633

"Тест на беременность"-3

Добро пожаловать на заключительные серии животрепещущего сериала о жизни и любви людей с непростой профессией! Есть такая профессия - помогать людям появляться на свет :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать на заключительные серии животрепещущего сериала о жизни и любви людей с непростой профессией! Есть такая профессия - помогать людям появляться на свет :)
Я балдЮ от тандемчика: Миша акушерка- Каменкова - анестезиолог старый))). Как они спелись - вот просто ВЕРЮ!))) Отлично играют врачей - такие они и есть. Вообще сериал хороший - добрый). Дину в первой серии я стервозной сукой посчитала, а она вот чет- ребенка мулатку полюбила!))
Anonymous
ОХ. за два дня запоем посмотрела 14 серий.
Сейчас смотр 15-ю.

Так что успела на обсуждение финала :)
Онлаин есть уже 15-16
Anonymous
Мне нравится Саша. Мне вообще нравятся необычные лица.
Созрел вопрос. А откуда приехала Дина Рафаиловна? На каком она языке пела?
Злобный аноним)))
А я от Дины как раз ожидала, что за всей ее стервозностью спрятана неплохая тетка.
Anonymous
А мне прям грустно, что сериал заканчивается...вот всякое г-но, типа "Сердце звезды", растягивают на стописят серий, а хороший сериал таааакооой коооорооооткиииий! Хнык!
А еще мне Надя очень нравится, такая простая и светлая :)
Оказывается режиссер муж Лянки Грыу
Я не сначала и смотрю отрывками, скажите от кого Бахметьева беременная?
15 посмотрела, бомба, хочу срочно 16-ю, но не вижу!!!
Мне не понятно, почему на конференции, Бахметьева поселилась в гостинице? У нее ж квартира вроде в Москве??
Шестнадцатую хочууууууу!
Злобный аноним)))
Девыыыы! Вот вы щас насмотритесь , а вечером кто обсуждать будет??? :):):)

У мне муж вчера к сериалу взревновал, что не отрываюсь и ему внимания не уделяю. Так вчера чуть не получила за то, что сериал с его футболом сравнила, когда он тоже выпадает из семейной жизни на два часа:) Сегодня он меня все утро подкалывал с этим сериалом. Чо деется то! такие хорошие сериалы стали снимать, не оторвесси!!!
Мы потерпим до вечера с обсуждением)))
Злобный аноним)))
У Саши ноги, ах и ах.
Злобный аноним)))
Не дают дети мне насладиться сериалом, буду в ночи смотреть...эх :)))
Спойлер..............................Я на 16ой обрыдалась.
Anonymous
Скажите, кого Бахметьева любит? Я думала высокого парня, а потом как будто Лазарева?
Anonymous
Преимущество онлайн просмотра в том, что если я не расслышала, то всегда могу "перемотать" и ещё раз послушать. Удобно.
Злобный аноним)))
я уже посмотрела. Вечером к вам подключусь :-)хочу продолжения....
Малаховщина началась...
Anonymous
Ну так как начало конца не за горами, я рекомендую британский сериал "Вызовите акушерку". А ещё больше рекомендую книгу, по которой он снят. У вас, дорогие товарищи, прошу советов, что мне посмотреть, такое же качественное.
Злобный аноним)))
........................................

Посмотрела до конца. Такое хорошее светлое чувство осталось!
И жаль, что я не стала акушером или врачом-гинекологом!
Это самая прекрасная работа - принимать новую жизнь!
Тяжелая, ответственная.. Но самая классная!
.
Злобный аноним)))
Надька молодца! Самая лучшая!)))
больше ниче не скажу))))))
Ну что, низкий старт! Нарезыем сыр, откупориваем винцо, моем виноградик :) готовимся :)
омгомгомгомгомгомгомгомг

Какой же ЛЯПИЩЕ я заметила...ну позор сценаристам!
Пойду Малахова посмотрю что ли :)
Народ, у Малахова сейчас были актеры из сериала и Шевельков. Обусждали видимо детскую смертность. Я смотрела буквально последние 5 минут. Хотелось выкинуть медийных истеричек и политиков ( Мизулина, фу), а актеры чувствовали себя не в своей тарелке, но прям, родные лица все стали за это время. Пашка(актер) и здесь какой то блаженный - просил простиь врачей ( речь шла видимо о страшной врачебной ошибке). Надя акцентировала внимание на вовремя сданных анализах и ущи, что б не было мучительно больно потом. А Шевельков сказал просто, что в мед учреждении руководителем должен быть профессионал, как Бахметьева, а неменеджер или человек далекий от медицины.
А от кого Бахметьева беременна? Я вообще не найду )))))))
Anonymous
Эх, на середине 16 уже я:)Не выдержала.Но вечером я с вами:)Пересмотрю еще раз. Эх, че я сегодня винишка не купила.....Прям тянет напиться:)
Всем добрый вечер!! Приготовились?? Ну поехали тогда :party2
Во, пузо то как на дрожжах попёрло)))
Нууу, погнали!
Урра! Я сегодня с вами! Муж вчера приревновал к сериалу,пришлось оффлайн днем смотреть.
А теперь живот растет как на дрожжах?
А что опять зима? Вроде весна намечалась...
Че то теперь думаю, что Дина на татарском пела:) чак чак фирменный татарский десерт:)
Где-то я уже видела про макдональдс, ссору мамы с папой и потерянную дочь...
Бля&ь! Ну кааак!!! Кааак таких тварей земля носит? Какие комплексы должны быть у носителя члена, что б он беременную женщину избить смог!?!?!?!?!?!?
Хоть режьте меня, но девочка вылитый Егор Дружинин :)
Уф.. Февраль... Ну хоть выяснили..
Бахметьева в августе в Питер приехала.. Вот и считайте...
Сеченов уже книгу напечатал, а Бахметьева еще беременная ходит:):):)
Мне не хватает в этой серии Лазарева и его пронзительных глаз!!!!
А вот и чудо с 26-м эко!!!!!! да!!!!! йессс!!!!
Если они ее хорошо помыли, что унюхала Елизарова?
Миша - красавица!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения