43

Выиграйте билеты на спецпоказ «Хоббит: Битва пяти воинств»

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш. Ответьте на вопросы нашей викторины и выиграйте билеты на специальный показ заключительной части трилогии «Хоббит: Битва пяти воинств».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21917.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш. Ответьте на вопросы нашей викторины и выиграйте билеты на специальный показ заключительной части трилогии «Хоббит: Битва пяти воинств».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21917.htm
Здравствуйте! Ответила Вам)
Всем удачи!) А если фортуна удача не взглянет на вас, все равно советую сходить!)
Здравствуйте. Отправила ответы. Надеюсь повезет и кино посмотрю и с работы отпрошусь и пятница пройдет удачно.
Ответы отправила) Никогда нигде ничего не выигрывала, очень надеюсь на удачу))
Ответила. Я спокойно отношусь к этому фильму, но вот муж фанат, на первую годовщину он попросил все серии Властелина колец в лучшем формате, желание исполнила. Прошло время, теперь они с дочкой пересматривают :)
Ответила, отправила.
Здравствуйте! Всем нам желаю удачи! Тоже отправила:)
а вот я имею спросить - победителям потом еще за своими билетами к вам в офис надо будет мчать, или таки на спецпоказе получат? ;)
Победителями викторины стали:

1. ArtEfact
2. ЛюЛёК
3. bambukovsky
4. Darth Vader
5. mariasakir_1288395
6. Bi-bi
7. Головкурик
8. м@ськ@
9. JIaryha
10. lulla
11. Secretly
12. familia
13. Iris74
14. SilverSeptember
15. Улья

Билеты будут ждать вас 12 декабря в 12.00 в зале нового формата LUXE: A RealDExperience в «КАРО Vegas 22». При входе в зал нужно будет назвать свои фамилии. Зал расположен по адресу: ТРК «Vegas Крокус Сити» 4 и 5 эт. 66 км МКАД, м. «Мякинино».

Поздравляем!

P.S. К участию в розыгрыше не допускались ответы без ников и ФИО тех, кто планировал пойти на показ. Просьба в следующий раз быть внимательнее!
Уррааа!!!! Мы тоже рады!!!
Ух ты)Не верю свои глазам! Спасибо всем кто верил в меня!))) обязательно поделюсь своими впечатлениями на форуме! ;) ялю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения