31

Фото Рудольфа

Висела когда-то давно в СШ тема о Рудольфе Нуриеве. Кто-то запостил его фото где он в полном неглиже, ню. Молодой, притягательно красивый. Битый час сижу в паутине, не могу найти это фото. Может кто мне поможет?
Буду благодарна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Висела когда-то давно в СШ тема о Рудольфе Нуриеве. Кто-то запостил его фото где он в полном неглиже, ню. Молодой, притягательно красивый. Битый час сижу в паутине, не могу найти это фото. Может кто мне поможет?
Буду благодарна
Anonymous
Интересно, член у него на фото немного с эрекцией или нет?
Аааааа! Тьфутыблин! А я тему прочитала - думаю, кому это понадобилось фото оленя Санта-Клауса???? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даже не знала что Рудольф такой эмм,красивый,весь. А то что гей,так это еще более необычно:) Брун тоже кайфовый,и главное би,ух,секси какой. История их отношений зацепила.
Anonymous
Какой здоровенный!
Anonymous
Д/ф "Рудольф Нуреев". 91 г. С переводом https://youtu.be/3_OIzYrj5z8

Знаменитый документальный фильм английского режиссёра Патриции Фой, представляющий наиболее полную прижизненную биографию великого танцовщика Рудольфа Нуреева (Rudolf Nureyev), в котором он сам рассказывает историю своей жизни. Также, фильм включает в себя интервью людей близко знавших танцовщика, отрывки из его выступлений, и уникальные документальные кадры разных периодов его жизни.
О Нурееве говорят

А. Удальцова
С. Гиллем
Н. Дудинская
Р. Пети
М. Фонтейн
Сестра Резеда идр.:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения