491

☆♥Дом-2♥☆ - Диагноз

Новая тема. Велкам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новая тема. Велкам
Anonymous
Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/119/3354864.htm
Anonymous
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ:
http://video-dom2.ru/
Anonymous
Ольга Васильевна

Заплакала и ушла не из за голосования, к этому я давно готова, а потому что Э. прекрасно знала, что когда я встретилась с Р., то уже 4 года была в разводе, а он 6 лет и мы с Р. просто расписались, потом родились И. и С., свадьбы не было, потому что у Р. умер сын. У моего мужа горе до сих пор. И подло и гадко Э. говорить об этом не надо было вчера. Мой муж очень чуткий и добрый человек. Он прекрасно играл на аккордеоне, но он от горя зачехлил инструмент и не играет. Поэтому всповнив это я заплакала. Спасибо тем людям, которые все понимают и поддерживают меня. Э.,как бы она не старалась за счет меня и Л. вылезти в эфир, все равно почестей не принесет, ей бы о двух Сашах получше заботиться, да постараться тихо и незаметно сделать для мужа приятное, познакомить уже давно надо было двух сестричек, а она и это будет показушно на камеры, ЛИЦЕМЕРКАААААВА.

Потому и хочу отстоять эту честь, чтобы таких, как Э. поставитьна то место, откуда она пришла и чем занималась раньше, вот когда она уйдет тогда и я со спокойной душой поеду к моим родным и любимым.
Anonymous
НОВОСТИ
На проекте не утихает война трех заклятых "подруг"
Элина решила припомнить ОВ ее прошлое,что та когда-то увела своего мужа Роберта из семьи. Либерж заступилась за ОВ.
Также Элина хочет,чтобы ОВ внесли в список голосования на вылет.Узнав об этом ОВ расплакалась и ушла с лобного.

Продолжение следует!
Anonymous
Читаю мнение зрителей и снова думаю о том, что Элине бы тоже почитать мнения в инете было неплохо. она своим поведением не привлечет к себе анти фанатов ГОВ и Либи, а оттолкнет тех, кто был когда-то за нее...
111Anonymous
Такие дуры как Оля бывают?) не хочет она анкету удалять. Умора!!!
А Вы где яйца храните? Я в холодильнике. А в доме 2 почему-то на столе просто лежат. Много раз замечала.
Anonymous
когда вижу название темы сразу вспоминаю про мать Алианы.
Не известно в каком она сейчас состоянии? Она ведь уже года полтора как болеет, да? Для больных такой болезнью уже и это срок большой...
переключала ночью каналы и наткнулась на венца, по которому елозит девица полуголоя..фубля, зоопарк какой-то стал. интересно, вот те кто смотрит с самого начала и до сегодняшнего дня, они остановились в развитии еще в 2004 г.? какой интерес смотреть сегодняшнюю дурку, когда уровень педерачки упал ниже некуда?
Anonymous
Подскажите что за браслет у Романец, на красной нитке, кулоны разные, она его еще в вк рекламировала.
Anonymous
Недавно возобновила просмотр. Как же похожи Эла и Игорь, как братья-бизнецы! И Олег Бахра.... как его там на Алиану похож.... Девки все брюнетки с длинными волосами, не различишь.... Пару недель смотрю, разницы никакой между участниками - все одинаковые и по внешности, и по поведению.
Anonymous
а я давно соскочила с Д2)))
Камилла чушка. Ну члшка. И шлюха. Пусть с чушком Рудневым строит любофф на радость мамульке.
Anonymous
Про Камиренов со слов Шуры Камирен

Anonymous
А как вам Яббаров? скользкий такой...заметила, что когда только пришел, все смеялся громче всех,чтоб угодить и показаться весельчаком ярким и ситуация с Олей ему , походу, наруку-в эфире покажут как раз побольше....
Anonymous
Не знаю как вы, а я искренне рада дружбе Руднева и Лисовой. Наконец-то они чувствуют себя в своей тарелке, даже разговаривают по-другому. Загнобили обоих, что смотреть было больно. Правильно Женька вспомнил про фильм об острове с психами. И сказал он, вернее был услышан даже мною, зрителем, только такой же загнанной в угол. ((
Короче, мне их общение нравится. Хоть кто-то, кроме моей любимой Викусечки, не будет раздражать. ))))
Anonymous220
Искренне не понимаю, почему у Либи в ЧГ такой большой отрыв? В вк, на разных сайтах про дом2 лидирует именно она...Жалости они давно не вызывает - а как раз наоборот - перегнула палку и начала раздражать.

Если честно, я б дала приз Пынзарям :) Просто потому, что на фоне других они выполнили план, который озвучивают на всю страну на доме2 - построй свою любовь. И именно они в сравнении со всеми другими участниками белее выглядят!!!
111Anonymous
Красномордого поперли с проекта.

Anonymous
Новости

Anonymous
Дикая Пися(Камила) отказалась покидать Проект с Красномордым, она сегодня вылетает на Сейшелы навстречу новой жизни.

Через сколько часов после прилёта на Остров Любви Дикая Пися опять завоет от мошкары и сколопендр и начнёт ныть и проситься обратно на Поляну - скоро узнаем.

Кот Баюн
Anonymous
??? Нажрала или...грамотно развели оргов)))

Anonymous
Что с ней? Может беременна и отекла?
Я не узнала кто это пока не посмотрела подпись к фото

Anonymous
ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ЛИБЕРЖ КПАДОНУ ПРОПАЛА!
Девушка уехала на выходной и не появляется на проекте уже 2 дня! Либерж не отвечает на телефонные звонки ведущих и участников шоу! Если вы знаете, где и с кем она развлекается – срочно сообщите нам!
Anonymous
Терехин.
Вот жеш не унимается мужик:

В интервью SUPER бывший гражданский муж теледивы поделился
отношением к предстоящей свадьбе Ксении Бородиной и ее будущему мужу.

Михаил, вы будете поздравлять Ксению со свадьбой?
Да, буду поздравлять обязательно! Пришлю ей огромный
букет цветов и подарок, правда, еще не выбрал, какой.

Планируете поздравить лично?
Я вообще-то в Турции отдыхаю… Думаю, не буду заказывать чартер ради того, чтобы поздравить Ксению лично. Да и не нужно усугублять ситуацию и портить ей все: она и так до сих пор ко мне неравнодушна.
мне хотелось бы, чтобы у нее, естественно, было все хорошо, чтобы
у нее родился здоровый ребенок. Они бы его вместе воспитывали.
Чтобы не получилось так, что она сама двоих воспитывает:
одного армянского ребенка, второго дагестанского,
третьего там еще какого-то. Это будет комично.
Anonymous
А мне кажется, Лисовой дадут ЧГ(((
Anonymous
как так? ну как так? вчера поносила всеми правдами, а сегодня "добро пожаловать в семью"? совсем нас за идиотов держат??? или Элина, как и Либи, решила повторить сценарий тех же Гобозовых, только другой, который про примирения с бабкой???

Элина Камирен
Вчера подарила эти цветы Ольге Васильевне Гобозовой в знак примирения
Здорово, что мы приняли решение помириться
Мы рады видеть ВАС и ВАШИХ близких в нашем семейном клубе******

Кот Баюн ©
До начала эфиров Конкурса Человек Года осталось меньше недели,
и главные рвачи Проекта собираются встретить это событие во всеоружии. Элинозавра Залётнова на пинках вышибает своего сожителя воришку голоЗадова в Ярославль, чтобы он привёз любимую запроектную доченьку, от которой в своё время отказывался, и которую ещё недавно брюсельская нефескважина и видеть не хотела и за копеечку для неё ела поедом своего Болвана.
Приезд главы этого семейства бабы Лены из Тюмени также приурочен к ЧГ, видимо в противовес срочно вызванному от соплеменных гор венчаному Робертино, который должен обеспечить тылы своей загулявшей на молодёжном Проекте отставной балерине.

Anonymous
.

Anonymous
КАмила - казашка. И зовут ее не Камила, а КамилЯ! Ударение на Я.
Anonymous
Девушки, а можете подсказать почему БороЗима? Зима это фамилия ее мужа или почему трансофрмировалась фамилия Бородиной?
Anonymous
Интересно, а Либерж-то нашлась?
Anonymous
Тему с отцовством Задойнова ещё не показали в эфирах, а Камирен уже попыталась оправдаться перед телезрителями. Девушка обратилась к многочисленным поклонникам, заметив, что считает полным абсурдом все сомнения по этому поводу, а уж о том, чтобы пройти детектор-лжи не может быть и речи. Элина убеждена: пойти на такой шаг её может заставить лишь сам Саша, который нисколько не сомневается - новорожденная Александра его дочь.

Впрочем, слова блондинки прозвучали неубедительно. Многие полагают, что своим отказом сесть на детектор Камирен фактически призналась, что отцом маленькой Саши может оказаться вовсе не Задойнов, ведь, в противном случае, пройти проверку для неё не составило бы никакого труда.
Anonymous
Да, чувствую, что с новшествами топ наш совсем рухнет.....:mda
опять про свадьбу

Тут на фото наша Наташа с кем?

https://cs7062.vk.me/c540109/v540109540/128f9/TzGbYiNsXKU.jpg
На поляне отмечали др Ильи Кроткова!
Доотмечались до того, что он дал по фейсу своей бывшей жене!
Итог - закрытый перелом носа и сотрясение!

Anonymous
Опять драка, опять с Лисовой

Anonymous
На проект вновь вернулся Глеб "Клубничка" с женой и сыном...
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ о конкурсе ЧГ-2015

Или как нечестно играют в ЧГ.

Андрей и Виктория готовились к презентации со вчерашнего дня,причем с 4 утра !И вот сегодня Виктория сделала красочную трогательную презентацию,оценили все. Но все не умеют играть и бороться честно! Александра Артемова и Евгений Кузин заявили о расставании. И поэтому Саша со "слезами" на глазах сказала что она не может выступать,т.к. ей очень плохо.... Следом выходит парочка Камирен-Задойнов,и тоже ругаются!!! Элина заявляет все снимайте меня одну,а в стороне стоит Саша с дочкой на руках и плачет!!! Естественно все голоса пойдут рыдающему Задойнову и несчастной Артемовой,ведь у нас всегда голосуют за тех кого жалко! Только прошу всех помнить что для них это не более чем игра!!!
(из группы Андрея Черкасова)

Виктория Романец:
Сегодня из всех 4-х конкурсантов выступила только я."И ТОТ КТО СХОДИТ С ДИСТАНЦИИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ.ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ!"(Тина Кароль.)
Anonymous
Проект попрощался с Евгением Рудневым. Бесконечные перемены в его настроении, многочисленные уходы и хамские ответы «звезды» на лобных привели к тому, что терпение ведущих лопнуло. Женю отправили домой, но даже здесь парень пошел против правил и сбежал с рейса, дабы еще раз увидеть любимую девушку Камилу, которая осталась на Острове. Похоже, теперь история Евгения Руднева на телепроекте «Дом-2» действительно закончена.
Anonymous
Пропал дом.....
Лишний раз убеждаюсь, что Лисова нанятый психолог.
Когда Либа поехала бухать, а тебя не позвала

Anonymous
Блоги героев (Виктория Романец) / В моей презентации было все!!
Дорогие друзья, информация о том ,что в моей презентации не было юмора ложная. В моей презентации было все! И смех, и слезы, чего только один Венц стоит!))) Даже костюмы заставят Вас улыбнуться))) Просто все в меру!
Так что все претензии и обвинения в нечестности прошу с меня снять! Моя презентация была готова за две недели! От А до Я ! Без чьей-либо помощи! Реализовать мою идею помогли 6 ребят и Андрюша.
Хорошего просмотра :)

Anonymous
Смотрите в вечернем выпуске 10 июля 2015 #Дом2 #ТНТ
Дерябина и Элла бьют Лисову
http://vk.com/public47992058?z=video-47992058_171694843%2F968a09395de7ed796d
Anonymous
Александр и Алиана Гобозовы все еще женаты

По мальдивским законам пара все еще числится мужем и женой. Александр Гобозов признался, что оформлять брак заново в России они с Алианой пока не намерены, хоть и делают все возможное для воссоединения семьи.

Похоже, у экс-участников «Дома-2» Александра и Алианы Гобозовых, которые официально развелись в апреле этого года, появилось желание восстановить семью. После череды громких скандалов и разбирательств относительно судьбы маленького сына пары Роберта супруги развелись, но уже через два месяца провели вместе семейный отпуск. Еще в начале июня бывших мужа и жену можно было увидеть вместе во время путешествия по Югу России и Северному Кавказу. Тогда поклонники пары предположили, что семья воссоединилась, но сами Александр и Алиана предпочитали не комментировать этот вопрос. Правда, по прошествии времени глава семьи все же решил поделиться своим счастьем и сообщил, что они с Алианой заново строят свою семью, но уже без телекамер. Кроме того, Александр признался, что по мальдивским законам они все еще муж и жена, несмотря на то, что в России у них был оформлен развод.

«С Алианой у нас все хорошо, мы заново строим нашу семью, - заявил Гобозов в интервью журналу «ДОМ-2». – Сейчас мы приехали в Волгоград навестить родных, а потом поедем в Осетию. Недавно Алиана забрала наше свидетельство о расторжении брака, так что мы официально разведены. Хотя если вы помните, мы женились не только в Москве, но и на Мальдивах, так что можно сказать, что по мальдивским законам мы еще муж и жена. Или, как называли нас коренные жители, «мистер и миссис Александерс». О свадьбе мы не думаем и пока только учимся находить компромиссы и решать бытовые вопросы, которые возникают у всех молодых семей. Все эти конфликты настолько малы, что даже нет смысла заострять на них свое внимание. Недавно я ездил по работе в Пермь и хочу заметить, что эта поездка не вызвала никаких недомолвок в нашей паре. Все прошло довольно тихо: улетел, решил все вопросы и прилетел назад к семье. После ухода с проекта у нас сложились теплые и дружелюбные отношения с мамами, и они перестали вмешиваться в нашу жизнь».

Интересно, что совсем недавно Александр и Алиана перебрались в новую квартиру, которую в прошлом году девушка выиграла на «Доме-2», став победителем конкурса «Человек года». для гнезда пересмешника. В новом подмосковном гнездышке семья сделала ремонт и приобрела все необходимое. К слову, свое пространство в этой квартире появилось и у маленького Роберта. Александр Гобозов специально для него сделал перепланировку таким образом, чтобы у малыша появилась своя небольшая комната. «У нас получилась светлая детская комната, в которой мы сделали яркие обои и потолок с рисунком неба, - делится успехами экс-участник «Дома-2». – Кстати, вес потолки в квартире я делал сам! Сыну под натяжной потолок я прикрепил светодиодную ленту, которая служит своего рода ночником и управляется специальным пультом. Это очень удобно, если Робик будет просыпаться по ночам. Свет от этой ленты неяркий, поэтому он не будет бить в глаза, да и сыну так будет спокойнее спать. Пока Роберт видел только кроватку в виде машинки. Я хочу показать сыну уже законченный ремонт. Уверен, он будет в восторге!»

Anonymous
Элла Суханова

Вы можете меня осуждать , но я просто вернула должок за порезанные вещи, удар со спины и оскорбления... Я хотела это отпустить , но не смогла... Такого не повторится больше ... Теперь все квиты .
Anonymous
Саша Гозиас и Илья Кротков снова подрались. Причиной потасовки стало злополучное видео из маршрутки, на котором ее бывший муж флиртует с Дианой Чипизубовой. Ведущие приняли решение развести «парочку» по разным концам света, удалить Кроткого с Поляны и отправить его в Калининград до тех пор, пока делается виза на Сейшелы, а дальше – на Остров любви. Саша Гозиас остается на Поляне.
Anonymous
Настя Лисова и Васо объявили себя парой, заселились, но уже после первой ночи, проведенной вместе, парень вдруг разочаровался в девушках и начал проситься обратно на Поляну. Что произошло между ними? Будем разбираться сегодня!

Anonymous
Новости

новости
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения