63
На зов скорби
Премьера французского сериала в "Городских пижонах" на Первом.
Подробнее: https://job.1tv.ru/documentary/ts=835
Никто вчера не смотрел первые серии?
Случайно полночничала и щелкая наткнулась. Не могла оторваться.
Сюжет заинтриговал. Игра актеров, причем не только взрослых, но и детей заставляла много раз вздрагивать и нагнетала.....
Оказывается, сериал аж 2012 года.
Думаю, в он-лайне досмотреть или скачать. Очень уж зацепило.
А вам как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПремьера французского сериала в "Городских пижонах" на Первом.
Сюжет заинтриговал. Игра актеров, причем не только взрослых, но и детей заставляла много раз вздрагивать и нагнетала.....
А вам как?
А вам как?
Juliettina, ага, очень атмосферный:-) Не стала отвечать на Ваш пост, ибо точно бы спойлер прочла;-) Спасибо, что предупредили.
Как вам герои?
Мне запомнился и пугает "ВиктОр". Я его прям вот боюсь....

И "Жюли" так играет, просто....прям ощущаешь все эмоции.
А еще Симон запомнился. Французским ДиКаприо я его обозвала:-))) Смазлив. И похож носом и лицом, ИМХО

Девочки-близнецы тоже такие приметные. Особенно, в подростковом возрасте.
А ВОЛОСЫ. Я глаз не могу оторвать, что у одной, что у второй!

В общем, сюжет (пока) и подбор и игра актеров не могут не радовать.
Мне запомнился и пугает "ВиктОр". Я его прям вот боюсь....
И "Жюли" так играет, просто....прям ощущаешь все эмоции.
А еще Симон запомнился. Французским ДиКаприо я его обозвала:-))) Смазлив. И похож носом и лицом, ИМХО
Девочки-близнецы тоже такие приметные. Особенно, в подростковом возрасте.
А ВОЛОСЫ. Я глаз не могу оторвать, что у одной, что у второй!
В общем, сюжет (пока) и подбор и игра актеров не могут не радовать.
а мы с мужем его ещё в прошлом году посмотрели. мне очень нравится! такой атмосферный, запоминается.
недавно нашла ещё америкаский и... непомнючей ремейки. но неохота их смотреть. лучше французского продолжение дождусь :)
недавно нашла ещё америкаский и... непомнючей ремейки. но неохота их смотреть. лучше французского продолжение дождусь :)
Кто досмотрел фильм до конца? Напишите, пожалуйста, чем закончился.Спасибо.
Anonymous
Досматриваю 2-й сезон. И буду ждать 3-й:-7
Кто со мной?:-)))
Подсела я конкретно:-)
Кто со мной?:-)))
Подсела я конкретно:-)
Давно смотрела, интересный, мне понравился, мрачноват, это да. Не согласна, что самое интересное в первых двух сериях, насколько помню, там все сюжетные линии взаимосвязаны.
Какое название сериала? По ссылке ничего не увидела (.
Досмотрела первый сезон по вашей наводке. Часто прокручивала особенно тягомотные моменты. Не зацепил. Вот актеры очень понравились.
Расскажите чем закончился второй сезон, сил смотреть нет, а любопытно.
Посмотрела я таки 2 сезон, какое-то неоднозначное впечатление, как-то скомкано все, куча вопросов толком без ответов.
Но более всего мне непонятно, куда же делись бедолаги-"возвращенцы"? Весь сезон им пристанище искали и провожатых, в итоге ни того, ни другого. Как сказал Виктор в итоге: " Они ушли". Куда ушли, с кем? Че раньше уйти не могли тогда?
Думаю, 3-го сезона не будет, да и не нужен он, единственное, интересно узнать было бы, кто же все-таки Виктор, и откуда он взялся. Хотя сценаристы, видимо, и не собирались раскрывать его тайну.
Но более всего мне непонятно, куда же делись бедолаги-"возвращенцы"? Весь сезон им пристанище искали и провожатых, в итоге ни того, ни другого. Как сказал Виктор в итоге: " Они ушли". Куда ушли, с кем? Че раньше уйти не могли тогда?
Думаю, 3-го сезона не будет, да и не нужен он, единственное, интересно узнать было бы, кто же все-таки Виктор, и откуда он взялся. Хотя сценаристы, видимо, и не собирались раскрывать его тайну.
Вчера посмотрела первый сезон - очень понравился, не могла оторваться прям. И вот второй сезон - еле-еле домучила вторую серию (( Стоит ли дальше смотреть или все скатится к такой же фигне, как в "Под куполом" и "Воскресшие"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения