9
Возвращение Звягинцева
Мутный фильм какой-то, мрачный. Дальше немного спойлер......
Смысл в том, что если отец не появлялся 12 лет, то уже и не стоит появляться, всё равно ничего хорошего не выйдет - правильно я поняла?
Но вообще странный фильмец, начиная с того, что маман так легко и просто отпустила мальчишек с незнакомым им человеком.
Или может я чего не уловила? Или не стоит искать того, чего нет и фильм просто о встрече?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМутный фильм какой-то, мрачный. Дальше немного спойлер......
Смысл в том, что если отец не появлялся 12 лет, то уже и не стоит появляться, всё равно ничего хорошего не выйдет - правильно я поняла?
Но вообще странный фильмец, начиная с того, что маман так легко и просто отпустила мальчишек с незнакомым им человеком.
Или может я чего не уловила? Или не стоит искать того, чего нет и фильм просто о встрече?
Anonymous
У меня он почему-то встал в один ряд с "Как я провел этим летом". Картинка похожая, наверно, и музыка навевает. Хотя последний я вообще не очень поняла, в том месте, из-за чего у вьюноши такое странное поведение было вторую часть фильма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения