9
реалити про балет на Ю
А кто-нибудь смотрел сегодня новое реалити шоу про балет? Висит реклама на форуме, на телеканалет Ю по субботам теперь идет.Я смотрела сегодня, очень ждала и не разочарована - пролетело на одном дыхании, я не заметила, как серия закончилась, уже следующей жду. Показана вся изнанка балетного мира, их труд, эмоции, нервы...Это мне чем-то напомнило фильм был с Натали Потрман, не помню названия...в общем, если кто смотрел - очень хочется обсудить, меня эмоции переполняет, интересно,а понравилось ли вам??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто-нибудь смотрел сегодня новое реалити шоу про балет? Висит реклама на форуме, на телеканалет Ю по субботам теперь идет.Я смотрела сегодня, очень ждала и не разочарована - пролетело на одном дыхании, я не заметила, как серия закончилась, уже следующей жду. Показана вся изнанка балетного мира, их труд, эмоции, нервы...Это мне чем-то напомнило фильм был с Натали Потрман, не помню названия...в общем, если кто смотрел - очень хочется обсудить, меня эмоции переполняет, интересно,а понравилось ли вам??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения