386

Анатомия страсти

кто смотрел 21 серию? Как вам поворот? :( на 12 сезон есть надежда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто смотрел 21 серию? Как вам поворот? :( на 12 сезон есть надежда?
смотреть точно после этого не хочется дальше (((((
Народ, а где посмотреть последний сезон можно?
Anonymous
Это пипец, товарищи!!! Пусть Шонда сама смотрит свое "творение". А Мер, видно, закончит с Альцгеймером(((
Anonymous
Ничего ужасного я не увидела. Но ведь это был известный факт, что Демпси решил не продлевать контракт. Вопрос был только в том, как вывести героя Патрика из сериала. Зная "кровожадность" Шонды, я даже не удивилась.
Думаю и надеюсь, что 12-й сезон будет последним.
Похоже, что сериал сворачивают, главных героев уже выпихивают, можно сказать, за одну серию. Разве Мер не должна была хотя бы его мать-сестер известить, чтобы они смогли попрощаться с ним? Кроме того, в больнице все знали, что он пропал, в т.ч. и сестра его, где они все были то в это время?
Anonymous
Я вчера смотрела 19-ую серию, и там уже было ясно, что Дерека уберут. Так что, его смерть не будет для меня неожиданностью. Не жаль совершенно, мне он почему-то не нравился :)
Я все ждала, когда кто-нибудь тему заведет. Так как сама в шоке. Недавно было интервью Патрика Демпси, где он говорил о том, что ищет новые креативные проекты. А причиной послужил его конфликт с Шондой.

Как я поняла, Демпси с конца 2014 года начал чудить, он и раньше серьезно увлекался гонками, а тут совсем потерялся. У него вообще прошлый год сложный выдался: умерла мать, развелся с женой, с которой прожили вместе более 10 лет. Может все разом навалилось, но, несмотря на контракт, подписанный осенью 2014 года на два сезона вперед, он стал нарушать условия.

Шонда раньше входила в положение и отпускала его на эти гонки, а тут, видимо, нашла коса на камень. Точной причины не озвучивают, но отношения они испортили, а она дама непримиримая. С теми, кто проявляет недовольство не церемонится. В итоге, Демпси вывели из сериала досрочно.

Получается, что и сценарий экстренно переписали:'( И вряд ли мы узнаем, что там планировалось раньше. Все переиграли, сделав следующий эпизод двухчасовым. Бред...

И как-то противно на душе, Шонда создала такой шикарный проект, неужели не жаль самой его испортить. Почему не собрать волю в кулак и не закрыть, оставив его цельным? Деньги... :( Может, конечно, авс виноваты, что тянут дальше. Но жаль
*закрыла уши* не буду больше читать! буду ждать, когда у нас начнут показывать серии))) Ну в крайнем случае персмотрю последний вышедший на ТВ сезон. А так люблю именно вечером в среду, разогнать надоедливых домашних и оттянуться ровно 1 час)))
Строго ИМХО... Отсмотрев ЭТО... Короче, Шонда откровенно ступила. Гораздо проще и грамотнее было бы взорвать на хрен всю больницу со всеми героями и ни о чем уже не думать. Или метеорит им на крышу больницы уронить. Чтобы остались одни тараканы. Дерека жаль, конечно, но вот Лекси и Марка я ей так и не простила *гордатак*
Так пишут же на американских сайтах, что продлевать будут и 12 сезон будет. Только будут вводить новых героев, сюжетные линии больше с "сейчашними" интернами, а стареньких потихоньку отодвигать. Ну как сделали линию-сериал Частная практика.
а 22-ю посмотрел уже кто?
Начиталась всего и тоже решила начать смотреть этот сериал.Пока заканчиваю смотреть 2сезон,очень нравится,оторваться не могу.Много интересного чувствую меня ждет впереди)
Олька
Вообще больница с какой-то повышеной смертностью персонала.
Кста, почему не взять на вооружение опыт мексиканского мыла? Когда актеру надоедает сниматься, можно другого на его место поставить)))
а поделитесь, плиз, где можно посмотреть сериал, кроме как тут http://anatomia-strasti.com а то поседние два сезона у меня постоянно идут с зависаниями :( уже устала перезагружать...спасибо!
а сколько эпизодов (серий) в 11 сезоне? т.е. 22 я это не финал?
Ну дайте еще чуток, что там будет? Я передумала не читать))) Сижу вся в ожидании))) Можно в личку! Я и слово волшебное знаю- пожальста)))
Посмотрела 3сезона пока,захватило,понравилось.Уже настроилась на смерть Шепарда.Начала смотреть 4 сезон и что то так всё разонравилось,какая то мыльная опера началась.Перевод стал дурцкий,Мередит бесит...
Сижу вся в соплях и слюнях-посмотрела 22-ые серии...блин жалко Дерека...Такая Любофф была...
Второй сериал на моей памяти, который "лучше бы я не смотрела"....ужасный поворот((((
Так же в Домохозяйках вообще не понятно для чего в конце сериала убили Майка, так же и тут, героя можно было вывести любыми другими способами, а у них все "выходящие" умирают....Кристина только исключение...
Anonymous
Вот вот,куча способов вывести героев из фильма,зачем всех подряд "убивать".Видимо у автора,сценариста и режиссера что то с головой и психикой не то.
Кто-нибудь СПОЙЛЕРните 24-ю серию...пожааааалуйста!!!! ))))
скажите, я одна такая, кто досмотрев до конца первый раз сразу приступила к повторному просмотру?!?
Вчера случайно посмотрела "Эпидемию" с Дастином Хоффманом и Морганом Фрименом. И... тадам!!! - распознала там Патрика Демпси. Молоденький, лохматенький.... :-))))
А у меня мегодня начинается последний сезон, актуальный. аж 3 серии обещали показать! И дочь сегодня в расслабухе после обеда будет- увезена сдавать предпоследний выпускной экзамен. Кулачков тут можно попросить прям сейчас за нее? Спасибо! И прятного просмотра всем любителям сериала)))
Ну что вам сказать... Не то, свосем не то! дерека уже хоть куда-то сплавить, совсем изживший себя персонаж. Оуэн... заявочка на следующего после Марка героя-любовника? Может хватит плодить сестер для Мередет? Кто ставит на то, что следующий ребнок у Торрес будет от него?))) Торрес и Аризона когда-нибудь прекратят рефлексировать на рабочем месте? Они дома вообще никогда не встерчаются, чтоб обговорить важное?
Совершенно не то!!!
Я кста еще и первые полчаса пропустила)))
5 сезон начала смотреть,Люблю Дени Дукета)))Зачем его убили,дали бы Изи побыть счастливой,а потом бы он уехал куда нибудь.Никак его смерть принять не могу.Такая улыбка у него обаятельная и глаза со смешинкой
Anonymous
Ну что ж они так жестко Шепарда вывели... После последней серии ужасное послевкусие. Сценаристы садюги.Даже продолжать смотреть не хочется. Сегодня должна новая серия выйти.
A
Всех по-тихоньку "убивают"...тогда бы уж в последнем сезоне,взяли бы да и взорвали всю больницу,чтоб уж разом все сдохли и не мучились.А то то одного,то другого,смотреть невозможно уже
Все-таки женщиной в этом сериале быть лучше. Сидела вот вспоминала уходы более-менее заметных героев. Женщины чаще куда-то сваливают, а вот мужиков мочат нещадно.
Убили Лекси, по сути, и интерншу в подвале, током с водой. Ну и спокойно дали умереть Эллис Грей и Адели Уэббер.
Иззи отправили искать себя, предварительно вылечив от онкологии. Доктора Хан и Альтман свалили себе в туман. Эддисон в отдельный сериал отпустили с миром. Лею Мерфи тоже не убили. Кристина Янг опять же...
Что касается мужиков, то только Бёрка отпустили с миром. :-)
Денни Дукетт и Генри (муж Альтман) померли, хотя до последнего зрители ждали исцеления. Отец Мередит туда же.
Джорджа развезли автобусом, Марка замочили катастрофой, Перси убил стрелок, Дерек - ну, понятно...
вот что давно хотела спросить - не создалось ли у кого, кроме меня, впечатления, что в конце концов Алекс останется с Мэр? и что у него к ней какое-то таки особенное отношение...
Девочки подскажите, кто где смотрит сериал?Я смотрю на тушкане,но перевод от сезона к сезону всё отвратнее и отвратнее.Слух режет.
Ведь дерек должен быть в 12 сезоне, я читала его интервью. Вот это сюрприз от шонды(
Anonymous
Рыдаю!!! Ну зачем((( могли бы оставить его.
Anonymous
так, давайте порассуждаем - кто для вас самая красивая из персонажей? а из мужикоФФ?
А я сегодня смотрела,где Джорджа О-Мелли "убили".Вот кому он мешал,зачем его убрали.Милый мальчик,ходил туда сюда,ну так и ходил бы дальше,никому не мешал.
А красивыми мне кажутся Дени Дукет,Изи,Дерек с Марком конечно же,Аризона милашка.Другие сезоны не смотрела,поэтому не могу сказать кто там дальше в красавчиках будет.
И еще мне интересно,зачем Келли ориентацию то сменила?Спала себе с мужиками,а потом бац и лесбиянкой стала,зачем?
Вчера смотрела 23-ю серию. Ну, как ФоксЛайф показывает. Первые 10 минут проспала - и ощущение, что я проспала весь сезон, реально. "Кто все эти люди???" :-))) Скачаю, посмотрю.
Я вот так и не поняла про Келлиопу.С чего она ориентацию то сменила?Объяснит кто нибудь?С чего,зачем,почему.Может я не внимательно смотрела и что то пропустила?
Ну че там у вас? У меня очередные 2 серии, по анонсу- станет ясно, что у беби Эприл что-то не в порядке. Родится ребенок вообще у нее?
А мне покажут еще 2 эпизода в следующую среду- и летние каникулы))) даже не смешно.
Вчера посмотрела конец, а сегодня начало одного эпизода неизвестно какого сезона, "Что было бы, если..." где все наоборт. Элис жива и руководит больницей, Мэр ее дочь от Вебера, Шеппарды вместе и ждут ребенка, Мэр и Алекс собираются пожениться, она кольцо показывает лучшей подруге Эприл, Джексон ни туда-ни сюда. И очень смешно, что Оуэн и Кэлли женаты и у них трое детей))) Кристина в виде мамы из семьи Адамсов всем враг и интриганка. А, еще Лекси с передозом привезли, она украла наркотики и сбежала, и ее Марк назад на руках принес, ему под машину упала в отключке.
У меня мозги чуть не сломались, передумывать ху из ху.
Ах, да. Второй пациент с протезом у Келли тоже убился?
Вчера смотрела один эпизод старого сезона. Где Кристина с Оуэном чудят. Оуэн переспал с кем-то после аборта Кристины. И та ведет себя как отъявленая свинья- эгоистичная, жестокая, наглая, истерика показная. И не надо ее защищать! Сделала аборт, так хоть не оправдыыай себя и не обвиняй мужика, что он о этом скорбит. Оуэен тоже кончно трахнутый на всю голову.
Девочки, можно для тех, кто в танке - что там с Эйприл и ребенком? Подробнее?!
Сегодня смотрела серию с экзаменом и первый трах и полный за..б Эприл на нем. И Марка со взглядом доброй таксы...
Сон: сидит дерек и еще кто-то в моем сарае дачном и ждут обстрела. Ппц. Так все реально. Насмотрелась)))
Anonymous
начала смотреть по третьему кругу...второй сезон уже...и вот чувствует моя селезенка - уеду в воскресенье в санаторий и начнется у меня там ломка...
Спойлерить буду. Предупреждаю, эмоции захлестывают.
Ну вот и я посмотрела ее. 21-ю. Что это за садюги-сценаристы!? Ведь форменное издевательство над зрителем. Ну, свалил бы тихонечко себе к Обамке, да я уже с этим смирилась, все ок. Но неееееет. Он сначала четверых спас, другом маленькой девочки с большими наивными глазами стал, в качестве прекрасного мужа и отца всем еще раз напомнился и умер, бля, от врачебной ошибки(!), притом все кристально ясно понимая и анализируя(!). Обыдно, да? Ну, круче этого, пожалуй, могло быть только отрывание лапок котенку перед камерой, крупным планом.:evil
Буду считать, шо-таки свалил в Вашингтон. А Мэр с ее вечными п...достраданиями сравнивает это с его смертью. Не, не получается:(
Anonymous
Пятый сезон - лучший. Смотрю второй раз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения