766

☆♥Дом-2♥☆ Шапито.Ни один хомяк не пострадал

Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/3328945.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/3328945.htm
111Anonymous
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ:
http://video-dom2.ru/
Anonymous
Алиана Устиненко (Гобозова) оказалась в западне. 22 февраля 2015 года (в эфире 28 февраля).

Anonymous
Обнародованы баснословные доходы Алианы Гобозовой (Устиненко) от рекламы.

Anonymous
А @marina_afrika на поляне

Я перекрасилась спасибо тем, кто помогал в выборе цвета, выбрала вариант потемней и осталась очень довольна В городских квартирах на съемках воскресного шоу эфир через 6 дней
Anonymous
(Редакция) / Сереж, иди работай!

Друзья, делимся последними новостями с "передовой":)
Че и Ви отмечали вчера полугодовщину отношений. Фонтанирующая идеями Романец решила подарить любимому сеанс профессионального массажа. Все было волшебно: массажистка разминала офицеру конечности, Андрей млел и мысленно посылал своей девушке лучи любви и добра. После свидания парочка пришла в комнату, где лежал предмет их вечного спора - мобильный телефон Че. Знакомая девочка офицера поздравляла его с праздником, прикрепив к поздравлению картинку "сексуальной медсестры". Андрей поинтересовался, почему она не прислала ему свою фотографию в костюме... Как Ви отреагировала на переписку - смотрите в эфире:)
Алена Павлова и Женя Кузин вновь флиртуют и пытаются отогреть свои замерзшие сердца друг об друга. Съездили на свидание, Женя остался ночевать в домике девушки, но среди ночи внезапно вскочил и убежал спать в другое место. Правда, это не помешало ему утром вновь отправится на свидание с Аленой.
Инесса и Сережа вышли на тропу войны. Причина битвы банальна: отсутствие у Катасонова денег и работы. Шевчук не понимает, что мешает возлюбленному пойти и начать зарабатывать деньги. Катасонов возмущен: значит, Инессе от него только деньги нужны?! А как же любить за то мужское прекрасное, что скрыто глубоко внутри? А как же "рай в шалаше с милым"? Разочарованный Сергей временно переехал в мужчкую спальню.
А на Сейшел разыгралась драма... Драма одного героя. Егор понял, что мешает ему строить нормальные отношения - любовь к Марине Африкантовой мешает! Парень не забыл стройного нагого тела Марины, взгляд ее прекрасных глаз, жар ее губ и прочих прелестей. И оттого не складывается ни с кем! Оттого льется сметана на голову Лисовой, оттого ломается стена в домике Охулковой, оттого не мило сейшельское солнце! Егор жаждет доказать Африкантовой, что он изменился, осознал все и готов положить к ее ногам весь мир. Сегодня должно решиться, вернется ли Марина на проект или нет...
Либерж уже четыре дня нет на проекте. Девушка отсиживается на съемной квартире, предпочитая, видимо, отдохнуть от супруга и без нервотрепки заняться делами по открытию "Либерже". Женя сначала пытается ее вернуть, потом резко решает не возвращать, потом опять вернуть... Когда вернется Либерж и что ждет молодую семью?
А на поляне прошла тусовка под кодовым названием "Все мужики - козлы", - так Вика Бердникова отмечала расставание с Максимом. Девки в купальниках пили шампанское, красиво брызгались водой и приятно проводили время, пока не пришли мужики и не покидали дам в бассейн:) Чем закончилась вечеринка - узнаете скоро!
Anonymous
Ольга Бузова завела серьезный разговор с Либерж об ее пьянстве. Кпадону сама решила, что поедет к наркологу на обследование, если ей дадут выбрать клинику. Ольга поставила условие, что участница должна ехать без камер, но с кем-то из администрации. Мы против пьянства, поэтому посвятили новый мартовский номер счастливому материнству! В продаже с 26го февраля.
Anonymous
Женечка наигралась.

Anonymous
Этот жирдяй Егор в ночном что вытворял - ужас ужасный. Кричит "я поставил его и тебе хочу показать" - ну вообще мозг жиром заплыл, такой мерзкий и противный свин.
в шоке
Инесса Шевчук) / По секрету: Че изменил Романец
На корпоративе, где был Черкасов, случилась измена..
Anonymous
НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ ОТ САШИ :

Я НАПИШУ КАК ОН НАПИСАЛ

"В общем основное Роберт будет жить с Алианой,не зависимо от моего желания,развод он хочет.С проекта он не уходит.Вернется как разведется с Алианой.РОБИК В порядке !!!!
Anonymous
Редакция) / Опровергаем слухи: у Дерябиной роман с Романом Третьяковым?

Ходят слухи, что экс-участник Роман Третьяков, "поругавшись со своей девушкой, стал встречаться с Кристиной Дерябиной. Но потом, помирившись со своей любимой, он не посчитал нужным рассказать девушкам о друг друге. По слухам, этот факт всплыл, и Кристина призналась, что даже собиралась покинуть проект. Девушка думала, что Третьяков заберет ее к себе, но была жестоко обманута.Девушка надеется, что полоса невезения скоро закончится. Девушка работает над собой, особенно над своей внешностью.У Дерябиной теперь пухлые губы, и грудь третьего размера, она уверена, что это кардинально изменит ее личную жизнь".

А теперь комментарий от Кристины: "Да, действительно, я месяц встречалась с Ромой. Но потом мы расстались по моей инициативе. Дело в том, что к нему вернулась бывшая девушка, о чем Роман меня "забыл" предупредить. Потом он уехал с ней в Египет, опять же мне ничего не сказав. Меня эта ситуация категорически не устроила, и я его бросила"
Anonymous
Вчера только думала на тему Никитиной Саши. И подумала, что она аборт летала делать. Ходили же слухи, что беременная была. Вот её продюссеры и скатали туда-обратно за счёт проекта. А так можно подумать тратились бы из за её сессии. И сегодня на околодомном форуме такую же инф-ию прочла. Как думаете?
Anonymous
Эдгар Гаспаров
День был длинным.. Все время на яхте, обсуждения на необитаемом острове, лобное с выяснением отношений Катастнова и Инессы, Либерж и Руднев походу сливают с проекта, ребенок в семье Черкасова, побег Алены с лагеря и под конец дня ругань с Настей по поводу ее надменного общения с людьми, которое переходит и на меня. С дома я ее выгонять не стал конечно)) Но многое высказал, что накипело.
Anonymous
Редакция) / Че не нравятся рожавшие!

Друзья, вы не поверите, но Сережа бросил Инессу! Накануне он нашел в ее телефоне переписки с другими молодыми людьми отнюдь не дружеского содержания. Сережа уверен, что девушке совсем не нужны серьезные отношения, она и так себя неплохо чувствует, встречаясь за деньги с мужчинами, ходя с ними по ресторанам и тд. У Инессы всегда есть "бабло", хотя она ни дня в своей жизни не работала, и Сереже ясно, каким способом она эти деньги получает.
Че и Ви говорят о детях. У мужчины следующая позиция: сначала роди, а потом посмотрим, женюсь ли я на тебе. Дело в том, что Андрея не возбуждают рожавшие. По его мнению, родив, женщина становится страшная, оплывшая, с висящей грудью и дряблыми, в растяжках ягодицами. А Черкасов хочет красивое и упругое тело. Поэтому у него есть опасения, что и Вика станет растолстевшей и неухоженной "мамашкой". Поэтому выход один: сначала родить, а потом молодой человек посмотрит, есть ли чувства к ней, хочет ли он ее, и потом можно подумать о свадьбе. В случае, если внешний вид избранницы Че не будет соответствовать его идеалу, ей ничего не светит кроме как быть "матерью ребенка офицера". Вика же, как и любая девочка, мечтает о пышной свадьбе, дорогом роскошном платье и тд.
Либерж вернулась на поляну. Но не прошло и ночи, как супруги вновь поругались. Девушка обвиняет мужа в том, что он вернул ее исключительно для того, чтобы удовлетворить свою похоть и животные желания, а поутру она опять стала не нужна. Женя категорически не согласен с формулировкой, обвиняет жену в непонимании. Вчера вечером парочка все же вместе уехала из периметра.
Женя Кузин, увидев в эфире Марину Африкантову, воспылал к ней симпатией, позвонил и пригласил приехать на Остров. Егор крайне обеспокоен таким поворотом событий, клянет себя за то, что причинил боль Мариночке и так же хочет вернуть ее обратно. Алена же безуспешно устраивает Жене одно свидания за другим, парень на них ездит "потому что больше делать все равно нечего", и взаимностью не отвечает. А Саша Артемова скоро отправится на острова к Никите.
Anonymous
(Эдгар Гаспаров) / Африкантова может вернуться на остров?

Привет! Сегодня выехали с Настей в столицу Викторию) в лучший ресторан, который кстати держат русские) интрига дня что Африкантова может вернуться на остров.. Что я и предположил в разговоре с Егором после воскресного шоу с выходом Африкантовой. Многие думают что мы тут развлекаемся, а на самом деле работаем в жутких условиях джунглей с ядовитыми тварями сыростью, просыпаясь утром рано и ложась в 1 ночи) но что не сделаешь ради того, чтобы построить свою любовь)
Вы будете рады видеть Марину снова в наших рядах строителей любви? На что надеется Егору? Стоит ли ему вновь пытаться завоевать Марину?

Anonymous
Марина Африкантова:
С моими девочками
Anonymous
Вика раньше

сейчас
Anonymous
Андрей Черкасов:
Anonymous
Один и тот же разговор Никиты по телефону
Не замечаете странностей с телефоном?)
Сначала, в начале разговора телефон был черный, через минуту стал красным , причем разговор не прерывался ни на минуту... а потом вообще не понять, где телефон и какого цвета)

Anonymous
Тёмик Пынзарь, когда улыбается, на Егора похож.
Anonymous
ну почему есть такие уроды, которые при разводе не считают нужным платить алименты собственному ребенку и ищут дебильные отмазки.. просто фу, фу, фу
еще это дебил должен 4 ляма и сидит ржот, явно он не собирается бабло возвращать и ему весело, что этот долг и на Али ложится, ибо взят был в браке!
Anonymous
А что Охулкову с Игнатюк попёрли таки на выход?
Anonymous
офигеть как Романец прогнула Черкасова, еще ни с одной он так себя не вел, лебезит, делает что она скажет, встает на колени с цветами и разговаривает с ней елейным голоском.
Anonymous
Эдгар Гаспаров
Я конечно может грубо сейчас скажу, но это факт.. Ох сегодня было лобное в кафе город любви) Габозов хочет ехать к Насте на Сейшеллы) после того, как она была с Егором, после того как я ей зубную пломбу снял и после того как Настя переспала с Никитой) И все ее выгнали со своих бунгало и даже Никита) после ее действий в мой адрес... Ну Настенька если ты не усвоила урок жизни, то Габозов действует более жестко в отношение девушек) но в любом случае до рукоприкладства мы не позволим довести. @ Port Glaud, Seychelles
Anonymous
Anonymous
Anonymous
у оргов какой-то план по Нитикосу?))) уж со всеми его переспали за такой короткий срок))) видать решили разом его пребывание отработать)))
не удивлюсь, если скоро вскроется, что и Егор к нему приставал, когда никитос спал
111Anonymous
карусель карусель...

Anonymous
Дата развода)))

Anonymous
задолбали эти рудневы, вот правда.

Anonymous
Виктория Романец привела на проект свою подругу — Валерию Демченко.

Как написала в своём блоге редакция, девушка очаровала сразу двух парней: Олега Бурханова и Сергея Катасонова.

Однако, за периметром у Леры оказался парень, о котором ещё неделю назад она писала, что счастлива и любима.
К чему тогда этот приход?

Anonymous
Редакция) / Да будет СЕКС!

Друзья, с приходом весны у наших ребят началось обострение! Иначе как объяснить повальное желание заниматься сексом со всеми, кто под руку и иные части тела подвернется?) Речь идет о Сейшелах. Веселая компания гуляла на яхте. Гуляла шумно, загульно, с размахом. После изрядно принятого "на грудь", ребята разбились на парочки: Никита-Настя, Жен-Алена. Махнув еще раз, ребята пошли заниматься сексом, даже не снимая микрофонов. Съемочной группе выпала честь не только услышать, но и запечатлеть на камеры доносящееся из туалета...
А тем временем Никита предавался животной страсти с Настей Лисовой в другом помещении яхты...
Наутро, протрезвев, парни начали открещиваться от своих ночных партнерш. Причем Лисовой досталось больше всех. Мужчины, не стесняясь в выражениях, обзывали девушку разными ругательными словами, как бы намекая, что девчонка-то совсем легенького поведения. Сначала она, дескать, переспала с Егором, потом с Эдгаром, а зачем и с Никитой. Убирайся вон! Кричат на нее, смеются, толкают... Правильно ли поступают ребята? И можно ли винить в этой ситуации только лишь Настю?
Саша Артемова, несмотря на то, что Никита изменил ей, все же едет на Остров, но не к Никите. Кузнецов же раскаивается в содеянном, объясняет тем, что не был уверен, что Александра вернется на Сейшелы и вообще, сильно напился и не сдержался. Но любит он одну лишь Сашу!
На Поляне весна идет полным ходом! Колян на радостях заселился с новенькой Виталией в vip-комнату, и строит с ней там отношения.
Олег и Сережа "запали" на одну девочку, новенькую Леру. И пытаются отбить ее друг у друга. Страсти накаляются!
А у Софьи, Саши Гобозова, Даши и Леши Самсонова (!) случился загул за периметром, в результате которого София переспала с Лешей. В приватной беседе с Дашей (но камеры-то не дремлют!) она призналась собеседнице, что "было все супер, у Леши такооое достоинство! Он вообще половой гигант и тд". А Саша Гобозов флиртовал с Дашей, предлагал ей лететь с ним на Сейшелы, потом то же самое говорил Софии...
Весенние гормоны бушуют в крови Жени Руднева. На днях парень вернулся в периметр с засосом. Парень стал, шутя, оправдываться, что неловко упал на шею, оттого синяк. На лобном сказал, что поставила его Либерж. Но жена ловеласа была в шоке от происходящего, заявила, что никаких засосов не ставила и... расплакалась. Оказывается, выйдя за периметр "решать семейные вопросы", пара быстро разругалась, и каждый уехал заниматься своими делами. В периметр Женя вернулся один и с засосом. Однако вчера Либерж мужественно заявила, что верит супругу и верит в его невиновность, поэтому уже вчера пара сидела на лобном вместе.
Anonymous
Фанаты, такие фанаты

Anonymous
Вот теперь понятно, кто является фавориткой Михайловского на данный момент. Страшила Инесса. Ужас просто. Катасонов не захотел больше строить с ней фиктивную пару и его Михайловский сразу отправил за порог под нелепым предлогом.
http://www.isok.ru/img/full/2af7da12a5c109e9b07065c28eea40db.jpg

http://www.isok.ru/img/full/146d660adfb4648c64e8cb46ff529111.jpg
Anonymous
Гобозов отправляется на острова к учительнице английского )) Думаю, летать она будет по всему побережью :)
Anonymous
Бабка испугалась, что сынок совсем сопьется.
http://firepic.org/images/2015-03/04/bgaiajgu97w7.jpg
Anonymous
Редакция
Романец пойдет под суд

Жене Рудневу окончательна "снесла голову" его востребованность у моделей. Парень понял, что с его брак с Либерж был ошибкой, и принял волевое решение: развод. Именно этим он и занялся, поехал подавать заявление а ЗАГС. Однако вернулся ни с чем, потому как в ЗАГСе необходимо присутствие двоих супругов.

Более того, Женя был крайне удивлен размером госпошлины за развод: 650 рублей за одного! Пока расторжение брака отложено на неопределенный срок, хотя он и готов к разводу. По убеждению мужчины, Либерж не даст ему жизни за периметром. А Ли просто растеряна и подавлена, однако будет бороться за семью до конца.

Над Викой Романец нависла угроза судебного разбирательства! Аня Кручинина, уставшая от постоянных оскорблений Вики в эфире, решила подать в суд и привлечь последнюю к административной ответственности. Виктория же не считает нужным извиняться за "спиногрызку, голожопую, дырку и тд" и утверждает, что "Каждая собака, шавка и мышь будет подвешена за свой хвост". Аня же считает, что за свои слова нужно отвечать, причем перед судом.

Вике грозит штраф в размере 80 тысяч рублей. Но Романец посоветовала Кручининой связаться по этому вопросу с ее адвокатами, а не донимать ее, потому как она готова платить по 80 тысяч рублей каждую неделю за возможность открыто высказать свое мнение. А мнение у нее именно такое. Извиняться не собирается (к чему ее призывает Андрей Черкасов!), прекращать оскорблять тоже.

Новенькая Инна стала причиной ухода Сережи Катасонова! У ребят произошел конфликт, дошедший до легкого рукоприкладства. Ведущие осудили поведение Сережи и приняли решение: парень должен немедленно покинуть наш телепроект! Однако участники с таким решением не согласились и во всем обвинили Инну. Девушка была вынуждена ночевать в комнате у Коляна и Виты, так как боялась, как бы разъяренные обитательницы женской спальни не устроили ей "темную".

Алена и Настя стали изгоями на Острове любви. Переспав в девушками, парни не преминули наутро обозвать их неприличными словами и сделать вывод, что они "девушки легкого поведения". И поэтому пора им отправляться в Москву! Взамен парни просят прислать им "приличных" девчонок, например, Вику Бердникову, новеньких Инну и Леру.

Алена уезжать не захотела и стала строить отношения с Эдгаром.
А вот Настя вынуждена отбиваться от нападок в гордом одиночестве.
Anonymous
Либерж Кпадону в Instagram:
Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец! Сегодня мой еще пока муж принял решение о разводе. Надеюсь все пойдет как можно безболезненней!
Anonymous
Сплошная пустота, давно не смотрела шоу-идиотов, сегодня глазом посмотрела, не я такого не вынесу.
Anonymous
Девушки!! Расскажите, пожалуйста, из-за чего Эдгар (или как его там зовут) с Настей поссорился? Застала только разбрасывание вещей в палатке...
Спасибо.
Anonymous
Как по вашему, сколько весит Романец?
Anonymous
Скажу страшную для себя вещь, но мне нравится пара Романец-Черкасов. )) Последнего терпеть не могу до дрожи, но вместе они очень гармоничны.
Anonymous220
Anonymous
Девули, всех с праздником!
Хочу сознаться вам на радостях, я беременна, УРА!!! :)
Думаю некоторые помнят, что первого ребенка я ждала очень долго, а вот сейчас так получилось, что пришло все само!:)
Желаю каждой в жизни ЧУДА!!!
Бородина вчера отмечала ДР. Сказали, что 5 сентября у них свадьба.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-cyHxZRFbSw
Anonymous
Алену то как растащило на проекте. Жрать бы ей поменьше.
Anonymous
Какая уродливая девица, которую Катасонов в бассейне утопить хотел. И подлая до кучи.
Anonymous
Митяй, Темыч и принцесса Мару
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения