192
в шоке. в ужасе. не могу спокоиться.
Книги, музыка, кино, ТВ …
28.03.15 13:06

про Ларису Гузееву.. ф шОке..

Девочки, всю жизнь терпеть ее не могу. Злая, неудовлетворенная жизнью толстая тетка, которая все время "плюется ядом". Всегда переключаю программы с ее участием. Никогда не смотрю "Давай поженимся", "Минута славы" с ее участием в жюри и пр.Короче, ТЕРПЕТЬ ЕЕ НЕ МОГУ. И вот вчера.. я 1-ый раз в жизни посмотрела фильм 1984 года выпуска (как потом прочитала в интеренете) "Жестокий романс" Эльдара Рязанова. Еще когда смотрела... думаю глаза у главной героини так на Гузееву похожи -Господи, неужели это она?? Это ангельское существо с потрясающе стройной фигуркой -я бы даже сказала : "точеной!", с этими небесно-голубыми глазами, в которых столько глубины, нежности (не поддельной!), искренности, столько чувств и т.д и тп. и вот это она- Лариса Гузеева???!!! Сегодня прочитала в интернете кто играл в том фильме: точно-она!!! Девочки, это ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ??? Ну, я понимаю, что человек через 30 лет может растолстеть и постареть, хотя такие как Гурченко, Вайкуле, София Ротару всю жизнь себя держат в форме и через 30 лет выглядят так, как буд-то прошло 30 дней.. НО почему из доброй/нежной/искренней она превратилась в злую/лживую/мерзкую тетку?!! Что с ней случилось??? Может кто в курсе подробностей всей ее жизни?... Что так могло испортить человека... женщину?????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всю жизнь терпеть ее не могу. Злая, неудовлетворенная жизнью толстая тетка, которая все время "плюется ядом". Всегда переключаю программы с ее участием. Никогда не смотрю "Давай поженимся", "Минута славы" с ее участием в жюри и пр.Короче, ТЕРПЕТЬ ЕЕ НЕ МОГУ. И вот вчера.. я 1-ый раз в жизни посмотрела фильм 1984 года выпуска (как потом прочитала в интеренете) "Жестокий романс" Эльдара Рязанова. Еще когда смотрела... думаю глаза у главной героини так на Гузееву похожи -Господи, неужели это она?? Это ангельское существо с потрясающе стройной фигуркой -я бы даже сказала : "точеной!", с этими небесно-голубыми глазами, в которых столько глубины, нежности (не поддельной!), искренности, столько чувств и т.д и тп. и вот это она- Лариса Гузеева???!!! Сегодня прочитала в интернете кто играл в том фильме: точно-она!!! Девочки, это ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ??? Ну, я понимаю, что человек через 30 лет может растолстеть и постареть, хотя такие как Гурченко, Вайкуле, София Ротару всю жизнь себя держат в форме и через 30 лет выглядят так, как буд-то прошло 30 дней.. НО почему из доброй/нежной/искренней она превратилась в злую/лживую/мерзкую тетку?!! Что с ней случилось??? Может кто в курсе подробностей всей ее жизни?... Что так могло испортить человека... женщину?????????
в шоке. в ужасе. не могу спокоиться.
Не допущу, чтобы моя пока маленькая дочь посмотрела "жестокий романс" впервые только в 23 года... как это возможно вообще???
Плевать на обожаемую мной Гузееву, но НЕ смотреть этот фильм???? А какие фильмы Рязанова вы еще не смотрели?))))
Anonymous
обожаю ее. мечтала бы о такой подруге или просто приятельнице. штучная женщина, мужики таких любят.
Anonymous
Какую "всю жизнь" вы ее терпеть не можете? Передач с ее участием вы не смотрите, в жизни не пересекаетесь..то, что она ТП в Давай поженимся говорит правду, дык судя по некоторым им ее никто в жизни не говорил никогда)
Anonymous
а я наоборот, терпеть не могу таких Ларис, как в Бесприданнице. И Гузеева ее отлично сыграла. Такая невинность, хлопающая глазками. А сама Гузеева мне нравится, отличная тетка.
Anonymous
@это ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ??? НО почему из доброй/нежной/искренней она превратилась в злую/лживую/мерзкую тетку?!! Что с ней случилось???@

Мы внешность обсуждаем или черты характера самой Ларисы Гузеевой? Какая связь между внешностью в Жестоком романсе и чертами характера актрисы? Может по характеру она и тогда была такая? Вы как бы логики хоть какой то придерживаетесь?:mda

Относительно внешности. В ЖР у нее безусловно возраст + грим, парик, костюмы. Посмотрите с ее участием фильм вышедший 6-ю годами позднее- Палач (1990г.) , там она играет приятельницу главной героини, так вот там ее внешность весьма близка к нынешней, единственно она там худее гораздо.
На 1-м она сейчас у Диброва. Воспитанна, адекватна, очаровательна.
Anonymous
нравится и тогда,и сейчас.яркая личность.потрёпана,опытна,интересная женщина
Гузеева неподражаемая :)) Она яркая, интересная, обаятельная. И за словом в карман не полезет:)))
В жестоком романсе ее героиню озвучивает другая актриса. А сама Гузеева в каком-то интервью говорила, что ей очень трудно было в силу своего боевого характера играть такую овечку:)
Не волнуйтесь, автор..Лара кажется такой как вы описали, только таким как и вы...и она их терпеть не может и не скрывает, т.ч. взаимно у вас:-7
Anonymous
Гыыы:) Вы такая наивная:) В "Давай поженимся" она играет такую же роль, как и в "Жестоком романсе". Вы посмотрите какие-нибудь передачи с ней, ну может быть "Пока все дома", как пример, будете шокированы еще раз сменой своей парадигмы.
Anonymous
Какая Вы миленькая дурочка).
Ams
во-первых, у нее не самая сладкая жизнь была в молодые годы, во-вторых, она пила долго ( и сама это не скрывает), наверное, подорвала этим здоровье и вот результат
зато с мозгами у нее все в полном порядке
Anonymous
Автор,занимайтесь самообразованием! Читайте и смотрите классику. Вы хоть знаете по какому произведению фильм?
глупая разводка
Anonymous
Хорошо что автор посмотрела в 23 года, а не в 33 и не в 43 !
Это уже плюс для нынешней молодежи )))
Остальное к автору - тут все ядом шипят, такие же как и Гузеева толстые злобные тётки 50 летние.
Так что Вам скорее завидуют вашему максимализму, веру в доброту в красоту не только внешности , но и души и характера.
Господь сказал будьте как дети, и славо богу автор что в свои 23 ещё верит во что то и отчасти наивен как ребёнок !!!
Anonymous
Ева вымирает...
Anonymous
а мне нравится Гузеева
Гузеева там только лицо, озвучивала Каменкова, романсы пела Пономарева.
Зачем вообще озвучивают другие артисты, не лучше ли найти достойную актрису,которая и хороша собой и талантлива.
Понимаю еще когда Талызина озвучивала Барбару Брыльску.

Но отдам должное Гузеевой,роль ведущей Давай Поженимся ей удалась, передача бредовая,искусственная,ведущие ее вытягивают,вся передача на них.
Anonymous
В Наследницах вам образ ближе будет к нынешней:-)
Anonymous
Спасибо автору за топ. Сегодня я отчетливо осознала, что на форум пришло новое поколение. Ахтунг! Фитоняшки получили на руки свои первые двухполосные тесты на беременность и их занесла нелегкая из Инстграмма на форумы беременюшек. Теперь они будут хрустеть печеньками, объедаться мороженками и прочей няшной пякостью, открывая для себя мир классиков отечественного кинематографа.
О сколько нам открытий чудных!
Anonymous
я обожаю Гузееву и толстой,и худой,и злой,и стервозной-любой.Она лучшая.В молодости божьей овцой не была-хипповала,выпивала,курила и т.д.А в кино она играет роль,и играет хорошо...
ирэн
Мне 47, я НЕ смотрела Жестокий романс, вернее я начинала 1000 раз (вот сейчас опять попыталась из-за топа), но как доходит до появления Михалкова- выключаю, на него у меня вообще почему-то рвотный рефлекс, смотрела фильмы/передачи с его участием, читала о нем, ну очень мне этот товарисч не нравится, ничего не могу с собой поделать :-7)))А Гузеева не впечатляет совершенно, даже и не знала, что она там играла. Ток-шоу российские не смотрю - живу давно за границей, у нас здесь свои шоу))))). Посмотрела ради интереса кусочек Давай поженимся -чушь какая-то, сорри))))). Мне никто там не понравился вообще, 3 какие-то хабалки обсирают участниц ;-))) Читала Островского и смотрела Бесприданницу 1936 года несколько раз.

(спорить и на оскорбления отвечать не буду ;-))
Anonymous
По крайней мере Гузеева честная и искренняя в программе ДП. Да, резкая, но говорит правду, а не лжет.
Наша молодежь:
https://www.facebook.com/video.php?v=763018703811359&amp;set=vb.100003097106657&amp;type=1"><div
Какой уж тут Александр Николаевич Островский, Никита Сергеевич Михалков и, прости господи, Лариса Гузеева. :(( Океанов у деточек нынче тринадцать, а вы им буквари подсовываете. :-))
Anonymous
Клевая она....мне 34 если что)))))
Когда спустя много лет, я увидела Ларису в "Давай, поженимся", была потрясена...:-) А сейчас привыкла, и она мне кажется даже ничего...А вообще, кто-то с возрастом сильно меняется- не узнать, а кто-то стреет, но сразу видно, что один и тот же человек. В "Жестоком Романсе" она, конечно, чУдная. Обожаю ее там.
Чему учит "Давай поженимся"http://www.youtube.com/watch?v=Bb7wnOpjEUg
Anonymous
Кто Вам сказал, что она сейчас злобная? И почему Вы решили, что в юности у нее был характер, который соответствовал ее ангельской внешности? Вас обманул голос, ее там переозвучили, так что этот елейный голосок к Ларисе не имеет отношения.
Гузеева раздражает определенный контингент людей. ))) автор, вы тоже из них?
Неплохое они первое апреля устроили сегодня в ДП, я пол передачи смотрела, думаю, да что ж за ерунда, пока не вспомнила дату сегодняшнюю.
Anonymous
сразу понятно что розыгрыш:-D
Ах, как она сегодня девушку одну технично убрала:) "Вы одеты хуже меня, а я одеваюсь хуже всех ведущих на телевидении":))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения