актеров, а наши сериалы вообще презираю - да и сериалы в общем не люблю. А тут просто попадание в яблочко - все и всё на своих местах, сюжет хороший, логичный и интересный. И вообще, смотреть интересно, весело, расслабляющее. В общем и целом картинка дарит позитиФФ, коего я в нашем кинЕ вообще не замечаю в последнее время - либо чернуха, либо заказуха, либо замануха непонятная...
И музыкальный ряд "четко" и, что главное, правильно подобран - под пацанов из 90-х наш, тот, музон. Современным пацанчикам - рэп отечемсвенный. Меня он вначале напрягал - а теперь втянулась, на Сашиного хахаля Димаса этот рэп хорошо ложится))

Вообще почти каждую серию можно разобрать на цитаты НАгиева. Из последнего - что запомнила,а их много - из 10 серии:

Я очень хороший вариант: я красавчик, ты на каблуках...
из уст Фомы это было убедительно))
Anonymous
Второй сезон, конечно, совсем не то. Первые серии вообще были скучные. Потом немного веселее пошло.
Но вот сейчас меня раздражает, что буквально каждая серия заканчивается провалом Фомы. Это уже даже не интересно. Хоть что-то у него получится наконец?? Слишком много унижений, и это как-то совсем тоскливо.
Anonymous
Вот мне кажется, что Лена не просто так появилась. Помните, она говорила Фоме, что ее отца бандиты сильно обидели? Может это и были Фома с Мамаем? А она выросла, стала крутая и теперь мстит?
Хаха. Ехали в глушь всю ночь, а приехали в подмосковное Крекшино в Александр. Кругами по МКАДу ездили?
Anonymous
....
Я трахал ее ради тебя (с)
))))))))))))))))))))))))))))))
Ну хоть племянничка немного обломали:). А Фоме радоваться надо, что на эту жуткую Лену работать больше не будет.
Anonymous
Как вчерашняя серия?Облегчение,что Фома хоть как-то разгреб проблемы и не вляпался в новые.Псих порадовал в конце,такой кошак.
Anonymous
чОт кмк протух сериальчик :( не знаю как вам, а мне стало откровенно скучно и предсказуемо :(
Такой блевантин, смотрю из уважения к 1 сезону, жду чуда.
НО чуда похоже не будет.
Тупость Сани это что-то....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения