940

Метод (сериал на Первом), премьера.

Уже завтра в 23-00.
Анонс привлек игрой актеров и интригой. Хабенский великолепен.
Жаль, что поздно.... Но хочется посмотреть.
Хотя....После вот этих трейлеров (на Первом видела другие), я уже боюсь:
http://www.1tv.ru/anons/219526

Краткая справка:
Главная героиня Есеня хочет после окончания института работать с Родионом Меглиным – загадочным, скрытным, следователем-одиночкой с невероятной раскрываемостью дел разнообразных маньяков. Каков его метод, никто не знает. Есеня, попав к нему в стажеры, начинает понимать, что суть метода в том, что Меглин сам - маньяк. Он ИХ чувствует. Ему разрешено ликвидировать одних, другим сохранять жизнь и присматривать за ними. Любовь, которой не суждено случиться, на фоне ужасающих преступлений самых страшных маньяков последних десятилетий в нашей стране.
Год выхода:
2015 г.
Жанр:
Детектив, Триллер, Драма
Режиссёр:
Юрий Быков
Продюсеры:
Александр Цекало, Юрий Быков
Кинопоиск(с)
Кадры из сериала: http://www.kinopoisk.ru/film/838050/stills

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже завтра в 23-00.
Анонс привлек игрой актеров и интригой. Хабенский великолепен.
Жаль, что поздно.... Но хочется посмотреть.
Хотя....После вот этих трейлеров (на Первом видела другие), я уже боюсь:
http://www.1tv.ru/anons/219526

Краткая справка:
Главная героиня Есеня хочет после окончания института работать с Родионом Меглиным – загадочным, скрытным, следователем-одиночкой с невероятной раскрываемостью дел разнообразных маньяков. Каков его метод, никто не знает. Есеня, попав к нему в стажеры, начинает понимать, что суть метода в том, что Меглин сам - маньяк. Он ИХ чувствует. Ему разрешено ликвидировать одних, другим сохранять жизнь и присматривать за ними. Любовь, которой не суждено случиться, на фоне ужасающих преступлений самых страшных маньяков последних десятилетий в нашей стране.
Год выхода:
2015 г.
Жанр:
Детектив, Триллер, Драма
Режиссёр:
Юрий Быков
Продюсеры:
Александр Цекало, Юрий Быков
Кинопоиск(с)
Кадры из сериала: http://www.kinopoisk.ru/film/838050/stills
Ну если Юрия Быкова- то будет безнадега....Посмотрела его "Дурак", "Майор" и "Жить" - удавиться хочется. Но смотрела не отрываясь.....Значит и "Метод" такой же. Жаль поздно. Но буду смотреть
шикарное начало. брутальное, сочное.
Кто еще не спит и смотрит? ;)
Ничего так, буду смотреть :)
Смотрю , пока просто Ах , очень надеюсь ,что и дальше разочарование меня не ожидает.
так он по воскресеньям будет выходить?
Блин! Такие съемки натуралистические.. Аж страшно..
О! Евгения Симонова!! Давно ее не видно было!!
Гениально!!! Хабенский в г... не снимается, ну гениально! А Паулина мне еще в МХТ в Номере 13 понравилась. Короче, ух, какой фильм!! Но в субботу было бы лучше - в воскресенье поздно очень, плевала я на профессиональные косяки. Тупо смотрю и получаю удовольствие
Вопрос про убийство на остановке (спойлер,для тех, кто не смотрел)

Это ваще как???? Девушку начинают душить, при этом приближается трамвай. И...ничего. девушку убивают...
Я таки не спала и посмотрела, люблю я такие чернушные сериальчики и фильмы. Актриса красивенькая такая. Где-то я ее видела уже.
Сначала вроде как-то нудно было, а потом очень понравилось. Обожаю Хабенского. Не могу найти, сколько всего предполагается серий?
а где его посмотреть можно тем, кто вчера не в силах был?
начала смотреть, поначалу кольнуло разочарование, ну почему молодежь играет так неубедительно, неестественно, манерно, но потом все-таки втянулась, привыкла к их манере игры, любовь к детективам и всяким психологическим триллерам победила)). Но, по-моему мнению, много нудных моментов в фильме было, как-то нет такого, что смотришь кино со все возрастающим напряжением, как-то недозакрутили интригу ) хехе. фильм периодически напоминал черную комедию, не получилось по настоящему испугаться. в герое Хабенского можно увидеть всяких разных знаменитых героев - Коломбо - Шерлока Холмса - Декстера - Харри Холе и кого там еще))) ну попробую продолжить смотреть, если не забуду до следующего воскресенья.
Ну все равно как-то притянуто за уши. Каким образом он понял, что мужик, собиравший в парке бутылки, был отцом маньяка? Нак каком таком дедуктивном методе это основано? Что заставило его так думать?
Хабенский, как всегда, одинаков. Не мой герой. Смотреть на него неприятно.
Anonymous
Начала вчера смотреть. Час точно смотрела. Не впечатлило((
Ну почему так поздно?! Честно дождалась, но вырубилась через пол часа.
Anonymous
Отличный фильм! Смотреть буду однозначно, наплевав на время и недосып
.....................................................................Меглин так смотрел на спящую Есению, потом иконку её рассматривал.Может он её настоящий папа, а тот под зонтом убийца мамы?
шикарный фильм! растянут удовольствие на полгода?)
Пожалуйста обьясните для тех, кто в танке? На дискотеке девушка надела на себя бусики, и они стали закручиваться на её шее. Как это может быть? И где она их взяла? Потом понабежал спецназ и Хабенский арестовал Цекало. Это были бусы Цекало?
а в интернете нельзя нигде посмотреть?
Anonymous
Мне не понравилось. Самое начало вроде заинтересовало...Потом появился Хабенский и всё испортил. Сценарий тоже никакой как и актёры.
Описание заинтересовало. Посмотрю в сети, когда побольше серий выйдет, тем более там Хабенский играет.
Не ожидала столько восторженных отзывов! Заинтриговала реклама, честно отсмотрела 2 серии. Сказать г-но - не сказать ничего(((((((((((((((((((( Ляп на ляпе! Пионерское детство 30тилетнего маньяка вообще убило((((( ну нельзя же так безответственно к сюжету относиться! ну и по мелочам... А интерьеры квартир с каминами героев? Еще посмешил папа-чиновник и машина у дочурки за 2 млн))))))
а откуда на пионЭрах современные портфели?!? это я вторую серию досматриваю есичО ;)
аккуратнее, возможно кому-то спойлерно: охинифигасебе он ее приманочкой сделал, респект, прям вот жму длань...только не поняла - нафига он тому Грише нож воткнул так неудобно, чтобы тот никаких показаний дать не смог?!? *чешет репу*
Надо сказать, сериал отличный, но Настоящий детектив - заметен.)))Даже с титров и музыки видно, что творцы вдохновились этим сериалом. )Все хорошо, правда кастинг хромает, кроме Хабенского, и затянуто, но это наша беда..)
отдельно строкой не могу не сказать про Сашу Петрова - ну как же он мне нра, как же гармоничен он во всех своих ипостасях ;) просто прелесть какой мерзавец, и просто мерзость, какой красавец!!! ;)

мне кажется, его герой тут замешан окажется, либо папахен его...

Посмотрела 2 серии, Хабенский играет, как живет! Шикарно! Интресно!
Anonymous
Ну вот, в кои-то веки решила наше, отечественное глянуть... Лучше б не смотрела. Бессмысленно и беспощадно, зато типа эффектно - вот девиз наших "лучших" сериалов. Ну скажите мне, откуда вдруг взялся ОМОН на дискотеке, в таком кол-ве и вооружении, как будто это спецоперация? Я, кстати, так и подумала, что она, и с девушкой просто совпало. Потом, как пишут выше, вышел Хабенский и все стало еще хуже. Этот в свое время уникальный типаж а-ля Хаус - гений-социофоб так заюзали, что уже неинтересно смотреть на очередной клон, особенно отечественный, особенно в таком исполнении. Кстати, главная героиня неплоха, зря на нее выше наехали. И Цекало молодец.) Очень раздражает музыкальный фон, ну не надо так откровенно накручивать атмосферу, на самом деле больше тишины, больше эффекта. Про пионЭров 85 г.р. уже написали, смешно, ага.

Ну и в очередной раз убедилась в том, что не умеют наши на нюансах снимать, тут мозг нужен и чувство меры. У наших все те же штампы - музыка потревожнее, тачка с хатой побоХаче, голые тела непременно, ГГероиня шоб модель, и чтоб ГГерой пил, блевал и мочился. Вот в сериале Мост никто ниче такого не делает, однако, почувcтвуйте разницу!:-)
ох, как я жду очередные серии...главное - завалиться как следует кофе и не заснуть! ;)
:scared2 это что за пиzдец...:scared2:scared2:scared2
Расшифровка сериала Метод

...наверное, нужно начать такую тему

Или я ничего не понимаю, или.....
Ждала очередную серию неделю. Посмотрела, и ничегошеньки не поняла. Вот ВСЁ мимо прошло.

КАК они вышли на учительницу? И почему у нее фотки детей обезображены?
КАК они вышли на этого Славика-дачника???
Как вышли на девочку, которая вся в черном была, которая близняшка??
КОГО и ПОЧЕМУ, за что главный герой хотел изнасиловать прохожую??? НАУЧИТЬ? Кого, опять же??
Девушка - гл.героиня - на допросе. ЧТО это?
Блин, нет слов. Одни???????????????
Anonymous
Это пи*дец, а не кино...
Anonymous2
Ну и как????
Герои пьют барбамил, повешенные мальчики...
Я больше не смотрю это!
Anonymous
Чёт я в таком мерзостном послевкусии после сегодняшней серии про мальчиков( первую,про дачника и девочек я нифига не поняла) что сомневаюсь,что хочу дальше этот кин смотреть...
какие жуткие серии вчера были...мда...
Вчера посмотрела... Ппц полный.. Всё от начала до конца... :-o:animal2
ППЦ, присоединяюсь к вышенаписанному...Не поняла только - маньяка Меглин убил или отдали на растерзание родителям? А вообще, это прототип Головкина, я так понимаю? Так его судили вроде. У меня брат в армии когда служил, зеков этапировал. Он был как раз на суде - когда судили Головкина. Так, говорит, родители на клетку бросались - растерзать были готовы его.
И да, главная героиня то в коротком платье, то бац - сразу в длинном:)))))))
Мне честно говоря не понравились вчерашние серии, как-то так нудно всё и долго ( но может основной посыл сериала - показать психологию маньяковю ну и всё-таки мне лично режут глаз эти штампы: главная героиня в конце стала Меглиным
мне пока очень нравится, буду посмотреть!
почему тетка из окна шагнула,я чет не поняла
Anonymous
Первая серия понравилась. Но чем дальше, тем хуже. Вчерашние серии были бредовые. Абсолютно нелогичные. Бросаю смотреть.
Anonymous
Хватило вчерашней половины серии, данунах, да еще на ночь. Больше не буду смотреть эту мерзость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения