12
Доисторические приключения
Купили с дочкой книгу "Приключения доисторического мальчика" и пропали!!! Книгу сейчас дочитываем, так жаааль...там несколько произведений Д'Эрвильи "Приключения доисторического мальчика", Рони Старший "Борьба за огонь", "Пещерный лев", "Вамирэх". Надеюсь, может тут кто посоветует что-то подобное? Уж очень нас захватило!
И еще тут спрошу. В детстве я читала книгу про ученого-натуралиста, она работала с гепардами, одного котенка забрала к себе и год воспитывала. Через год выпустила самочку в среду обитания, еще через год приехала, а та с котятами...может кто вспомнит название?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили с дочкой книгу "Приключения доисторического мальчика" и пропали!!! Книгу сейчас дочитываем, так жаааль...там несколько произведений Д'Эрвильи "Приключения доисторического мальчика", Рони Старший "Борьба за огонь", "Пещерный лев", "Вамирэх". Надеюсь, может тут кто посоветует что-то подобное? Уж очень нас захватило!
И еще тут спрошу. В детстве я читала книгу про ученого-натуралиста, она работала с гепардами, одного котенка забрала к себе и год воспитывала. Через год выпустила самочку в среду обитания, еще через год приехала, а та с котятами...может кто вспомнит название?
Еще вспомнила в вашу копилку Радзиевская "Рам и Гау"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения