169
Оттепель на Первом
вечно пропускаю начало сериалов на ПЕрвом.
Вот благодаря каникулам, решила засесть за просмотр
Приглашаю к просмотру.
еклмн... это не премьера. снова опоздала:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявечно пропускаю начало сериалов на ПЕрвом.
Приглашаю к просмотру.
Приглашаю к просмотру.
продолжение выпустили? иначе зачем снова показывать?это ж не "Место встречи..." и не ""Ирония судьбы"
Очень хороший сериал, и игра актеров и декорации. Но действует на меня щемяще-депрессивно. Все равно смотрю по второму разу:)
С нетерпением жду, когда Наденька по щщам получит )))))
Костя сам шагнул в окно или кто помог?
Ох, так хорошо Исакова играет.
Я сижу в компе, фильм идёт фоном...Про что кино хоть? Я вижу как постоянно курят, курят и курят...и ещё одна тётенька всем говорит "пошёл в жопу", и ещё дурными голосами поют одну и ту же песню.
Давно хотела этот сериал посмотреть. Довольна :)
По наводке из этого топа стала смотреть Оттепель.
Какая фееричная муйня!
Голливудский лубок чистой воды.
Следователь с операми приезжает на съемочную площадку ночью (!) арестовывать оператора. На голову даже не лезет!
Типаж Марианны... Да в то время оттопыренные уши считались едва ли не худшим приговором. чем кривые ноги (которые можно было под юбку убрать хоть), и девочки старались прятать такие уши под прически, а не выставлять на показ!! Такие уши - тренд, прости господи, последних лет, когда модели с уродствами стали звездами подиумов.
Бывшая жена Хрусталева - 300% слизан типаж, стиль одежды и даже цвет волос с Джоан из Mad Men. Правда, грудь меньше.
Только old timers и музыка хороши, да Ефремов с оператором играют неплохо. Все остальное - для явных дебилов, уж простите.
Хотя... если сравнить с сериалом Уходящая натура, то практиццци шедевр. На фоне последнего. Ибо последний я посмотрела лишь половину первой серии. Мутотень и лажа.
ЗЫ. я не в РФ, за "новинками" слежу через еву.
http://eva.ru/topic/119/3315218.htm?messageId=87940784
Какая фееричная муйня!
Голливудский лубок чистой воды.
Следователь с операми приезжает на съемочную площадку ночью (!) арестовывать оператора. На голову даже не лезет!
Типаж Марианны... Да в то время оттопыренные уши считались едва ли не худшим приговором. чем кривые ноги (которые можно было под юбку убрать хоть), и девочки старались прятать такие уши под прически, а не выставлять на показ!! Такие уши - тренд, прости господи, последних лет, когда модели с уродствами стали звездами подиумов.
Бывшая жена Хрусталева - 300% слизан типаж, стиль одежды и даже цвет волос с Джоан из Mad Men. Правда, грудь меньше.
Только old timers и музыка хороши, да Ефремов с оператором играют неплохо. Все остальное - для явных дебилов, уж простите.
Хотя... если сравнить с сериалом Уходящая натура, то практиццци шедевр. На фоне последнего. Ибо последний я посмотрела лишь половину первой серии. Мутотень и лажа.
ЗЫ. я не в РФ, за "новинками" слежу через еву.
http://eva.ru/topic/119/3315218.htm?messageId=87940784
Anonymous
Какая же нудная Чиповская, Красивая пустышка.
Anonymous
Есть!!!
Но в прошлый раз лучше было, потому что неожиданно :)
Но в прошлый раз лучше было, потому что неожиданно :)
Заранее прошу прощения у поклонников Яны Сексте...
Скажите, назовите -ЧТО в ней можно увидеть привлекательного?? Правда, пытаюсь, но снова и снова понимаю, что на МОЙ взгляд она страшна безнадежно.
В прошлом топе про Оттепель очень многие восхищались ею.Но, простите, что в ней вызывает у Вас восторг? Игра? Возможно. Но чисто внешне-это же ужас ужасный.А если еще вспомнить, что она бывшая жена красавца Матвеева, так и вообще волосы дыбом, ЧТО он мог в ней найти, чтобы захотеть стать ее мужем?? Понимаю, что человек она хороший.Но для женщины такая внешность??!!...Слов нет...
Скажите, назовите -ЧТО в ней можно увидеть привлекательного?? Правда, пытаюсь, но снова и снова понимаю, что на МОЙ взгляд она страшна безнадежно.
В прошлом топе про Оттепель очень многие восхищались ею.Но, простите, что в ней вызывает у Вас восторг? Игра? Возможно. Но чисто внешне-это же ужас ужасный.А если еще вспомнить, что она бывшая жена красавца Матвеева, так и вообще волосы дыбом, ЧТО он мог в ней найти, чтобы захотеть стать ее мужем?? Понимаю, что человек она хороший.Но для женщины такая внешность??!!...Слов нет...
Anonymous
первый раз смотрела, в инете. Очень тонкий, красивый, стильный, местами смешной и трогательный. И глубокий, отличное напоминание тоскующим по СССР как система, даже в вегетарианские времена, ломала человека. И простите, чудовищность "простых людей". "Простых" в смысле "примитивных".
А сколько красивых женщин собрано в кадре!
А сколько красивых женщин собрано в кадре!
— Приготовились к съемке! Через три минуты снимаем!
— Как снимаем?
— Талантливо!
«Оттепель» Валерия Тодоровского
— Как снимаем?
— Талантливо!
«Оттепель» Валерия Тодоровского
Дворжецкая- супер , второй раз смотрю и полный восторг.
А в каком году действо происходит?
Anonymous
девушки, объясните, пожалуйста - почему Инга на съемках дала пощечину Марьяне (после ее признания, что она провела ночь с Хрусталёвым)?
вроде Марьяна начала с Хрусталевым встречаться до знакомства с Ингой, да и потом была не в курсе их возобновившихся отношений
никак не могу понять этот момент
вроде Марьяна начала с Хрусталевым встречаться до знакомства с Ингой, да и потом была не в курсе их возобновившихся отношений
никак не могу понять этот момент
A
Какой классный фильм!
С таким удовольствием смотрю!
С таким удовольствием смотрю!
Девчонки, а я так и не поняла конец)) Хрусталев Марьянку все ж любил?
Anonymous
А как вы думаете, что дальше будет с ними? Снимут продолжение или не снимут, но если представить себе, что нам могут показать еще.
Я думаю, что Хрусталев не зря в Одессу поехал, там же киностудия и друзья у него. Значит, начнет там снимать, потом снимет что-нибудь супер успешное и вернется обратно.
Инга, мне кажется, за это время станет действительно звездой со всеми вытекающими последствиями. А вот Марьяне с Егором придется не сладко. Ничего хорошего не вижу у них впереди, если только, когда Хрусталев вернется, он опять с Егором работать начнет.
Люся замуж выйдет за портного своего(или уже вышла?), будет жить с ним, любить и страдать по-тихоньку.
Я думаю, что Хрусталев не зря в Одессу поехал, там же киностудия и друзья у него. Значит, начнет там снимать, потом снимет что-нибудь супер успешное и вернется обратно.
Инга, мне кажется, за это время станет действительно звездой со всеми вытекающими последствиями. А вот Марьяне с Егором придется не сладко. Ничего хорошего не вижу у них впереди, если только, когда Хрусталев вернется, он опять с Егором работать начнет.
Люся замуж выйдет за портного своего(или уже вышла?), будет жить с ним, любить и страдать по-тихоньку.
Anonymous
А мне очень понравилась работа Мищенко Василия, сыгравшего следователя. Вроде такой мяконький - кругленький, но со стальными зубами и черной душой. А в парадном костюме - оплывший мерзкий пельмень. Яркий образ.
Жаль нет продолжения. и похоже не будет(
Anonymous
А почему Цыганов везде одинаковый? Никаких эмоций, кроме непонятной меланхолии что ли. И грусть вечно в глазах. Актер никакой. Наблюдаю за ним давно, еще с Питер-ФМ. Насколько живые с ним партнерши - настолько он никакущий.
И почему его приглашают? Вопрос риторический
И почему его приглашают? Вопрос риторический
Anonymous
.
Anonymous
??? А почему он так сильно орал: Усатого вынесли, усатого вынесли!!!!
Anonymous
слякоть а не фильм, кино это конечно художественный вымысел, но не до такой степени. Хрущев участвовал в страшнейших репрессиях в Москве и Украине, самая гадкая и мерзкая рожа. Расстрел рабочих в Новочеркасске.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения