586

♫☆♥Голос-2015-Четвертый сезон♥☆♫

Итак, мы начинаем новый сезон нашего горячо любимого проЭкта, в новом составе жЮри, да и нашем, возможно, поредевшем, но тесном кругу ;)

В 21:30
Яркое телевизионное шоу, которое невозможно пропустить. Новые эмоции и волнующие голоса. Жаркие битвы и номера, от которых будет замирать сердце и петь душа.
Участники и наставники снова станут вам родными. А каждый выпуск вся страна будет ждать с нетерпением, чтобы вновь узнать и услышать лучший голос России.
http://www.1tv.ru/news/about/291568

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, мы начинаем новый сезон нашего горячо любимого проЭкта, в новом составе жЮри, да и нашем, возможно, поредевшем, но тесном кругу ;)

В 21:30
Яркое телевизионное шоу, которое невозможно пропустить. Новые эмоции и волнующие голоса. Жаркие битвы и номера, от которых будет замирать сердце и петь душа.
Участники и наставники снова станут вам родными. А каждый выпуск вся страна будет ждать с нетерпением, чтобы вновь узнать и услышать лучший голос России.
http://www.1tv.ru/news/about/291568

Категорически приветствую!!! *собирает всех в кучку, раздает стопки, ставит воТТку в морозилку, убегает резать огурчики-пАмАдорчики, хлебушек-колбаски-сырки*
всех с началом Осени, с Новым Учебным Годом (мы так ваЩпе Первоклашки ;)), с наступающим Днем Москвы, и со всеми прошедшими, настоящими и будущими праздниками ;)
П.С. немного лета в наш прохладный сентябрь ;)

Всем добрый вечер.
С новым сезоном! )
Всем привет и с новым сезоном :party3
Привет всем! :-)
Ну чё, дитетко возжелал зазырить первый отбор, так шо мы на испытательном сроке *ржот*
Хде в инете-то зырить???? *орёт*
Ну, с началовом!
Ну что ждем наставников?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПССС!
Лепс меня устраивает, Полинка тоже
Ну в общем, я довольная жюри
таки градского оставили?
АлександрБорисыч любимый дорогой, только ради него стоило остаться
Да, я люблю вредных зануд!
Лепс, Гагарина Баста какая то. Стыдно так за страну. Лубок блин какой то(( откуда берется это все??
Anonymous
Ааааааааа,принимайте меня к вам в фанаты 4-го Голоса)))) Я обожаю Лепса и Басту))) люблю Полинку,уважаю до мурашек по коже Градского! )) Нууууу,надеюсь всё у новых наставников сложится хорошо)) за Градского не переживаю ))
Евгений Лексиков - С тобой
1 участник
Я думала тусить тут или нет, смотреть или нет... До объявления состава жюри... Теперь интересно, победит Лепс или Градский? Молодых матерей с трансляцией из роддома берете?
А, апчем я, всем привет!!! Не обещаю тусить часто (у меня вообще с тусовками на Еве не сложилось даже в клубных беременных топах скучно было, а после монархии, так вообще себя Навальным чувствую)... Но очень хочется. А тут такой повод потусить иногда... В общем, я с вами сегодня - точно, а дальше - это тепер не от меня зависит;)
Всем привет!
Поля - хамка?!? *фшоки*
вот блин я терь с вами разоряЦЦа буду что ли?!? йоптваюматьанонимность...:( :( :(
Так. При всем моем равнодушии к Полине, по первой ее просьбе - она очень толковая.... А Градский какой-то буйный... Его Пелагея покусала? И кто такое это Баста? Внешне симпатичное. Че поет? Рекомендуете?
Какой же отвратительный Лепс.
Anonymous
чего они его заклевали, что то противно прям
хороший парень, я бы послала их
Алевтина Полякова, Москва, песня Рэя Чарльза
2 участник
ну, откровенно говоря, пока с голосами так себе
Спасибо Градскому, хоть есть что послушать.
Елена Минина - some day my prince will come
3 участник
Мне кажется, я не выпью это жюри :dash1
Как-то странно без наших... Пелагеи, Агутина... эхх
Первый есть. Ну первые два реально ниапчем. Я б и к этой фее тоже не повернулась;))))
я так усну
Как можно быть поклонницей Полины Гагариной. обладая слухом и великолепным голосом? Зачем так льстить?
Anonymous
Маша Ероян - Песня простая
4 участник
Что это? Это ж Стинга начало
я другой песни ждала )))
Смахивает девочка на Тати(Бастолюбы поймут)))тоже для меня предсказуемо было,что Вася к ней повернётся)))
Это какой-то культурный вариант Бьянки?
Она еще и поет с трудом, эта Еронян из Москвы?
Anonymous
Ничего девчонка, что нибудь Баста с ней сможет сделать
Жюри скучное :( Прошлое такое заводное и безбашенное было, а эти все зануды
Эмиль Кадыров - Танцуй для меня (испанская)
5 участник
Блииин)))) ну ржу с Васиии)) Мочит не по деЦЦки))))
Билан, сразу слышно, с первых звуков
занавес
Шо за стоны.
АЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Сколько лет я этот голос не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!
ыыыыыыыыыыыы
Всё)))я рыдаю)))))))))))))
офигеть, не узнала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения