88
Премьера 50 оттенков
Стало интересно, а кто собирается в кино на "50 оттенков"? Просто стало интересно. Мне лично самой очень хочется посмотреть на игру актеров. Смогут ли они передать чувства и эмоции? И будет ли вообще сценарий фильма по книге или что-то поменяют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтало интересно, а кто собирается в кино на "50 оттенков"? Просто стало интересно. Мне лично самой очень хочется посмотреть на игру актеров. Смогут ли они передать чувства и эмоции? И будет ли вообще сценарий фильма по книге или что-то поменяют?
Anonymous
Книгу еле дочитала - с Сумерками даже не сравнить )
Нудятина неимоверная, но вполне может оказаться, что фильм будет "ничего себе". Схожу, если будет время, посмотреть на экранизацию этого бреда ))
Нудятина неимоверная, но вполне может оказаться, что фильм будет "ничего себе". Схожу, если будет время, посмотреть на экранизацию этого бреда ))
А я давно прочитала эти три книги. Мне понравилось. И вот сейчас решила перечитать еще раз перед просмотром фильма. И не думаю, что там есть прям над чем похихикать с попкорном.
Anonymous
Книгой не впечатлилась. Осилила только первую, вторую уже "не шмогла", прочла спойлеры и успокоилась. Может нужно было в оригинале читать, не знаю, но в переводе это даже для фанфика низкосортно. Очень ограниченный авторский стиль. Так что не разделяю охов и ахов вокруг книги.
Не знаю, может талант режиссёра выше способностей автора книги, получится как-то скрасить все неровности и сделать историю более интересной. Специально не планирую, но если будет свободное время и никаких планов на него, то не откажусь.
Не знаю, может талант режиссёра выше способностей автора книги, получится как-то скрасить все неровности и сделать историю более интересной. Специально не планирую, но если будет свободное время и никаких планов на него, то не откажусь.
Блин, хочется посмотреть кто все эти люди, которые осилили это поебень?! :) Помню кто-то отрывок выкладывал, чуть не проблевалась от пошлятины обильно смазанной розовыми соплями.
Anonymous
У фильма есть все шансы быть лучше книги. Книга уж очень убога. В кино точно не пойду, денег жалко. При случае посмотрю
После 1-й части остальные вяло пошли :) Фильм бы посмотрела. Интересно, что там наваяли :)
Я все три книги прочитала. Первая понравилась, а конец такой, что захотелось сразу вторую начать. Правда, вторая книга оказалась попроще. Меньше всего понравилась третья книга, читала по диагонали её.
Фильм с удовольствием посмотрю - красивые тела, страсть и все персонажи оживут - интересно).
Фильм с удовольствием посмотрю - красивые тела, страсть и все персонажи оживут - интересно).
Anonymous
Не, я лучше на Медведя с ребенком схожу )))
Anonymous
Чем больше промок попадается, тем сильнее сомневаюсь, что получится сделать конфетку. Актриса не сексуальна и полное отсутствие химии между партнерами.

Пойду посмотрю. Думаю будет хуже книги, но и книга не айс. Все слишком нудно.
Читала Исчезнувшую из последнего, а потом посмотрела. Книга лучше
Читала Исчезнувшую из последнего, а потом посмотрела. Книга лучше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения