112
Люблю ее стихи
Книги, музыка, кино, ТВ …
4.08.15 23:28

"Моим стихам, как драгоценным винам, придёт черёд..." Вера Полозкова

Она удивительная. И стихи замечательные. Но вот наткнулась на новость годичной давности, что Вера вышла замуж. Эх... Не пара он ей. Совсем. Жалко девочку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она удивительная. И стихи замечательные. Но вот наткнулась на новость годичной давности, что Вера вышла замуж. Эх... Не пара он ей. Совсем. Жалко девочку.
Люблю ее стихи
Все закономерно. Еще в конце девяностых мы с подружкой смеялись. Подруга работала учителем в детской художественной школе. Сама художник. У нее было два сына. И она всегда говорила - очень бы хотелось, чтобы мои сыновья знали, что Микеланджело - это не только имя черепашки из мультфильма.
Когда читаешь такие "стихи" Веры, то вспоминается фраза из любимого фильма - "Подходи, торопись, покупай живопись".
Это реклама такая или сея поэтесса действительно популярна?
Anonymous
Жутчайшая корявая поэзия. Удивлена, что она премии получила..В топку.
ПС Речь идёт не о строках Цветаевой, а о шедеврах самой Верочки
Anonymous
О! Знатоки собрались! Цитату переврала, потому что по памяти воспроизвела, пардон.
Цветаева велика, и было ее время, в которое она написала свои шедевры.
А сегодня Полозкова...
Она - ПОЭТ! Понимаете вы ее произведения,или нет - не имеет значения. И только человек недалекий позволяет себе с таким пренебрежением судить о том, в чем ни черта не смыслит. К счастью, не ко всем в топике относятся предыдущие два предложения.
Это не реклама, и сИя поэтесса популярна, и не вам судить о сложности и простоте ее слога, критикессы малограмотные.
Люблю ее стихи
Спасибо топикстартеру, заказала все тери книжки. До Вас и не знала этого имени. :)
Не совсем согласна про Асадова. Он тоже хорош... для определенного возраста. Как индийское кино было: в 6-7 классе слезами обливались, в старших тоже, но уже от смеха.
Но пост мой был о мезальянсе.
Фото где? Я о ней ничего не знаю, стихи ее люблю, дневники ее читала, личная жизнь мимо прошла
Полозкова - доказательство канонизации Бродского )))

манера один в один же) вот эти все определения, нанизанные как шашлыки)

смена тренда в той же тональности - был Бродский, сейчас Полозкова. Неплохо, когда поэзия становится трендом, главное

мне и самой нравится. Вера любит спать подольше, Любит локти класть на стол, Но всего на свете больше Вера любит проебол
Кто такая Полозкова и какое отношение к ней имеет цитата из Цветаевой?
Полозкова сделала то,что казалось уже невозможным:)Люди приходят послушать,как кто-то на сцене читает свои стихи,платят за это деньги.И она собирает большую аудиторию.Это само по себе уже талантливо и особенно.:)
- Я вас любил!
- Хех, не случилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения