122

Электронная книга! Какую купить?

Модераторы, пожалуйста, не перености тему отсюда - тут больше читающих и совет дадут дельнее!!!
Сейчас выбираю первую электронную книгу) Долго читала бумажные, но устала таскать, с телефона ооочень быстро устают глаза.
Посоветуйте электронную книгу, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, не перености тему отсюда - тут больше читающих и совет дадут дельнее!!!
Сейчас выбираю первую электронную книгу) Долго читала бумажные, но устала таскать, с телефона ооочень быстро устают глаза.
Посоветуйте электронную книгу, пожалуйста!
Anonymous
Я за Покетбук. У меня, у дочки такие. У мужа Ритмикс. Тоже ничего так, и дешевле Покета.
Все e-ink.
Была Сони, сейчас Оникс Дарвин. Вторая очень стильная, все читает, очень качественная, но первую любила больше
Sony -мой верный друг
Сонька, конечно)
У меня Сони (650), дочери недавно купила Покутбук 840. Все же, технологии сильно вперед шагнули и экран больше размером очень удобно.
Айпад мини купите.
Anonymous
Я за Kindle или Kobo. Между двумя выбрала Kindle.
Anonymous
Обязательно с подсветкой- это очень удобно. Киндел у дочки- отличная книга. У меня ноок- немного похуже качество экрана
Сони !
Покетбук у меня, очень довольна.
Спасибо большое!!!
По итогу сбора данных здесь и по знакомым - сижу выбираю - Киндл или Покетбук)))
автор
Про киндл только хочу добавить, он не читает самый распространенный в России "пиратский" формат fb2. Если вы всегда книги только покупаете, пиратками не пользуетесь, то проблемы не будет, а если любите халяву как я, то придется конвертировать. В частности прошлым летом я обыскалась Прилепинский Остров в формате для киндла, фб2 нашла сразу пиратку, без проблем, для киндла фигушки...
Это все решаемо конечно, просто еще один аргумент.
Раз уж зашла, скажите где сейчас качаете книги на пакет? Лежит старенький давно не пользовались!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения