183

"Паук"... Первый

анонс очень даже завлекателен имхо...очень жду...Смолякова обожаю, Юрий опять же Чурсин красавчик артист ;) ну и Марина тоже мне интересна :) в общем - ждем-с вечера ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
анонс очень даже завлекателен имхо...очень жду...Смолякова обожаю, Юрий опять же Чурсин красавчик артист ;) ну и Марина тоже мне интересна :) в общем - ждем-с вечера ;)
Произведено: Россия, 2015
Режиссер: Евгений Звездаков
Авторы: Мария Сапрыкина, Слава Синица
В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Сергей Угрюмов, Сергей Годин, Марк Богатырев, Каролина Грушка, Родион Нахапетов, Андрис Лиелайс, Юрий Тарасов, Вадим Андреев, Алексей Бардуков, Владимир Юматов, Даниэла Стоянович, Мария Андреева, Александр Дробитько, Юрий Чурсин
1967 год. Москва. Убита манекенщица из Дома моды. На место преступления приезжает группа майора Черкасова. Он срочным порядком внедряет в Дом моды своего человека - Соню Тимофееву, главной задачей которой является получение информации об отношениях между работниками Дома моды. Вскоре погибает еще одна манекенщица. И одновременно с этим убийством происходит очень дерзкое преступление - ограбление Гознака...
А Палач про что, чет запамятовала.
ух...как страшненько!....я когда по темноте домой иду все время прислушиваюсь с шагам, наблюдаю за тенями, озираюсь и если что заподозрю - торможу типа что-то поправить надо, типа обуви или колгот...
тогда были такие перчатки, как у героини Александровой, и гробы?!?
Ошибочка: зря послали молодого милиционерчика в сортир: не было в туалетах туалетной бумаги, газеты использовали.
Anonymous
А давайте погадаем, кто девушек убивает? Мне кажется, что Гэбешник...
Anonymous
А чем старый топ не алё был?

Обмен опытом ● Книги, музыка, кино, ТВ … ● Паук. (670 просмотров)
Показать все (16), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3388062.htm
У меня брат нашел 8 серий. Скачал. Завтра пришлет торрент.
А вот сегодня думала... У Александровой такое пальтишко. Оно как надевается?... Оно ж без пуговок совсем... Это удобно? (Блондиничные мысли, хотя я ни разу не она) ))))
Я посмотрела все 8 серий, знаю кто убийца, завидуйте мне все:-о:-о:-о
Манекенщицы такие толстые в этом сериале:-О
мучаюС 4-ю серию
КТО застегивает и растегивает героине Александровой пальто?? :scared2
)))))
стала подозревать Астрахана, модельного маэстро, уж больно гладкий, никто им не интересуется... На Нахапетова тоже подумывала, но слишком банально.
Вчера до 2-х часов ночи с мужем смотрели, пока все 8 не осилили. Сегодня сплю на ходу. Нестыковок, конечно, много, отдельные сюжетные линии раздражают, но в целом интересно.
Девочки, кто посмотрел - не спойлерите, пожалуйста!
мерзкий-мерзкий...какой же мерзкий бррр
и не говорите, что он таким должен быть по роли
А меня одну Александрова бесит? Прямо точно вчера про нее тетка-эксперт сказала - наша тургеневская девушка. Незамутненная какая то.
я токо не усекла - показывали как братья-грузины крали деньги или нет? Это вообще они? Откуда у них деньги? И что-то там с зонтиком пропавшим. Короче всю вторую серию пропустила я.
А мне сегодня приснилось, что Регина ожила, а убийство постановочное. Приснится же такое))))))))
Девочки.Ну кто самый стойкий и заранее не посиотрел?Смотрим?☺
Любовная линия Черкасова и этой девицы не раскрыта....
Еще коллегу Коттэма стала подозревать...Блин, интересное кино.
мазила и заказчик госзнака! *какотрезалЪ*
ну вот и ларчик открылся
А я первые серии его подозревала...А потом чего то ГБШНИКа стала.
Ой! А я чет ни понил...типа Палач это продолжение Паука как-бы получается?
Так интересно самого главного который убил столько людей на пожизненное ,а братьев которые только ограбили расстрелять ((( а что с этой теткой , которая все придумала интересно?
Anonymous
Что-то как-то... :animal2Самый упрощенный, слабый и нелогичный фильм серии. А косяков... :animal2Ну да ладно. Посмотрим, может быть Чикатило снимут или еще какое громкое дело Черкасову найдут:animal2
Заснула и недосмотрела. Посдкажите, кто Паук? Я сразу подозревала того дядьку, который с Аленкой сидел, это он или я ошиблась? Прочитала сверху обсуждение и не поняла... И при чем тут Роберт?
Фильм понравился. Теперь надо посмотреть Палача, потому как он мимо меня прошел в прошлый раз
Братиков очень жалко :-(
Anonymous
Конец плохой((( Мерзавль победил(((
Грустный конец, братьев жалко, гбшник подлец каких поискать, сам сказал-я циник. Кадровик Нахапетов играл отлично, у меня как и у Черкасова в 1 серии *мерцало, а потом пропало* его подозревать.
Соня мерзавцев и маньяков притягивает.
А что за Лилии , про которые все вспоминают?
Anonymous
После «Паука» Черкасов возьмется за фантомасов и оборотней
http://www.kp.ru/daily/26450/3320804/
Съемки заключительного сезона детективного проекта начнутся зимой
Показ сериала «Паук» только завершился, а уже совсем скоро стартуют съемки заключительной части масштабного проекта о следователе Черкасове. Как известно, помимо «Паука», в этот цикл входят сериалы «Мосгаз» и «Палач».
Главный герой в заключительной части проекта прежний - майор Иван Черкасов в исполнении Андрея Смолякова. Время действия - конец 60 - начало 70-х. Зрителю предстоит понаблюдать за тем, как он вычисляет первых оборотней в погонах. Фоном для этого расследования послужит громкое дело фантомасов, о которых Сергей Жигунов не так давно снял сериал «Однажды в Ростове». Его фигуранты - сыновья милиционера Владимир и Вячеслав Толстопятовы - сколотили банду, кустарным способом изготовили пистолеты, автоматы и даже гранаты. Используя этот арсенал, они грабили банки и инкассаторов в капроновых чулках на лице, за что и получили прозвище Фантомасы. Дело было настолько резонансным, что после поимки бандитов началась система реорганизации советской милиции: появились группы захвата и передвижные мобильные группы, машины оборудовали радиосвязью - для оперативного реагирования на подобные преступления.

А какой сериал лучше - Метод или Паук?
А обсуждали здесь подлинную историю, которая лежит в основе сериала? вроде не нашла
http://oadam.livejournal.com/305987.html?page=1
Ограбление Госбанка Армянской ССР — уникальное и крупнейшее в истории СССР ограбление Госбанка, совершённое 5 августа 1977 года двоюродными братьями Николаем Саркисовичем Калачяном (род. 27 февраля 1951 года) и Феликсом Калачяном, которые похитили почти полтора миллиона советских рублей (около двух миллионов долларов по курсу валюты того времени). Оба Калачяна в конечном итоге были приговорены к расстрелу.

Когда Николай решил ограбить Госбанк в Ереване, наводкой ему служил тамошний работник и его приятель Завен Багдасарян, который в составе комиссии часто бывал в хранилище банка для пересчёта купюр. План разрабатывался пять месяцев. За неделю до назначенной даты ограбления Николай попал в автокатастрофу и руководил операцией, уже лёжа в больнице.

Вечером 5 августа 1977 года Феликс Калачян вошёл в жилое здание, имеющее с Госбанком общую стену на уровне одного этажа (сегодня Госбанк Еревана полностью отделён от ближайших зданий), и попытался пробить её, но она оказалась очень толстой. Тогда он залез на крышу и увидел, что в комнате банка, которая была на один этаж выше хранилища, идёт ремонт и на её окне нет решётки, а само окно открыто (позже выяснилось, что завхоз банка забыл его закрыть). Изначально он попытался забросить туда верёвку, но у него ничего не получилось, и тогда Феликс, рискуя жизнью, перепрыгнул с крыши в окно. Затем, проделав в полу отверстие диаметром всего в 34 сантиметра, ухитрился пролезть в него, а затем вылезти обратно с двумя пудовыми мешками денег (на следственном эксперименте, однако, Феликс повторить заново этот трюк не сумел).

Вскоре братья отправились в Москву, где Николай познакомился с девушкой Людмилой Викторовной Аксёновой, брата которой — Владимира Кузнецова, работавшего таксистом — они сделали сообщником. Владимир, которому было поручено скупать облигации трёхпроцентного займа под предлогом, что Николай, якобы хочет устроить пышное венчание с его сестрой, ничего не знал о преступлении будущего зятя. Однако в одной из сберкасс Владимир попался на сбыте партии сторублёвых купюр (3000 рублей). Всего в партии сторублёвых купюр серии АИ было украдено около 1.000.000 рублей, из которых, однако, к моменту ареста Калачяны успели потратить около 100 тысяч. В ночь с 6 на 7 июня 1978 года Кузнецов и братья Калачяны были арестованы.

В 1979 году братья были приговорены к расстрелу. Верховный Совет СССР удовлетворил ходатайства о помиловании Калачянов, но дойти до Еревана они не успели почти на сутки — приговор был приведён в исполнение. Мать Николая умерла во время следствия, у семьи Феликса было конфисковано имущество. Завен Багдасарян был осуждён на 11 лет.

по информации из СМИ - будет и 4-ая часть.
Шакал.
http://www.kp.ru/daily/26486.4/3355604/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения