123

Умерла Наталья Лагода

http://www.kp.ru/daily/26388.7/3265646
да ладно?!? *фшоки*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошла по ссылке и поняла, что я подумала на Наталью Негоду. А эту Лагоду не знаю.
Anonymous
Сына жалко. что нужно иметь в мозгах, чтобы на его глазах выброситься из окна ?
Anonymous
НТВ эфир от 23.05.2015
Две соперницы- Орлова И Лагода.
http://www.ntv.ru/novosti/1412958/
Anonymous
В 90х годах из девочки с Украины,торгующей чем то на рынке переместиться в стрип-клуб --уже само по себе было "круто".Потом из стриптиз-девушки стать любовницей владельца клуб, заиметь в Москве собственную квартиру, под нее писались песни, снимались клипы и т.п. - и так по глупому распорядиться собственной жизнью-бросить из окна ради мужика...:-(((Всю жизнь себе сломала.
Такую шумиху устроили, умерла/погибла/убили, певица которая в середине 90х спела 2-3 песни и столько сообщений и версий! Да в 90ые каждаая вторая жена бизнесмена пела,если проплачивали ее пение (сейчас певица Слава из таких)
http://www.dni.ru/showbiz/2015/6/1/305084.html
Anonymous
Очень жаль ее. Мне она нравилась. Просто слабая оказалась.
Anonymous
А где была ее семья,когда она в свои 26-27лет прыгнула из за страшилы Карманова и стала инвалидом? Братец где был, который работал с ней, когда она пела и была в "струе", который даже не смог приехать на похороны? Сестра, которая приехала, но за деньги дает интервью? За то почему то какой то там полуалкаш -одноклассник продал ее квартиру в Москве, увез в другой город и поселил чуть ли не в гараже-автосервисе.Мама с папой где были в тот момент?
Anonymous
Грустная история.(
Девочки, а с кем Орлова сейчас? Вроде, как очередной "муж" ее бросил?
Anonymous
После истории с ее первым самоубийством стала неприятна очень.
Anonymous
Такой сын у нее, хороший парень. Ой,а Наталья Лагода уже бабушкой была.
Anonymous
Мне ее таааак жалко :'( :'( :'(
Anonymous
У Малахова в "Пусть говорят" сегодня обсуждают.
А мне нравились эти ее 2-3 песни, хотя мне мало, кто нравится. Особенно, на яхте: "Врут твои мне глаза..." М-м-м, красивая женщина. Очень жаль.
Психически неуравновешенная, не сумевшая себя реализовать, несчастная по жизни тетко((( Еще и из неблагополучной семьи/с плохой наследственностью, небось(( Ей 41 год на момент гибели, сколько лет надо было пить, чтобы умереть от этого?
сама себя довела до такого конца...
Очень красивая была женщина. Просто кинодива.
А Носова ей и в подметки не годилась.
Жаль, что все так произошло, какая-то добрая она была, простая.
Anonymous
Наталья Штурм вчера в программе сказала,что еще когда Лагода жила с Кармановым и никакой Орловой не было между ними, она сидела плотно на каких то таблеточках , речь была немного заторможенная и т.п. Типа она ей предлагала таблетки от похудения, которые якобы делала сама(?), знакомые сказали не бери у нее ничего, она на наркоте.
Anonymous
А где сейчас Карманов? Жив вообще? Логично и у него было комментарии взять.
Anonymous
Из всех у Малахова сын Натальи только понравился! Молодец парень, хорошо о матери сказал. Единственное, созванивался с матерью редко, это плохо (говорит, что последний раз с ней разговаривал 2 месяца назад). Остальные все какие-то....неоднозначные что-ли. Мне в целом передача не понравилась, все что-то сочиняли сидели по Лагоду, типа все ее так хорошо знали. Мужа ее, алкаша, обвиняли, в чем? Чем он то виноват? Ну предложил Лагоде 10 лет назад сойтись, та, никому не нужная, согласилась, в этом что-ли виновать. Какое там ее богатство? За 10 лет уже все давно пропито и проедено! Бизнес то там никакой, какие-то ржавые ведра ремонтируют в гараже, можно подумать ДО войны прям премиум-СТО была, такой же и была забегаловкой наверняка. И почему должен ее муж все сыну переписать? Потому что его мать была когда-то состоятельна? Ой, да ну!
Короче, жалко Наталью, так бесславно закончить жизнь...
Anonymous
Похоже я одна ее красавицей не считаю.
Anonymous
"она уже привыкла недоодеваться"
https://www.youtube.com/watch?v=zGWeV4UN0u4
таймер 12:00 и дальше

таймер 15:01 0 если бы у нее было бы чуть больше ума, она поняла бы, что роман заканчивается и попросила бы что-то у карманова...
Anonymous
Красивая но дурная потому все так и получилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения