про Ларису Гузееву.. ф шОке..
Девочки, всю жизнь терпеть ее не могу. Злая, неудовлетворенная жизнью толстая тетка, которая все время "плюется ядом". Всегда переключаю программы с ее участием. Никогда не смотрю "Давай поженимся", "Минута славы" с ее участием в жюри и пр.Короче, ТЕРПЕТЬ ЕЕ НЕ МОГУ. И вот вчера.. я 1-ый раз в жизни посмотрела фильм 1984 года выпуска (как потом прочитала в интеренете) "Жестокий романс" Эльдара Рязанова. Еще когда смотрела... думаю глаза у главной героини так на Гузееву похожи -Господи, неужели это она?? Это ангельское существо с потрясающе стройной фигуркой -я бы даже сказала : "точеной!", с этими небесно-голубыми глазами, в которых столько глубины, нежности (не поддельной!), искренности, столько чувств и т.д и тп. и вот это она- Лариса Гузеева???!!! Сегодня прочитала в интернете кто играл в том фильме: точно-она!!! Девочки, это ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ??? Ну, я понимаю, что человек через 30 лет может растолстеть и постареть, хотя такие как Гурченко, Вайкуле, София Ротару всю жизнь себя держат в форме и через 30 лет выглядят так, как буд-то прошло 30 дней.. НО почему из доброй/нежной/искренней она превратилась в злую/лживую/мерзкую тетку?!! Что с ней случилось??? Может кто в курсе подробностей всей ее жизни?... Что так могло испортить человека... женщину?????????
Плевать на обожаемую мной Гузееву, но НЕ смотреть этот фильм???? А какие фильмы Рязанова вы еще не смотрели?))))
Мы внешность обсуждаем или черты характера самой Ларисы Гузеевой? Какая связь между внешностью в Жестоком романсе и чертами характера актрисы? Может по характеру она и тогда была такая? Вы как бы логики хоть какой то придерживаетесь?:mda
Относительно внешности. В ЖР у нее безусловно возраст + грим, парик, костюмы. Посмотрите с ее участием фильм вышедший 6-ю годами позднее- Палач (1990г.) , там она играет приятельницу главной героини, так вот там ее внешность весьма близка к нынешней, единственно она там худее гораздо.
В жестоком романсе ее героиню озвучивает другая актриса. А сама Гузеева в каком-то интервью говорила, что ей очень трудно было в силу своего боевого характера играть такую овечку:)
зато с мозгами у нее все в полном порядке
Это уже плюс для нынешней молодежи )))
Остальное к автору - тут все ядом шипят, такие же как и Гузеева толстые злобные тётки 50 летние.
Так что Вам скорее завидуют вашему максимализму, веру в доброту в красоту не только внешности , но и души и характера.
Господь сказал будьте как дети, и славо богу автор что в свои 23 ещё верит во что то и отчасти наивен как ребёнок !!!
Зачем вообще озвучивают другие артисты, не лучше ли найти достойную актрису,которая и хороша собой и талантлива.
Понимаю еще когда Талызина озвучивала Барбару Брыльску.
Но отдам должное Гузеевой,роль ведущей Давай Поженимся ей удалась, передача бредовая,искусственная,ведущие ее вытягивают,вся передача на них.
О сколько нам открытий чудных!
(спорить и на оскорбления отвечать не буду ;-))
https://www.facebook.com/video.php?v=763018703811359&set=vb.100003097106657&type=1"><div
Какой уж тут Александр Николаевич Островский, Никита Сергеевич Михалков и, прости господи, Лариса Гузеева. :(( Океанов у деточек нынче тринадцать, а вы им буквари подсовываете. :-))