6
про космос посоветуйте, пожалуйста.
Девочки, есть малыш, почти пять лет, развитый, очень увлекается всем, что связанно с космосом, помогите поддержать увлечение. Интересует всё: мульты, фильмы детские, документальные, книжки детские про космические путешествия, про космические корабли и их строительство, общение с инопланетными существами, может кто видел интересные красивые видеоклипы.. На возраст можно особо не обращать внимание, можно спокойно советовать все, что понятно для дитя лет до 10. Мелкий про космос уже сейчас знает побольше меня, наверное:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть малыш, почти пять лет, развитый, очень увлекается всем, что связанно с космосом, помогите поддержать увлечение. Интересует всё: мульты, фильмы детские, документальные, книжки детские про космические путешествия, про космические корабли и их строительство, общение с инопланетными существами, может кто видел интересные красивые видеоклипы.. На возраст можно особо не обращать внимание, можно спокойно советовать все, что понятно для дитя лет до 10. Мелкий про космос уже сейчас знает побольше меня, наверное:)
Попробуйте аудиокнигу из серии Этногенез - "Сомнамбула". Чтец обалденный! =)
С музыкальным сопровождением! Предварительно сами конечно прослушайте, но думаю должно завлечь.
С музыкальным сопровождением! Предварительно сами конечно прослушайте, но думаю должно завлечь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения