280

Измены на ТНТ

а неплохое начало...Лядова и Кяро...ммм...*мечется между сериалами*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а неплохое начало...Лядова и Кяро...ммм...*мечется между сериалами*
Произведено: Россия, 2015
Режиссер: Вадим Перельман
В ролях: Елена Лядова, Кирилл Кяро, Глафира Тарханова, Евгений Стычкин, Вячеслав Чепурченко, Денис Шведов, Михаил Трухин, Надежда Борисова
"Измены" - это история о том, что бывает, когда шутка оборачивается сломанной судьбой, когда близость в любой момент может смениться безразличием, когда не можешь сказать, то, что думаешь, а то, что думаешь, скрываешь даже от себя.
анонс
Посмотрела 2 серии.
А мне нравится!
http://tushkan.net/news/izmeny_2015_smotret_serial_onlajn/2014-11-14-21025
Anonymous
Понравилось. Буду смотреть.
Обидно, что время не очень удобное :(
Anonymous
Понравился сериальчик, буду смотреть, интересно чем кончится
Зацепил сериал.Лядова понравилась.Глафиру Тарханову как то пока не могу принять в этой роли.Привыкла ,что она деревенских простушек играет.
Сериал а ля "Сладкая жизнь". Даже актриса, которая в СЛ играла любовницу главного женатика, здесь играет любовницу папаши мальчика мажора))
вчера муж не дал смотреть, воспринял это как "пособие"
сегодня смотрела в интернете- очень изумило качество российского сериала
смотреть буду, первые 2 серии меня впечатлили
PS спасибо, что нет откровенных постельных сцен
Последнее время очень полюбляю Лядову. В "Изменах " хорошА. А в Орлеане ващщще крутышка. Этот голос, эти жесты. Ммммм. Прям открытие года для меня.
Anonymous
А мне здесь неожиданно нравится Тарханова, всегда считала ее средненькой актрисой, а здесь хороша.
Люди, без стёба, объясните мне про яйца)
Anonymous
Очень понравилось, смотрим! :)
Неожиданно для себя открыла актера Майкова. Видела его в "Бригаде" и "Солдатах", образ был "мачистый" там. Думала, что он всегда такой. А тут! Это ж надо такого мужичонку изобразить, сама бы от такого бежала через все Печатники.))) А вообще фильм нравится и актеры замечательные. Просто именно в "Изменах" Тарханова и Майков показали др.грани таланта.
Anonymous
Лядова играет хорошо, но во всех фильмах хочется ее отмыть, что ли.
Майков и Тарханова отлично играют!
Anonymous
Мне чо-то героиня совсем не симпатична.

В жизни такие бабы бессовестные не попадались, а вам?
Потрясающий сериал, все актеры блестяще играют, фразы, жесты. Лядова уникум.
Сериал зацепил с первых минут, 8 серий на одном дыхании буквально:)

А Глеб такой смешной, на Пескова похож)))))
Лядова не алкаш? Какой-то вид у нее, весьма соответствующий.
Поворот какой-то необычный в 8-й серии - звонок Никиты Даше. Видимо Даша знала Никиту и раньше или они сблизились только сейчас? Когда он к Даше в коттедж приехал отдавать кольцо Аси, то Даша задергалась.
Anonymous
Посмотрела, смешанное чувство...смотрится легко. Главная героиня антисекс, не знаю уж как на неё мужики ведутся по сценарию. Вообще там тайна какая-то есть, неожиданная развязка. Похоже, что Кирилл Асе с Дашей изменил, помните он вскользь говорил про то, что изменил жене один раз, до свадьбы. И мама Даши про Асю что-то такое знает...Очень нравится Юра, Майков отталкивающее впечатление производит...
Anonymous
к кому из героев у вас есть симпатия? что-то вообще никто не вызывает теплых чувств. может, только юра, и то с натяжкой. остальные - какой-то парад уродов. главная героиня вообще вызывает тяжелое недоумение(
Да, полицейский самый нормальный из всех. Чувствуется, что конец сериала будет не обычный. Еще интересно зачем Слава позвал в отель родственника Аси.
а мне вот сцена,когда голый юра пьет сок на кухне понравилась.
Волосатый голый мужик,почесав попу, начинает пить так, что все булькает- вообще в фильме собрано очень много именно житейского ( реально, от чего меня иногда прямо передергивает)
Anonymous
А мне Лядова здесь как-то не нравится: переигрывает что ли, еще вот этот приторный голосок, который она включает в разговорах со своим мужем и любовниками - в реальной жизни часто такое наблюдаю, но на экране выглядит ужасно. Ну а по ходу единственный нормальный мужик, который умеет держать язык за зубами, так это папа Славы, а вот от того, как ведут себя остальные, хочется убежать на Северный полюс. Тарханова и Майков зачОтные, плюсуюсь.
Артист, который Славика играет, очень молодого Безрукова напоминает. Такой, наверное, у него мог быть сын...
Anonymous
Во, подсела на сериал, крутой...И главное концовку сложно предположить. Делаем ставки, у кого какие предположения? С кем Ася останется? Думаю, что ни с кем...Даша с мужем и забеременеет, почему то так хочется. Какую же развязку сделают? Или на 2 сезон растянут...
Anonymous
Кто, по-вашему, Славу избил? Думаю, что это не Кирилл и не Вадим.
Может, он и не сильно избит и это спектакль для Аси?
Anonymous
Жалко, если она с Никитой не останется. Концовка, наверное, будет совсем НЕ Хэппи Энд, скорей всего все её бросят и будет она одна.
Что-то гадливое чувство у меня к этой Асе возникло....... То ли она дура, то ли блядь обыкновенная.
Сбегание из супружеской постели после секса с мужем - ну это вообще за гранью... ломанулась ночью через всю Москву к любовнику за сексом пока муж в душе
Все актеры супер!
Ох закрутили под конец...
Интрига однако!
Сегодня 2 последние серии.
Делаем ставки?
Anonymous
А кто-где смотрит в сети? Киньте ссылочку плз ))
Anonymous
Вадим прям маниак какой-то.....
Смотрю сейчас 15 и 16 серии, не нравится((((
Anonymous
Посмотрела он-лайн 15 и 16ю последние серии. :-#
Очень красивая музыка на последних 10 минутах заключительной серии.

Вообще скачала себе весь альбом в Ай-тюнс - альбом композиций к сериалу Измены. :)
Мне понравился финал) и даже Ася стала симпатична. А вот Кирилл наоборот.
УРА!:) второго сезона не будет)))))) Финал очень порадовал:)))) Сериал смотрела не отрываясь :)
Понравилась концовка фильма, а то я все время подозревала что будет плохой финал. И хорошо, что Ася с ментом в итоге осталась, Никита мне больше всего из ее мужиков нравился. Не понятно только, что она со своим мужем-тряпкой так долго не разводилась.
Не понятно...если такой шрам по всей жизни из-за измены Кирилла, то нафига замуж за него вышла то? Странно...
Anonymous
Фильм потрясный просто. Очень рада именно такому концу.
Anonymous11
Отличный фильм! Так редко попадаешь на хорошее наше кино. И концовка порадовала, хотя мне мент не нравился. А Кирилл оказался таким гаденышем, мда...
Лядова прекрасно сыграла,
Даша и Юра такие классные. Хочется думать, что они будут вместе, без мамы:)
Девы, я не пойму, ощущение что у нас разные ТНТ! я вчера смотрела, и фильм оборвался на сцене, где Ася вышла из палаты и всЁ! я подумала, что она всех кинула, и собственно все. Потом прочла, что Ася осталась с Никитой и все недоумевала - ГДЕ? сегодня зашла на сайт, и правда, серию не до конца показали, а включили гребаный дом2. Как так??
(зы: теперь моя душа спокойна. А Кирилл- говно)
Так жалко было Асю в юности, когда она увидела Кирилла и Дашу вместе на даче.Она так плакала...
Я сначала думала, что Ася останется с мужем. Поговорят они, он признается, и все встанет на свои места. Но Кирилл оказался таким лживым и трусливым. Или просто он вот такой и есть, считает, что до свадьбы не считается или что мужчинам можно иногда? Странно, что Ася его любила тогда, это же видно, когда у человека такие двойные стандарты. Или все-таки не совсем любила, а просто плыла по течению?
девочки, а я вот не поняла про папу и маму Славы, мама это та замужняя женщина по которой папа страдал, он ее отбил у мужа и этим сломал ей жизнь и поэтому она его ненавидет? и про номера телефонов-получается Даша не знает номер мужа и получается не любит его, а номер Аси знает?
Anonymous
лишний раз доказывает - трахаесси с кем попало, делай так, чтобы НИКТО не знал.. И.. все тайное, рано или поздно, становится явным!!
Anonymous
А до меня только сейчас дошла причина истерики Аси на даче, на их 6-летие.
Когда Кирилл высказад свое отношение к изменам. Ася убежала, не от того, что она ему изменила, а из-за его лицемерия (она то знала про них с Дашей). И вот тогда, пересекла сплошную и впервые изменила Кириллу назло его снобзму и лжи.
А всё же Оля лесби или нет?..
Anonymous
Девы, наверху ссыль на клип есть, из него музыка в фильме взята. Ну, там тоже мозги вскипели от клипа. Кто как понял? Он жену убил?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения