1074

"Тест на беременность"

Смотрим сегодня в 21-30 на 1 канале, поклонники и не очень С.Ивановой?! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрим сегодня в 21-30 на 1 канале, поклонники и не очень С.Ивановой?! ;)
СПОЙЛЕР
.......................................

После смерти пациентки гинеколог Наталья Бахметьева расстается со своим преподавателем и любимым мужчиной Юрием Колмогоровым, который и направил к ней погибшую женщину. За десять лет отношений он так и не решился развестись с женой. Кроме того, Наташа как врач больше не хочет быть тенью профессора Колмогорова...
В ролях

Светлана Иванова, Лянка Грыу, Кирилл Гребенщиков, Данила Дунаев, Анна Каменкова, Александр Яцко, Анна Пескова, Маргарита Адаева, Татьяна Рассказова, Григорий Зельцер, Александр Нестеров, Андрей Полищук, Сергей Мигицко, Артур Ваха, Инна Степанова
*вопит как потерпевшая* Дааааняяяяя!!!*млеет* даааа,ждууууу ;)
Я планирую посмотреть. Люблю про врачей, да и актриса нравится.
Здрасьте! Планирую глянуть, люблю про врачей )))
Начало неплохо) Ну и Дунаев, канеш, душка!)
Научились наши классные саундтреки ставить :ups1
Решительная какая девушка! В карту только заглянула и сразу решение приняла
Надеюсь, Каменкова не будет весь сериал сволочью, я к ней нежно отношусь)
Нежно люблю Каменкову! Несмотря и вопреки!;) *какотрезал'*
Даааанечкаааа!*нежнотаГ*...
Плаценту надо похоронить..... No comments...
О, вы заметили, какой-то еще милаха там))
Пока нравится:))))))
Мамадарагая!!! У меня аж сжалось все внутри!
Мамадорогая тоже!!!!Мужиков где таких там набралииииии:))))Облизываюсь!
Госпидя, у Ивановой ростик то какой?
Девчонки,напомните,где я видела актёра,который врача неонатолога играет??Видела где то,а где...
Возникают стойкие ассоциации с книгами Татьяны Соломатиной.
Урааа!!! Олимпиаду покажут нам! Хочу снова тех эмоций !!!
Ну что) Пока чудесно!)
А нигде в сети не выложили весь фильм?Завтра дурака валяю-хочу посмотреть.
Первые серии понравились, вообще люблю медицинские сериалы. В конце на слезу-таки пробили.
хороший сериал. не знаю, будут ли претензии у специалистов, но мне, как рядовому здоровому зрителю, очень интересно.
Оченно реалистично, аж прям... ух.
Пока нравится.
Фактически, наш ответ Скорой помощи ;-) Динамичненько.
Иванова нравится. И ее длинная шея тоже))
Единственно. что показалось не очень правдоподобным - она такая решительная, режет на живую и все такое, а из Москвы уехала, потому что умерла ее "первая пациентка"..Если первая - где она набралась такого опыта, не очень ясно, за спиной своего профессора, чтоль.
Классный, случайно про него узнала, только что закончила вторую серию...аж винца накатила от переживаний :) Конечно некоторые моменты за уши притянуты, но не буду особо ляпы искать, все равно хороший :)))
Мне тоже понравился. Были бы такие врачи у нас в поликлиннике- посмотрели карту и все.
первая серия понравилась очень. Но при некоторых моментах пряталась под одеяло (касарево без анастезии).

жду продолжения, прямо с удовольствием жду! :)
Пока нравится. Очень все реалистично. Актеры подобраны отлично.
А сколько серий всего?
После просмотра первой серии возник вопрос. Девушка пришла делать 26 раз ЭКО, при 15-летнем бесплодии. Ей судя по фильму лет 35. Это она раз в три месяца ЭКО делала что ли? Или актрисе 55 лет и она хорошо сохранилась просто. Не поняла...
Anonymous
Неонатолог красавчик! Просто мой тип мужчины :-*
Anonymous
дЕвы, а где посмотреть, кто играет продюсера, который предложил пиар-компанию с больным ребёнком?
Очень понравился фильм. Вообще в последнее время каждый сериал практически на 1 классный.(чтоб не сглазить:))
Свитерок мне белый понравился. На Ивановой который. В сцене, где они ругаются на улице. Где такой искать, а?
Anonymous
Девушки, смотрю в записи через комп, и первая серия обрывается на моменте, когда две каталки с беременными стоят перед операционной и решают кто важнее из пациентов. А дальше все, без титров. Это так? Или я левую ссылку смотрю?
Anonymous
А вот скажите. Мне показалось, или заставка очень похожа на заставку из Хауса, и даже в музыке какие-то нотки проскакивали?
Муж сказал, что мне показалось :)
И еще, мне этот интерн, который "сынок", напомнил мне "мишку кала" из Интернов.
Муз.сопровождение до боли напоминает Muse, это не они случаем?))
Anonymous
Ку ку
Все замерли у голубых экранов?
*сжалась в комочек*
Ой, а что за процедура, когда живот так протыкают?? Во я дремучая...
Бляха! Пипец! Такой маленький и уже такие испытания...
Блин, отчего у плода может гангрена возникнуть внутриутробно, даже не знала, что такое бывает.
Anonymous
Тетку последнюю не жалко ни разу. Там ребенок страдает, а она сопли жует. Сука какая.
Anonymous
Какая машина у главной героини?
Anonymous
Я думала, что линия с дауненком получит продолжение. А так получается отрывки историй.
Вам не кажется, что сегодня серии скучные какие-то, не динамичные.Затяуто как-то. Вчера вот прямо все как нужно, а сегодня как будто другой режиссёр снимал.
Anonymous
Для справки, в реальности есть врач-репродуктолог Базанов, очень известный и популярный среди экошниц. но работает он в Москве :) Только вот роды вряд ли он будет принимать- специализация другая:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения