125
Ну зачем посмотрела??
Два фильма, которые посмотрела недавно, по рекомендациям евушек, которые теперь хочу развидеть и не могу ((
Очень рекомендованный во многих топах -Реквием по мечте.
И не менее хороший, по отзывам, - Пошла женщина к врачу.
Блииин, ну зачем, зачем я их посмотрела...
Первый вызвал совершенно тошнотное чувство, до сих пор хочется помыться, лицо мамы героя и взгляд его же девушки до сих пор стоят у меня перед глазами ((
Второй - просто рыдала 2 часа без остановки, тяжелое ощущение после него, мысли всякие нехорошие и вообще... так снят реалистично, что ну прямо ужас....
А у вас есть такие фильмы, которые вот прямо жалеешь, что посмотрел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва фильма, которые посмотрела недавно, по рекомендациям евушек, которые теперь хочу развидеть и не могу ((
Первый вызвал совершенно тошнотное чувство, до сих пор хочется помыться, лицо мамы героя и взгляд его же девушки до сих пор стоят у меня перед глазами ((
Второй - просто рыдала 2 часа без остановки, тяжелое ощущение после него, мысли всякие нехорошие и вообще... так снят реалистично, что ну прямо ужас....
Город Ангелов с Кейджем.
Как мне было плохо, мама дорогая.((
Но это давно было, лет 6 назад. Ощущения безнадеги, тоски и безысходности вот прям сейчас ощущаю, пока пишу.
Как мне было плохо, мама дорогая.((
Но это давно было, лет 6 назад. Ощущения безнадеги, тоски и безысходности вот прям сейчас ощущаю, пока пишу.
Ооо, жалею, что в детстве " Вий" посмотрела с Варлей). Старуха меня просто вырубила - я потом ночи три не могла спать и именно с этого фильма начала бояться засыпать в темноте, короче детская психотравма. Лет в 7 его посмотрела. Потом " " Прикосновение", где мужик с портрета смотрит и всех убивает дистанционно(((, буууэээ. Тоже животный страх. Долго вспоминала. Был еще советский фильм " Сатана", такой тошнотный, там любовник дочку своей любовницы маленькую душит где-то в камышах в итоге. Мрачный. " Сестры Либерти" - тоже туда же, из те же.
Anonymous
У меня такое было с фильмом "Белый Бим...", который я зачем-то посмотрела во взрослом виде уже ((( Теперь сразу переключаю, как только вижу. Даже не из-за жалости к собаке, хотя, конечно, плакала, а какой-то он чернушный, прям пойти и повеситься ))
Примерно год назад посмотрела фильм "Землетрясение" то ли корейский, то ли китайский. Рыдала, никогда так не рыдала над фильмом. При повторном просмотре рыдала ровно так же.
Здесь можно вспомнить тему "фильмы, которые вы категорически не советуете смотреть" http://eva.ru/topic/119/2258909.htm?messageId=68322319
У меня нет таких.. Если фильм идёт очень тяжело - выключаю. Фильмы о которых рассказывают страшилки (Например "Груз 200") - сознательно не смотрю, не хочу.
Белый Бим чёрное ухо в детстве - да, помню очень тяжелое впечатление было.
Белый Бим чёрное ухо в детстве - да, помню очень тяжелое впечатление было.
Волчья яма.насчет Реквиема и Женщины абсолютно согласна,сама мучаюсь,слишком сильно шибануло по мозгам
"Плохой парень" Ким Ки Дука, ну и Ларса фон триера, забыла название про девушку из общины.
Добавлю к вышеуказанным фильмам, с которыми согласна. Дикая грация - полный декаданс, мама в конце фильма скачет на сыне. Волчок.
Но про ,,реквием по мечте,, я думаю что это должен увидеть каждый, это фильм на один раз и для долгих раздумий, я впихнула его сыночке, когда он пришел домой от подруги под марихуаной (как раз здесь на еве посоветовали).
Долго я думала про ,,груз 200,, с какой целью этот фильм был создан, для чего.Моя знакомая сказала что это просто черная комедия, но я так не думаю. В итоге я пришла к выводу что режиссер просто психически нездоров, раз он родил такую мерзость.
Но про ,,реквием по мечте,, я думаю что это должен увидеть каждый, это фильм на один раз и для долгих раздумий, я впихнула его сыночке, когда он пришел домой от подруги под марихуаной (как раз здесь на еве посоветовали).
Долго я думала про ,,груз 200,, с какой целью этот фильм был создан, для чего.Моя знакомая сказала что это просто черная комедия, но я так не думаю. В итоге я пришла к выводу что режиссер просто психически нездоров, раз он родил такую мерзость.
Anonymous
Фильм "Прощение". Наш фильм. Очень впечатлил когда-то, плакала
Я Линча зареклась смотреть)
"Искусственный разум". Рыдала несколько часов. Зареклась пересматривать
Три фильма от которых мне реально плохо и хочется выть - "Белый Бим..", "Зеленая миля" и "Белый плен".
"Догвилль" и "Другой" (по-моему так назывался, с Анжелиной Джоли, снятый по реальным событиям про пропавшего мальчика). И если "Догвилль" просто меня потряс всвое время, то о том что посмотрела "Другого" очень жалею, слишком тяжелый для меня оказался.
Очень мне в душу запал отечественный фильм "Сибирь. Монамур" Тоже долго его развидеть не могла. Такой безысходностью веет от него.
"Куда приводят мечты" . И хочется посмотреть и не могу(
Anonymous
Над Женщиной тоже рыдала, но развидеть его не хочется. Очень понравился фильм. Из тех которые запоминаются. Сюда же отнесла бы "Не уходи" с Пенелопой. Несколько дней под впечатлением была.
Груз 200
" Жить" http://www.kinopoisk.ru/film/645910/
и смотреть было тяжело и не досмотреть не смогла. Часто фильм этот в голове всплывает...
и смотреть было тяжело и не досмотреть не смогла. Часто фильм этот в голове всплывает...
Заводной апельсин.
Рассекая волны.
Причем, фильмы сильные. но реально тошнило от отвращения...
Рассекая волны.
Причем, фильмы сильные. но реально тошнило от отвращения...
Ой)) посмотрите "Человеческую многоножку"))) превосходный фильм... желательно обе части...:-)))
Мама моя, зная мою любовь к Миронову, посоветовала посмотреть фильм, где он играет насекомое. ОМГ! Я не досмотрела, но мне хватило этой мерзости... Хорошо, что хоть начинает забываться.
Зы Евгения Витальевича люблю до сих пор. Просто удивлена, как он мог согласиться...
Зы Евгения Витальевича люблю до сих пор. Просто удивлена, как он мог согласиться...
Слушайте ну как можно сравнивать "Бима" с "многоножкой" например... В смысле не сравнивать, а на одну ступень ставить... Это ж жуть. Для меня фильмы, которые хочется развидеть, это из серии мерзости, а Бим он ведь душу выворачивает, но это другое совсем, это как прививка...Вот в Грузе 200 я не нашла смысла, он мерзкий тошнотный, как и многоножка. как и фильм Они, основанный на реальных событиях, но абсолютно непонятно зачем снятый, ибо кроме ужаса никаких чувств больше не вызывает...
Вчера посмотрела фильм "Дурак", какая то безысходность...
Два года назад я посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". До сих пор последняя сцена перед глазами стоит...просто шок!
"Легенды осени" не хочу пересматривать и "Ущерб",хотя оба фильма посмотреть стоит.
"Класс" эстонский фильм (снят на реальных событиях). Неделю в депрессии была.
Anonymous
У меня отвращение вызвал "Парфюмер".Но странное како-то отвращение-и хочется смотреть, понимаю, что крутой фильм, затягивает, но вот осадок, послевкусие после него-буэ. Я после него несколько лет, нанося на волосы маску, вспоминала, как он волосы убитых девушек чем-то мазал, прям неприятно каждый раз становилось
Я, наверное, извращенка )) Всю жизнь думала, что "Груз-200" - это про Афган, типа" 9-я рота" или "Грозовые ворота", только жестче и не смотрела, так как вышеуказанные фильмы сильно впечатлили. После этого топа решилась, а там такая фигня, банальный фильм про маньяка... Ну не знаю...
ну помимо перечисленных многоножек и реквиемов - демон-парикмахер..Причем не то чтобы страшно или противно -нет.Просто безысходность такая от него потом весь день была..
Белый Бим... Один раз в детстве посмотрела, с тех пор ни разу не смогла
Голод. Редкостная мерзость. Давно смотрела, но до сих пор как вспомню, так вздрогну.
А у меня другой тип сожаления от просмотра фильмов. Булгаков зачитан до дыр, особено Дни Турбиных/Белая гвардия. И в голове были целые сцены до мелочей, даже квартиры и интерьер. А в фильмах и спектаклях все не так(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения