56

Мюзикл Питер Пен

Девочки, скажите, кто-нибудь идет на него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите, кто-нибудь идет на него?
Anonymous
Представьте, а мы покупали еще билеты на 31 октября. Я, дура, не проверила, приехали мы с дочкой к Олимпийскому, там узнали об отмене- переносе на 6 февраля. Вчера я нашла в интернете оповещение о повторной отмене. Сдавать билеты можно тем, кто покупал билеты в кассах Олимпийского спокойно, а остальным они должны написать список адресов 5-го февраля.
В общем это пападрс. деньги сейчпс возвращают только тем, кто в Олимпийском покупал. Говопят перенос. Но это уже смешно. С октября фигня длится.
Новости есть?
По телефону ответили ,что до 16 февраля инфа по возврату будет на сайте. Ага....
Новости из группы ВК.Господа! Только что по телефону сказали, что деньги вернут и вывесят адреса, по которым будет осуществляться возврат денег в понедельник! Верить/не верить-уже не знаю....но пишу, чтобы все видели)
Из группы "Уважаемые участники группы! Если у Вас на руках электронные билеты распечатанные на принтере нужно распечатать билеты на бланках строгой отчетности. Возврат денежных средств производиться только по бланкам строгой отчетности. Что касается билетов приобретенных в ticketland.ru то можно к ним приехать с 14 до 17 часов. Предварительно заказав пропуск по телефону 8495-933-86-11. По адресу: Гамсоновский пер., д. 2, стр. 7"
Не очень поняла. Завтра выяснять буду.
Пример претензии организатору
http://ruzpp.ru/poleznaya-informaciya/obrazci-pretenz..
Ксения Русинова, защита прав потребителей - Образец претензии при нарушении исполнителем сроков работы..
Ну вот, сайт этого шоу уже не работает...так что наверно плакали наши денежки(((
На сайте новая информация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения