208

Проект Танцы на ТНТ

Не нашла обсуждения...Никто не смотрит??
Мне понравилась Настя Вядро, Рыбак...
Жалко Клименко Виталия слили, несправедливо по мне так очень(((( Они переживают, что он их переплюнет чтоль...Мигель кричал-МНЕ НУЖЕН ВОГЕР...и что в итоге(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не нашла обсуждения...Никто не смотрит??
Мне понравилась Настя Вядро, Рыбак...
Жалко Клименко Виталия слили, несправедливо по мне так очень(((( Они переживают, что он их переплюнет чтоль...Мигель кричал-МНЕ НУЖЕН ВОГЕР...и что в итоге(((
Anonymous
А меня такой вопрос волнует. Насчет актрисы из сериала "Сладкая жизнь". Чёт её не видно. Куда пропала? Или я пропустила когда её выгнали?
А меня не покидает чувство "сценария" с девушкой -работником сцены, прям история Золушки
Anonymous
Смотрим вместе с дочкой и очень нравится.
Anonymous
А меня по поводу Аноры терзают смутные сомнения, то ее забыли, то ей партнера не хватило и она с Ильшатом танцует, как то ту мач всяких якобы заподлянок )))
а не, зря терзали - вылетела
а мы не увидели совсем, куда жена Волкова подевалась?
И девочки этой странной, с танцем морячки, тоже нет(
Морячка интересно куда делась, уж её должны были показать, засветилась знатно.. Мне жалко бальника Диму кажется, кудрявого такого, которого Мигель пытался сразу слить...
Мне вообще никто не нравится. В первом сезоне еще на кастинге на Адама с дочкой запали и болели за него весь проект, а тут даже никто не запомнился.
Anonymous
А еще так и не появилась та девушка из цирка дю солей..., которая сразу должна была в 24 попасть...
вообще не поняла выбор Егора. Почему она? Там были более достойные кандидаты на вылет.

я плякАль...
я думаю, у них заранее известно, какого плана номера будут дальше и кого куда ставить. А она не вписалась, хотя жаль, нежная такая, я болеть за нее хотела. Но в плане техники слабее других :-( Теперь из девочек за рыжову болеть буду :-)
операторам жирный минус. смотреть на хип-хоп посредством прыгающей камеры на фоне прыгающей голографики просто анреал.
или, только на танце сосредоточишься. бац! камера уехала в сторону, показывает только спину и пятки одного танцора. вернее, танцовщика.
кстати, почему танцовЩИК?
Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Смотрю редко но с удовольствием. Произвел впечатление этот человек. Кто это ,подскажите,пжл.

Anonymous
Маису и Головань слили.
как мне вчера понравился номер про брата и сестру!!!! очень сильно и круто! лучший!
посмотрела 12 и 13 серии с утра :). всё-таки прошлый сезон мне кажется более ярким пока. что Головань слили рада. Маиса тоже не нравилась, у неё какие-то нелепые руки ,ноги болтаются, мне не оч понравилась.
раздражает, что тянут девицу из своих. она ведь отвратительно танцует! явно хуже всех. и сама про номер с шахматами сказала, что ужасно было и опа - она по итогам лучшая :| .
очень нравится Вядро. и Митя Стаев. Платонова ещё классная и Орлов
А меня вчера почему-то насмешил финальный танец группы Мигеля с веерами, такие все типа серьезные-крутые, но при этом с красными веерами, хи-хи...
Anonymous
Народ, вам нравится? Чет я уже не в таком восторге, как раньше ((((
Anonymous
Танюшка всё бегает... трясёт толстой попой! И при этом девочку такую классную выгнали прошлый раз :(
Anonymous
Нравится, в последнем выпуске вогеры крутые были, Софа классная..:)
Anonymous
Ужасный режиссер или кто там картинку склеивает, как специально -танцоры ходят -он их крупно показывает, начинают двигаться более интенсивно - камера показывает общие планы....и спецэффекты убивают танец, не видно его...
Софа что-то уже надоела, все время одинаковая... В первом сезоне имхо более яркие персонажи были, и почти все, а тут я все никак не могу из общей массы выделить. Последние номинированные девочки вообще не вспомнились в номерах почему-то...
Радует техническая сторона, очень приятно смотреть на подтянутый и тренированный народ.
Танец Димы Масленникова растрогал до слез!
Клевакин в образе дерзкого бабника уже достал и не пойму, чем Рыжова заслужила такую любовь зрителей.
Очень хочется посмотреть танцы самих наставников -Мигеля и Дружинина. На ютубе что-то не густо... По два-три ролика :( Или они больше как хореографы работают и сами не выступают?
Anonymous
вчера был очень приятный выпуск...приглашенная звезда, конечно, фееричная :)))
Дима - прекрасен, сольник просто на разрыв сердца!!!
Мне нравится Митя...очень нравится...какой-то трогательный он.
Женя тоже хорош, харизматичный.
А из девочек нравится девушка, которая сольник танцевала. Лена? вроде...никак не могу запомнить ее имя :( Она мне чем-то Анджелину Джоли напоминает....
как же бесит Таня, прям рада, что она лажанулась в индийском танце!
А что вчера в индийском танце произошло? Я так поняла, что Таня что-то не так сделала. Просмотрела этот момент
Н
Anonymous
Вчера заметила на руке Мигеля обручальное кольцо, столо любопытно, что-то в интернете никакой информации о личной жизни, прямо тайна за семью печатями.
Немножко посплетничаем)
Сегодня такой выпуск интересный, прямо интрига сплошная.
Anonymous
Светлаков спас именно тех кого надо было выгонять. Они 3-й или 4-й раз в номинации! Значит зрители так считают. Но нет, Светлаков об этом не думает. Спасает слабеньких
смешно вас читать, это ведь шоу! с самого начала сливали так, чтобы вас подзадорить и заставить больше смсить, разве это не очевидно?!)
Anonymous
Мой любимчик Орлов, хоть и последний его танец неудачный какой-то был, ему не подходящий
Anonymous
смотрю 18 серию. какая Юля классная всё-таки!первый раз захотелось поголосовать :)! и опять полностью синхронно и без ошибок. ну умница! достойна победы.
ааа! последний номер два раза подряд посмотрела =D>
Anonymous
19 серия.смотрю. прибалдела два раза :) :первый номер крутой, за Юлю болею, классная! а потом Орлов с Митей Стаевым очень круты были! я б их двоих в финал!
Anonymous
а мне Митя Стаев нравился, жаль- не вышел в финал....
Ну не знаю, я, наверное, за Юлю болеть буду, хотя и Орлов мне нравится, да и Ваня неплохой, к Максу сложнее отношение )))
финалисты поздравляют с Новым годом http://tnt-online.ru/video/finalisti.htm#pl
Вот не знаю, мне Юля эта не нравится от слова совсем, чем там восхищаются все не понимаю еще с самого начала, ее тянут из выпуска в выпуск. Но сколько людей,столько мнений....я за Никиту буду болеть....
в первом сезоне протянули Ильшата Фамилиюзабыла, тоже свой был. а в этом - почему бы опять своего не протянуть.
Anonymous
А я бы сказала что реально сильная честная четверка в финале. И Юля заслужила вполне это место. У нее самый большой прогресс по сравнению с остальными. Мальчики эти сразу выделялись как сильнейшие. Но для меня победитель Орлов!
ставлю на Орлова! хотя мне нравится очень Юля, нежная такая :)
Мне кажется Нестерович победит, так как явно блатной как и Ильшат. Это же сразу ясно было.
Anonymous
Стаев на пилоне просто суперрр!
Anonymous
все-таки Нестерович.....расстроена и разочарована жутко, надеялась до последнего((((
Фу, блин. Было с начала понятно про Нестеровича, что свой. Но я так надеялась на справедливость(((((
Anonymous
Расстроена победителем(
Я жутко разочарована, все это полная фигня, из тех четверых, кто вышел в финал - явный победитель Орлов, а если брать всех участников - то Шабанов, зачем было заставлять его играть в какие то игры, мне как зрителю, все эти придуманные истории про любовь даром не нужны, а смотреть, как он танцует, было здорово.
Короче, блин, сплошное разочарование
Ну вот, Нестерович вообще по ходу проекта впечатление не произвел... И стал победителем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения