668

☆♥Дом-2♥☆ с Новым годом!

Добро пожаловать в новый мирный топик!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый мирный топик!
Anonymous
Anonymous
Сколько зарабатывают
http://sf.uploads.ru/t/mBasU.png
Anonymous
Алиана вконтакте:
Здравствуйте мои дорогие, друзья! Вчера мне скинули очевидные факты, как О.В. издевается над моим сыном, а также мне прислали видео-ролик который идет 35секунд, я его просматривала очень много, и мне не очень верилась что о.в родного внука будет так обижать, коротко о ролике, когда я брала на руке Робика, она нажала на его руку так, что он заплакал. И множество фотографий прислал мне один хороший человек, фото как о.в. его обижает. Также, в моей группе сделали скрин как о.в. наводит на меня и на мою семью порчу и на не какаю Марианну Парижскую, но даже тут нет логике, в начале она пишет что она верущий человек, но ребят, логически, верущий человек такими делами не занимается, все это подробно вы можете прочитать у нее на странице. Но, ребята, я развожусь, также хочу опровергнуть все слухи которые наводит семья Гобозовых, мои родители, только За РАЗВОД, и мы сняли достаточную сумму, чтобы ускорить судебный процесс, также я поменяла документы Роберта, теперь он Устиненко Роберт, судебное заседание пройдет в серидине января, позже мне скажут точное число. И хочу сказать, спасибо кто оказывает помощь и еще окажет, хочу поблагодарить также свою подругу, спасибо моя милая, без тебя бы этого ничего не было! Ну, а моим антифанатом, дорогие мои, я знаю что все вы это пишите по просьбе О.В. , Только когда пишите, создаете левые страницы, уберайте г.ЛЕРМОНТОВ, а то смех перебирает, если вы хотите казаться хитрыми, будьте, а вот у вас увы не получается. И еще, самое главное, уважаемая Марина (сестра Иуды-как сама говорит Марина, на Сашу), разберись в совей семье, а то уже зима, а дети раздетые ходят, закодируйся уже, тебе на лечение деньги выслать или что ... мне просто жаль деток, и еще документы я не какие не рвала, все у меня и все поменяно! Ребята, спасибо за помощь, думаю у нас все получится, пишите, я вам скину всем ссылку, ваша помощь важна для меня, спасибо !!!! Также с наступающим вас мои дорогие !!!! Спасибо вам за все, я не на проекте, я в Волгограде, наверное там и будет праздновать новый год.
С уважением мои дорогие, ваша Алиана!
Anonymous
Одну меня пугает эта фотка??? Он как маньяк какой-то домашний...Ощущения жуткие.
Видно, что он держит ее насильно. И улыбается....

кто-то
А меня вчера умилило : "Ах, Алиана, ах негодяйка, бросила мужа с ребенком на Новый Год. Бедный Сашенька новый год вчера встречал с сыном" И все это так долго мусолили, а новый год у них только через четыре дня. Совсем нас за дураков держат?
выдра
Это круто!!!! Я сошла с ума и смотрю это чудо( иле бред) всю программу с основая. Я плакала впервые!!!!! Бо и Ма -реально любят!!!
Как сегодня хорошо Никита про Маринку сказал. Прям под каждой буквой подписываюсь и красиво как сказал), не ожидала от Никиты.
выдра
Кто там про Алькину гордость говорил и про развод?))))) Уже спят вместе!
Anonymous
Кот Баюн

Гобозов всячески старается отговорить от развода, применяя
не совсем честные методы, пользуясь тем, что Алиана хочет
цивилизованно разойтись без ругани и скандалов.

Например сегодня в эфире мы все увидели такой грязный метод.
Гобозов вывернул ситуацию утреннего укладывания Робика так, как будто они с Алианой проснулись в одной кровати. На самом деле он пришёл из своей комнаты, когда услышал, что Робик не спит
Anonymous
Почему в эфирах нет ни слова, ни упоминания о сексуальных отношениях Саши и Никиты? Обычно они любят это первым делом обсудить. Я так понимаю, секса у них нет, по каким-то причинам. Но и упоминать об этом запрещено. Интересно, почему? Какая-то темная история.
Была бы она действительно девственница и не давала ему, уже 100 раз обсудили бы этот вопрос.
Anonymous
На острове помойка, в Доме помойка, тут и то помойка..изживает себя домик что ле? :-(
Anonymous
Только мне Женя напоминает ленивца из Ледникового периода?
А вообще он - типичное унылое го"но
Редко смотрю
Понравилось, как Никита спрашивает у Марины, знает ли она, что такое процентное соотношение. Что же там за интеллект-то такой, если у людей возникают сомнения, знает ли она то, что проходят в 5-м классе?
Anonymous
Какая же Марина Д****РА! Раньше казалась умнее.
Anonymous
СМ хорошо выглядит, хотя даже не накрашена. Желаю ей выздоровления.
Anonymous
Татьяна Охулкова / Диана снова на проекте))

на проект вернулась моя малышка Ди)) Сегодня мёрзли вместе на лобном. Ну что -20, а мы на лобном 1,5 часа сидеть, да пустяк. Главное что снова вместе с любимой подружкой)) Вы рады, что Диана вернулась на проект?
http://www.isok.ru/img/full/ef1ced20e71612294baadfcbe0e8d012.jpg
Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
Кот Баюн Темы на Проекте, спасибо

1. Скоро состоится перезагрузка на Острове Любви.
2. С Сейшел в Москву смогут вернуться только 4 человека.
3. Претендуют на возвращение 5 человек - Вика Романец, Андрей Черкасов, Игорь Трегубенко, Элла Суханова и Марина Африканова.
4. Кто из них войдёт в четвёрку - решат общим голосованием на Проекте.
5. С Поляны претендуют на поездку в Тропики - Диана Игнатюк, Вика Берникова, Алёна Павлова и Руслан Степанян.

6. Либерж в Уфе и её очень беспокоит то, что Женя Руднев тусит с девочками.
7. Мама Либерж звонила маме Жени и упрекала её в том, что та общается с мамой Алианы по телефону. Упрекала сватью в том, что она толкает Женю в объятия женщины с ребёнком.
8. Либерж злится и запрещает Жене общаться с девушками и с мамой насчёт девушек.
9. Женя Рунев говорит, что ему на всё это пофиг, он будет делать то, что хочет.

10. Таня Охулкова призналась на лобном что ей нравится Женя Руднев. Многие осудили её, ведь Женя женатый мужчина.
11. Парень Охулковой - Олег Бурханов в шоке от заявления своей девушки. Таня и Олег расстались.

12. Гобозов выкрал паспорт Алианы, чтобы предотвратить её поездку в Волгоград, но Алиана говорит, что и на машине туда уедет, все попытки Гобозова бесполезны.
Anonymous
Да какой развод, шоу делают, рейтинги падают. Видно же, что они нормально общаются, вчера песню пели вдвоем, сегодня поцелуи страстные, Габозов косички ей заплетает сидит. Уже плохо получается играть у Алианы, при этом срач дома жуткий, они бухают сидят, тосты говорят, ребенка жалко в этой ситуации (((
Anonymous
Глупенькая и нежная Софочка или расчётливая пиарщица?

кто сказал, что девочка наивная? Девочка циркачка, танцевала ГОУ-ГОУ.

Два месяца назад развелась, а 8 месяцев назад у неё родилась дочь Лерочка

Всё это есть в её инстаграмме. На данный момент 8 января у неё стоит статус "есть друг", а 3 января она отправила Гобозову лайки и поцелуи вместе с совместной фотографией
Anonymous
Бабка в истерике, что развод откладывается :) Она уже возмечтала получить в полное распоряжение своего сыночка.
http://6.firepic.org/6/images/2015-01/10/zgl09enwum41.jpg
Anonymous
я не фанат Дом2. так, посматриваю с редкой периодичностью. Но никак не пойму, почему на мать Гобозова льют грязь. Когда бы ни включала - вроде казалась - нормальная тетка. А отношения между ней и Алианой - такие...вполне типичные для отношений "невестка - свекровь" :) И похлеще бывает.
Если не трудно - в чем тетка плохая? Спс
Anonymous
Кот Баюн
Темы на Проекте

Валера Блюменкранц и Диана Инатюк целые сутки были претендентами на Сейшелы. Но потом Валера заподозрил, что машину Диане подарил её спонсор. Блюменкранц в гневе сказал Диане что она заработала на машину оральным способом в грязных туалетах. на романтике страстно влюблённые друг другу сильно угрожали.

Егор Холявин провел ночь с Мариной Африкантовой на вилле. Егор сказал, что так получилось нечаянно, но он ждет на Остров Любви новенькую старенькую Карину, которая к нему пришла.

Саша Артёмова вчера весь день ходила и кричала, что хочет в Москву. Ребята сказали, что отправят её с удовольствием. Но сегодня Артёмова саша уже отказалась от своих слов, переживая что же будет с Никитой. Никита сказал, что не переживает, он вообще хочет многоженство и не против гарема на Сейшелах.

Пока реальные претенденты на Сейшелы Карина и Алена Павлова.

Евгений Руднев уже третий день в загуле. Вчера он с Сергеем Катасоновым уехали отдыхать с девочками - Охулковой и с Кристиной. Но потом коварные молодцы высадили девчёнок на трассе без денег без ничего и уехали тусить. Сегодня на лобном звонили Либерж, и узнали, что она приедет из Уфы 12 - 13 января в Москву. Руднев сегодня опять собирается на гулянки с Богданом.

Либерж плакала в трубку, а мама Либи высказала свое недовольство Жене, что он должен стать сначала мужиком чтобы Либи могла расслабится с ним, но он пока не мужик и что он побежит сейчас своей мамочке жаловаться после лобного. Явно намечается раскол семей Кпадону и Рудневвых.

Сергей Катасонов и Инесса Шевчук расстались.
Инесса нашла в соц. сетях фотку Сергея и неизвестной девицы на его коленях. А еще Сергей сегодня отдыхал в компании некоей Вероники танцовщицы из клуба, которая хочет к нему прийти. В ответ Инесса устроила истерику и наговорила кучу гадостей Сергею, которые он тоже не хочет прощать.
Anonymous
А Викуся уже простила Че? Как-то быстро....
Anonymous
мама Света

сильно упадет рейтинг Альки после 13 января.

Но стоит только показаться бабке на горизонте, взлетит до небес снова. Поэтому 300% гарантии, что бабку пригонят. И опять на колу мочало начинай сначала. Кто такая была Алька до появлении свекрови? Никто! Хомяк обыкновенный, малосимпатичный.

Кто Альяна теперь? Героиня! Муж-мyдак, свекровь стерва, сестры братовы-ехидны, свекр-вообше урод редкостный, месячный цикл невестки подсчитывающий. С другой стороны, ребятеночка родила чудо какого славного, да плюс мамка болеет.. Героиня!

Но совершенно другой коленкор, когда она вся
в белом начинает морды хомячихам мутузить и
за хрен волшебный держаться.. И развод уже не нужен, а в группе растерянные малолетние админы не знают что сказать..

кстати, 13 она уже никуда не едет.
Якобы беседа прошла по телефону.
Anonymous
Али вещает, что подала на развод и говорит Сашку, что через две недели они разведутся. А через полчаса говорит подружайке, что думает ехать подавать на развод. Это нарезка так собрана через одно место или зрителей совсем дебилами считают?
Anonymous
Новоиспеченного мага будем ждать на следующей битве экстрасенсов?
Anonymous
Маринка сучка)))

Anonymous
9 января 2015 года Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) отправила всех недоброжелателей по известному адресу.
видео тут

PS: почему ОВ в своей речи постоянно имя повторяет того, к кому обращается???

Anonymous
10 января 2015 года телезрителей возмутил свинарник в комнате Руднева и Кпадону.

Anonymous
Переписка Евгения Руднева с матерью Людмилой Валерьевной, которую не дали прочитать Либерж Кпадону.

ну а по факту мать то права - муж ей не нужен.

Anonymous
опа Романец

Anonymous
Бузова как идиотка ржет на тете с Рудневым
Anonymous
Участница Дома-2 Элина Карякина врет, что Задойнов сделал ей предложение.

Недавно стало известно, что участница телепроекта «Дом-2» Элина Карякина получила предложение руки и сердца.
Но многие уверены, что Элина врет, потому что в Сети не появилось ни одной фотографии с этого события.
А мы все знаем, как Элина любит хвастаться своими фото по любому поводу.
Но в ее блоге ничего не появилось, подтверждающее это красочное предложение.
И хотя Карякина утверждает, что много людей было рядом в этот момент, но и они почему-то не показали ни одной фотографии.
Anonymous
Свежие новости с Проекта 12.01.2014

Стриптизёрша Вероника, которая познакомилась с Сергеем Катасоновым
в клубе и пришла к нему на проект, уже ушла за ворота.

Но Сергей так и не помирился с Инессой Шевчук. Впрочем и Кристине Дерябиной
суровый Катасонов так же отказал во взаимности. Кого ждёт на Проекте Сергей
и с кем он будет строить отношения скоро узнаем... А Веронику поздравляем
с попаданием на экраны телевизоров, теперь её гонорары у шеста должны возрасти.

Город не Ангелов, Кот Баюн
Anonymous
Новости на 12 января

13 января Алиана Гобозова не полетит в Волгоград. Личное присутствие не требуется
и вместо нее на общение с судьей отправится адвокат.

Марина Африкантова утверждает, что не мирилась с Егором Холявиным и не собирается. Девушка очень надеется попасть в четверку участников, которым позволят вернуться в Россию, а Егор остаётся на Сейшелах ждать новенькую старенькую Карину Клемёнову.

София Юрьева утверждает, что Саша Гобозов флиртовал с ней, обещал
очень скоро развестись с женой и вместе с Соней полететь на Сейшелы.

Пока Либерж в Уфе, Руднев в загуле! Вчера с тусил Катасоновым, сегодня собирается с Богданом Ленчуком. Слезы жены на него не действуют, недовольство ее родителей тоже. Женя почувствовал себя свободным и сказал, что теперь будет вести себя, как ему заблагорассудится.

Инесса Шевчук пригласила Богдана Ленчука на дружеское свидание. Для серьезных отношений девушка пока никого не рассматривает, но и грустить из-за того, что ее бывший пустился во флирт с новенькой, не собирается.

Кстати, вчера, на поляну пришла та самая Вероника, с которой Катасонов
познакомился за периметром, и станцевала стриптиз для всех парней и Сергея, в частности.

Сегодня, в реальном времени, решится вопрос, волнующий в первую очередь островитян – кто из них в ближайшее время вернется домой? Саша Артемова тоже собиралась претендовать, потому что поссорилась с Никитой, но ребята уже помирились и решили остаться на Сейшелах. Егор так же не торопится домой, тем более, подружка Надежды Ермаковой, Карина Клименова, совсем скоро прилетит на Остров любви к Холявину. Правда, ходят слухи, что на самом деле, ей нравится Никита…

Женя Руднев угомонился, нагулялся, и почти верно и преданно ждет возвращения супруги из Уфы…
в компании Кристины, с которой по ночам пьёт пиво.

Диана Игнатюк написала на своей страничке в соцсети о том, что помирилась с Валерой Блюменкранцем, и они снова счастливы. Парочка мечтает полететь на Сейшелы, но из-за постоянных скандалов их планы меняются по нескольку раз в день.
Anonymous
Охулковой кирпич чтоли на голову упал? что за выкидоны?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения