27
Дешевые билеты в театр
Кто в курсе, как людям удается покупать билеты за 100 р в большой? Купила тут у одной девушки, за 1000 билет, который по номиналу 100, на сайте театра таких цен нет, 1300-1500. Неплохой бизнес, ну я не о том, хотелось бы больше ходить, но подешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в курсе, как людям удается покупать билеты за 100 р в большой? Купила тут у одной девушки, за 1000 билет, который по номиналу 100, на сайте театра таких цен нет, 1300-1500. Неплохой бизнес, ну я не о том, хотелось бы больше ходить, но подешевле.
Anonymous
Ладно 100 рублей, о таком и не мечтаю, но вот хотя бы по 1000-2000 сходить в театр на хорошие места (первые ряды партера) - это реально? У меня не получается. Мы ходим тыщ по 5 за билет, а учитывая, что нас трое получается накладно. (
Я подписалась на новости Ленкома и часто за день до спектакля приходят предложения с 50% скидкой, билеты от 150 до 1250 рублей. Вот сегодня приходило письмо на завтрашний "Пер Гюнт", 12 января на "Небесных странников"
Знакомой постоянно дают билеты от 0 до 200 руб. в разные театры. Муж бывший военный.
Моей маме в собесе дают, нечасто, правда.
Моей маме в собесе дают, нечасто, правда.
в современнике зал маленький и видно везде-даж на последнем ряду галерки..
я так кучу всего пересмотрела..
я так кучу всего пересмотрела..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения