Болею книгой (бредовое).
Люди добрые, я так устала любить книгу, ее уже все отлюбили лет 7-8 назад, пошумели и успокоились.
А я как запойная, прячу ее подальше, вроде забываю, но каждый год достаю и читаю взахлеб до утра. Могла бы и чаще, но я так иначе вообще не протрезвею. И работа не работается, и дети заброшены, становлюсь просто дура-дурой, со мной говорят, у меня дела, а я вся в облаках и в книжке и сны по мотивам снятся.
Я даже фильмы не смотрела долго, не люблю кино, мне бы читать только. Из всех серий видела только примерно полторы и то не впечатлилась, они убивают мою фантазию ) Остальные скачаны, но всё не могу себя заставить.
И вот у меня очередной виток чтения. И я случайно совершенно открыла для себя фанфики. Никогда не опускалась до подобного чтива. ) А тут наткнулась, о блин! Золотое дно. Их так много. И часть из них такие клевые. Ну и часть, конечно, полный отстой, куда без этого. В общем, вместо недели я залипла надолго.
В голове уже каша, но читаю и читаю и буду читать, до полного отупения. И выпить хочется. ) Я крайне-мало-пьющая тетка, но хочется как-то усилить впечатление и углубиться. Тут такая скукота, а там такая сказка. Вот бы нырнуть бы.
Вы надо мной сильно смеяться будете, да? Тут как то девушка про Сурганову писала, вроде отнеслись с пониманием, но у меня смешнее конечно. Книжка. Это сильно.
Почему пишу об этом в этот раз, потому что грустно и тоскливо, что больше книг не будет, кина не будет (хоть и не смотрю), и конец мне не нравится ), не так все должно быть. Фанфики оказались очень читабельной вещью, но оригинал хочу, люблю-немогу, а нету.
А,да – Гарри Поттер это.
А я как запойная, прячу ее подальше, вроде забываю, но каждый год достаю и читаю взахлеб до утра. Могла бы и чаще, но я так иначе вообще не протрезвею. И работа не работается, и дети заброшены, становлюсь просто дура-дурой, со мной говорят, у меня дела, а я вся в облаках и в книжке и сны по мотивам снятся.
Я даже фильмы не смотрела долго, не люблю кино, мне бы читать только. Из всех серий видела только примерно полторы и то не впечатлилась, они убивают мою фантазию ) Остальные скачаны, но всё не могу себя заставить.
И вот у меня очередной виток чтения. И я случайно совершенно открыла для себя фанфики. Никогда не опускалась до подобного чтива. ) А тут наткнулась, о блин! Золотое дно. Их так много. И часть из них такие клевые. Ну и часть, конечно, полный отстой, куда без этого. В общем, вместо недели я залипла надолго.
В голове уже каша, но читаю и читаю и буду читать, до полного отупения. И выпить хочется. ) Я крайне-мало-пьющая тетка, но хочется как-то усилить впечатление и углубиться. Тут такая скукота, а там такая сказка. Вот бы нырнуть бы.
Вы надо мной сильно смеяться будете, да? Тут как то девушка про Сурганову писала, вроде отнеслись с пониманием, но у меня смешнее конечно. Книжка. Это сильно.
Почему пишу об этом в этот раз, потому что грустно и тоскливо, что больше книг не будет, кина не будет (хоть и не смотрю), и конец мне не нравится ), не так все должно быть. Фанфики оказались очень читабельной вещью, но оригинал хочу, люблю-немогу, а нету.
А,да – Гарри Поттер это.
Но они заканчиваются и что делать? Про другое читать не могу.
Ну и что? Ну нравится мне - ничего позорного здесь нет, имхо.
Я ж не только на ней подвисла. Ежегодно перечитываю классику - Пушкина, Толстого (ну его, если честно, раз в 3-4 года - чаще не хочется), Тургенева и др.
Каждому - свое, имхо. А что закончилась серия - ну и ладно. Просто перечитывать - тоже классно. Тем более что вещи довольно объемные (книги Остен мне на один вечер хватает :-()
Сегодня в постель меня отправил только муж, которых встал в 6 утра, если бы не он, я бы до сих пор читала. )
Пожалуй, поставлю недочитанные книги обратно на полочку, они в данный момент стали не так интересны. ))
Этот автор всегда так интересно и длинно пишет? Буду ее искать еще, а если у вас есть конкретные произведения, может поделитесь еще,а? Пожалуйста.
ПС. Аноним, который просил интересный фанфиков - рекомендую. По объему полноценная книга.
Став старше начала коллекционировать настольные игры, игрушки, книги разных издательств и букинестические издания по "волшебнику".
Тока что-то Вы поздновато на ГП подсели :-)
Я уже прошла через это лет 5 назад. Хотя Партизанов не так давно перечитывала :-)
Юлия Жукова *Сами мы не местные*, * замуж с осложениями* и третья... не помню.
это фантастика про космос, и про любоффь, и тааак все прям идеально-идеально.... прямо как свежего воздуха глотнуть. такая Утопия современная, для девочек.
Сейчас читаю "Семейные ценности Малфоев" и в ужасе от того, что он не закончен....
это я Сургановой увлеклась) а до этого ГП - мое все, до сих пор раза 3 год прочитываю Взломщиков, ГП полностью пару лет назад читала, сейчас вот хочу вслух и с дочерью читать.
мы в него и играли, и книги выигрывали, и хожу в квесты играю, и....
Пускай мне говорят, что угодно, ГП - любофьь навсегда)))
ps. прочитала весь топик, что увлечения, только когда жизнь серая. наоборот, увлечения в жизни раскрашивают ее))) вон раньше выставками и собаками увлекалась, потом ребенок родился, походы, серф, велики-ролики, ГП, настолки, горные лыжи, лошадки. Причем я человек активный - сама увлекусь, и всех вокруг увлеку, сейчас осилила с командой флешмоб на нашествии)))
если допишет когда-нибудь, будем выкладывать новые истории:).
и подружка у неё такая же. они пишут, потом читают друг другу.... любят, кстати, больше всего Слизерин, особенно Малфоя
видимо задело за живое чтоль...периодически открываю и перечитываю абзацами...