88

Премьера 50 оттенков

Стало интересно, а кто собирается в кино на "50 оттенков"? Просто стало интересно. Мне лично самой очень хочется посмотреть на игру актеров. Смогут ли они передать чувства и эмоции? И будет ли вообще сценарий фильма по книге или что-то поменяют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стало интересно, а кто собирается в кино на "50 оттенков"? Просто стало интересно. Мне лично самой очень хочется посмотреть на игру актеров. Смогут ли они передать чувства и эмоции? И будет ли вообще сценарий фильма по книге или что-то поменяют?
Anonymous
Книгу еле дочитала - с Сумерками даже не сравнить )
Нудятина неимоверная, но вполне может оказаться, что фильм будет "ничего себе". Схожу, если будет время, посмотреть на экранизацию этого бреда ))
А я давно прочитала эти три книги. Мне понравилось. И вот сейчас решила перечитать еще раз перед просмотром фильма. И не думаю, что там есть прям над чем похихикать с попкорном.
Anonymous
Книгой не впечатлилась. Осилила только первую, вторую уже "не шмогла", прочла спойлеры и успокоилась. Может нужно было в оригинале читать, не знаю, но в переводе это даже для фанфика низкосортно. Очень ограниченный авторский стиль. Так что не разделяю охов и ахов вокруг книги.
Не знаю, может талант режиссёра выше способностей автора книги, получится как-то скрасить все неровности и сделать историю более интересной. Специально не планирую, но если будет свободное время и никаких планов на него, то не откажусь.
Блин, хочется посмотреть кто все эти люди, которые осилили это поебень?! :) Помню кто-то отрывок выкладывал, чуть не проблевалась от пошлятины обильно смазанной розовыми соплями.
Anonymous
У фильма есть все шансы быть лучше книги. Книга уж очень убога. В кино точно не пойду, денег жалко. При случае посмотрю
После 1-й части остальные вяло пошли :) Фильм бы посмотрела. Интересно, что там наваяли :)
Я все три книги прочитала. Первая понравилась, а конец такой, что захотелось сразу вторую начать. Правда, вторая книга оказалась попроще. Меньше всего понравилась третья книга, читала по диагонали её.
Фильм с удовольствием посмотрю - красивые тела, страсть и все персонажи оживут - интересно).
Anonymous
Не, я лучше на Медведя с ребенком схожу )))
Anonymous
Чем больше промок попадается, тем сильнее сомневаюсь, что получится сделать конфетку. Актриса не сексуальна и полное отсутствие химии между партнерами.

Пойду посмотрю. Думаю будет хуже книги, но и книга не айс. Все слишком нудно.
Читала Исчезнувшую из последнего, а потом посмотрела. Книга лучше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения