189

Вместе с дельфинами

"Вместе с дельфинами" по Первому каналу смотрите? :-)
Какие же они милые и нереально красивые!
Это я не про участников и не в коем случае про судей.
ДЕЛЬФИНЫ!!! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Вместе с дельфинами" по Первому каналу смотрите? :-)
Какие же они милые и нереально красивые!
Это я не про участников и не в коем случае про судей.
ДЕЛЬФИНЫ!!! :-)
Какого х Тарасова в жюри? Шоу фигуристов мало? Никак все не уймется, жаба старая...
Посмотрела в полглаза, так и не поняла, что там делают "знаменитости". Вот дельфины молодцы, да))
пока не поняла. толпа тренеров, знаменитость вяло тусуется - для чего первое выступление оценивать?
Надо было с крокодилами сразу...
Anonymous
подписала! полностью согласна.....не поняла смысл выступлений,высказывания жюри,зачем Тарасова ,да и все остальные....Дельфин живет от 30 до 50 лет в природных условиях и 7 лет в неволе! Кто придумал это бредовое шоу.....на так называемых 'звезд' смотреть жалко,уж лучше б продолжили свое Ледовое шоу
Тогда надо подписывать петиции о закрытии всех дельфинарий,всех океанариумов в стране.Почему петиция только против этого шоу?
юкка
Вообще не поняла смысла шоу. Кто, кого, чему учит? Обученные дельфины звезд?
Стремное шоу. Даже боюсь подумать, что можно дальше придумать для рейтинга.
Бредовое шоу(
Anonymous
Те кто будут смотреть подобные шоу - тот самый пипл который все схавает. Те кто отдыхали где то, наверняка видели сколько стоит час "поплавать с дельфинами". Прекрасно что у первого канала есть на это средства. Звездульки развлекутся. Жаль что не потратили эти средства на то на что зрители обычно смс-сками скидываются.

Смотреть как развлекается мелкоколиберный бомонд будут лишь недалекие люди. Еще и радоваться будут :-)
можно подумать, что если это шоу закроют, то дельфинов сразу же отпустят на волю. останутся в дельфинарии, даже если шоу не будет. наивные вы.
Anonymous
С каких лобков Шифрин себе волосы напересаживал? Нифигасе у него теперь шевелюра
Я не смотрю, просто хочу спросить - нашим публичным все равно на чем и на ком пиариться, почему бы не заниматься своим прямым делом чисткой сараев? Должно быть это отвратительно - голая Долина, например, или кто там еще?
Так мы доебемся доберемся до мышей.
А мне про петицию интересно...мне их безусловно жаль. но а как же животные в зоопарках и цирках? Почему все на дельфинов так возбудились?
Anonymous
Сегодня пришло на почту

11 окт. 2015 'г'. — Дорогие друзья!
Спасибо большое, что подписали петицию с требованием остановить ТВ-шоу «Вместе с дельфинами» на Первом канале.
Благодаря вам всего за 2 недели мы собрали уже более 100 000 подписей и не собираемся останавливаться на достигнутом!
Петиция получила беспрецедентный общественный отклик. Десятки СМИ написали о нашем противостоянии. Радио «Эхо Москвы» провели телефонный опрос, по итогам которого 70% опрошенных согласились с тем, что шоу с дельфинами на Первом необходимо остановить.
Несмотря на широкий общественный резонанс, более 100 тысяч подписавших петицию и тысячи комментариев и сообщений Первому каналу, администрация телеканала никак не отреагировала на нашу с вами кампанию. Именно поэтому мы обращаемся к вам еще раз. Мы просим всех написать руководству Первого канала письмо с просьбой немедленно остановить ТВ-шоу.
Письмо можно послать по электронной почте на адрес dipinfo@1tv.ru или почтой : Первый канал, улица Академика Королева , дом 12, Москва, Россия, 127427.
Также мы просим всех позвонить в Справочную службу Первого канала по телефону +7 495 617-73-87, и попытаться узнать, почему главный канал страны отказывается считаться с мнением россиян.
Anonymous
Дельфин, который впал в депрессию и перестал дышать.

Более 40 лет назад дрессировщик дельфинов Ричард О’Барри видел, как Кэти, дельфин, участвовавший в 1960-х годах в популярном телешоу «Флиппер», покончила с собой. Ричард рассказывал:
«Кэти была очень подавлена… Дельфины и киты дышат не так, как люди. Каждый вдох для них — это сознательное усилие. И они могут положить конец своей жизни, просто перестав эти усилия предпринимать. Она подплыла ко мне, легла в воде мне на руки, посмотрела прямо в глаза и вздохнула. Только один раз — второго вздоха не последовало. Я отпустил её, и она опустилась на дно бассейна животом вниз».

Пережитый опыт превратил О’Барри в активного борца за права животных и сделал знаменитостью после его роли в фильме «Бухта», оскароносной документальной ленте о Кэти.

7 трагических случаев суицида в животном мире
http://www.publy.ru/post/7059
Anonymous
Проект Dolphin Project, который уже много лет поддерживает борьбу против дельфинариев, передвижных цирков, и в первую очередь – против жестокого вылова дельфинов в Японии. Можно туда написать или дать ссылку на это шоу
http://dolphinproject.org/
Anonymous
Подобное шоу аморально, сволочей поддерживает быдло.
Бессмысленное шоу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения