28
Старые советские фильмы ребенку
Сын 10 лет. Неожиданно проникся старыми советскими фильмами, хотя раньше наотрез отказывался. За последние дни просмотрел
Операция Ы
Кавказская пленница
Иван Васильевич меняет профессию
Бриллиантовая рука
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
Человек с бульвара Капуцинов
Пока есть запал и время до школы накидайте плиз еще названий кроме фильмов про войну (этим я его похоже перекормила).
У меня в планах
Джентельмены удачи
Собачье сердце
Двенадцать стульев
Карнавальная ночь
Полосатый рейс
Что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын 10 лет. Неожиданно проникся старыми советскими фильмами, хотя раньше наотрез отказывался. За последние дни просмотрел
Операция Ы
Кавказская пленница
Бриллиантовая рука
Пока есть запал и время до школы накидайте плиз еще названий кроме фильмов про войну (этим я его похоже перекормила).
У меня в планах
Джентельмены удачи
Собачье сердце
Двенадцать стульев
Карнавальная ночь
Полосатый рейс
Что еще?
Операция Ы
Кавказская пленница
Бриллиантовая рука
У меня в планах
Джентельмены удачи
Собачье сердце
Двенадцать стульев
Карнавальная ночь
Полосатый рейс
Что еще?
Anonymous
кортик-бронзовая птица-последнее лето детства
Капитан Соври-голова
В поисках капитана Гранта
Спасибо всем! Всё записываю. Я так рада, что ребенок с удовольствием смотрит фильмы, на которых мы выросли :)
Автор
Если все же говорить о детских фильмах.
Один из любимых фильмов моего детства - "Внимание, черепаха!"
Было много хороших фильмов про школу: "Розыгрыш", "Когда я стану великаном", "Чудак из 5 "Б"", "4:0 в пользу Танечки", "Ох уж эта Настя!", "Кыш и Двапортфеля" и пр.
Еще очень нравился телефильм "Мальчик со шпагой".
Один из любимых фильмов моего детства - "Внимание, черепаха!"
Было много хороших фильмов про школу: "Розыгрыш", "Когда я стану великаном", "Чудак из 5 "Б"", "4:0 в пользу Танечки", "Ох уж эта Настя!", "Кыш и Двапортфеля" и пр.
Еще очень нравился телефильм "Мальчик со шпагой".
Anonymous
Сказка странствий,Не покидай, Морозко.
Петров и Васечкин, Приключение Электроника.
Подкидыш
Петров и Васечкин, Приключение Электроника.
Подкидыш
Anonymous
Если любите фантастику, то цикл передач "Этот фантастический мир", Что-то среднее между телеспектаклями и фильмами. Там снимались наши лучшие актеры того времени: Юрий Яковлев, Николай Караченцев, Юрий Богатырев, Вацлав Дворжецкий, Евгений Евстигнеев, Сергей Юрский и др. К сожалению, не все выпуски сохранились. Вот список выпусков и краткое содержание: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BE%D1%82_%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения