219

Ликвидация с Машковым.

Никто не смотрит? несколько лет назад тут бурно обсуждали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никто не смотрит? несколько лет назад тут бурно обсуждали.
Anonymous
А никто ссылочку на самое первое обсуждение не кинет? СПАСИБО заранее.
Anonymous
Слушайте, а напомните кто коысой то в результате окажется? Точно помню, что не врач...Пореченков?
А перед показом никто не смотрел новости? Там Маковецкого показывали с бородой и в папахе.Это о каком фильме речь шла? Где он снимался или снимается?
Anonymous
Машков любимец http://www.youtube.com/watch?v=Pxw3oOHwueA
Anonymous
А сегодня 2 серии...замануха была, теперь пот2 показывать будут
Не, ну могли бы всетки сегодня все показать
А я вот не с первого раза фильмом прониклась.Сначала сравнивала его с "Местом встречи"....И сравнения были не в пользу "Ликвидации".
Гипнотический для меня фильм...смотрю в который раз, и все как в первый- с наслаждением...Не хочу на политику скатываться, но все же - ЗА ЧТО его запретили? что не так-то в нем ?
Anonymous
Наверное, единственный постсоветский фильм, который мне более менее нравится.
Anonymous
Парадокс,смотрела раз 20.Но эту неделю каждый вечер как штык у экрана.Обожаю Ликвидацию!
Я не смотрела:ups3. Судя по этому топику, стоит?
Anonymous
Прям эстетический экстаз каждый раз :-)
Мы часто пересматриваем. Прям душой отдыхаем.
Anonymous
Могу смотреть с любого места и зависать перед экраном. Но вот музыка, красивая, очень, но на оригинальный саундтрек не хватило придумки чтоль?
Смотрела давно. Отличный фильм.
Выбирайте,или мы сейчас захватываем Одессу,или вы до конца своих дней будете бегать по лесам...(с)Жизненно.И главарь там в вышиванке......
Anonymous
"-Мама! Он проснулся и не хочет!
-Не трогай ножик, халамидник! Мама сказала - ничуть не трогай!
-Шо ви кричите, мама? Я понимаю слов!
-Щажже брось!! Идьёт! Не рибу, а ножик!"

Япрямонемогууу! )))))
Оххх, как он свою деваху беременную на ножницы насадил то...как в первый раз эмоции...
А все таки...Гоцман в конце спит или умирает?
Картина маслом (с). Браво!!!
Я что-то пропустила, жена Гоцмана...ее выпустили?
"Наверное, уже не все помнят, но именно на съемках "Ликвидации" ушел из жизни замечательный питерский актер Андрей Краско. Он скончался от сердечной недостаточности 4 июля 2006 года во время ночной смены. Краско играл роль Фимы до Маковецкого, с ним успели отснять несколько сцен.

- Приглашая Андрея, у нас с ним была договоренность, что вредные привычки он оставляет за бортом, - пояснял Сергей Урсуляк. - Грубо говоря, он не должен был пить. Мы с ним железно договорились, и Краско сдерживал слово достаточно длительное время. Его съемки были разбиты на периоды - три дня, через месяц еще три дня. Но на второй блок съемок Краско приехал уже, видимо, "развязавшимся". В этом состоянии он не снимался - я отменял съемки. Но в какой-то момент ему стало плохо с сердцем, и Андрея просто не успели довезти до больницы. Такое вот стечение обстоятельств, никакой особой подоплеки не было. Скорая долго не хотела ехать, долго не хотели верить, что это был именно он, у Андрея не было украинского страхового полиса... Да, это было. Но основная беда в том, что многие наши актеры себя просто не берегут".

а жизнь остается прекрасной всегда https://www.youtube.com/watch?v=jMtmZVQnRS8
Anonymous
Я вот думала раньше, почему такой успех оглушительный у фильма? Конечно, актеры прекрасные, хорошая режиссура, внимание к деталям - я это особенно ценю. Но многие наезжали, что много нестыковок, то не так, и это не эдак. И Одесса не такая, и не говорят они так...А мне кажется, очень здорово, что придумана такая прекрасная Одесса и населена калоритными, яркими людьми - безрассудно смелыми, душевно щедрыми, умеющими дружить, умеющими любить...Этого очень не хватает в нашей жизни, и люди бессознательно тянутся к тому, чего им не хватает...
ООО, сейчас "Орел и Решка" в Одессе по мотивам Ликвидации идет
А мне так было жалко Ваську шофера:-( :-( :-(
Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя»

Изначально фильм Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя» планировался как семисерийный. Но по требованию Гостелерадио ее сократили с помощью перемонтажа. Вырезали как маленькие фрагменты, так и целые сцены. Ухитрились сократить кинофильм на два часа экранного времени. Много интересного пришлось вырезать.

Далее - http://dubikvit.livejournal.com/161460.html
Anonymous
Посмотрела первый раз быстро, за три присеста.
Ничего не знала про этот фильм, то есть абсолютно. Кроме того, что прочитала в этом топике сплошной восторг.
Первое впечатление у меня было, что это - калька с "Места встречи", только очень наиграно и переиграно. С начала и до середины- нудно и однообразно, к концу сюжет оживился, но снято слишком наивно.
Но я досмотрела до конца, что бывает редко, потому что не люблю я смотреть муть. Машкова скорее люблю, чем не люблю, к Пореченкову равнодушна, Маковецкого люблю, актеров собрали шикарных, но общих восторгов по поводу фильма не разделю. Поклонники, без обид.
Anonymous
А вот, например, Исаев (тот который сериал) - и режиссер прекрасный (Урсуляк), и актеры шикарные (да почти те же), а вот до Ликвидации Исаеву - как до луны, вот как это понимать?
Помнится, когда премьерная "Ликвидация" закончилась, я начала страдать по одесской теме и наткнулась на сериал "Мишка Япончик", очччень, я хочу сказать, недурственно!
Смотрела этот фильм уже несколько раз, и каждый раз открываю для себя все новые и новые моменты. Уникальный фильм, шедеврально подобраны актеры 2-го плана. Один из моих любимых эпизодов:
https://www.youtube.com/watch?v=jbHSRUJ81SE&list=PL4A5D7724E83943CA
Хороша!!!
может уже обсуждали: почему так быстро "убрали" Фиму? Герой просто нереальный, с первых минут на экране в него влюбляешься. И какой дуэт с Гоцманом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения