420

Ходячие мертвецы

Кто нибудь смотрит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь смотрит?
Мы смотрим.Но уже достал,хочу чтоб закончился уже
Я смотрю :) Шестой сезон.
мне почему то хочетсиа , что би они хоть немножко отдохнули, хоть пару месяцев спокоинои жизни.
Посмотрела сразу 5 сезонов и у меня случилсиа передоз.:)) Стала переводить на себя, что би я делала в их ситуации. Проанализировала, что в доме можно исползовать для оружия, как уплотнить одежду , что би сразу нелзя било ее перекусить.:)))
Сеичас смотриу 6 сезон, по однои серии в неделиу, плюс перерив будет до февраля, наконецто попустилo, спокоинее смотриу:))
Я только что отсмотрела всё подряд, взахлёб, по 3-4 серии за раз :) Теперь мучаю друзей, которые даааавноооо, по одной серии, да одновременно со всем миром уже много лет смотрят. Требую, чтоб обсуждали со мной! А когда они молчат, забрасываю их переводами на тему Ходячих - что интересного нарою.

Начиталась спойлеров про вторую часть сезона, теперь предвкушаю.
Мы с мужем смотрим. Первые 4 сезона смотрели зараз, 5 и 6 по Фоксу смотрим по понедельникам.
Отдохнуть им не удастся, весь смысл сериала поменяется. Когда они во втором(по моему) сезоне на ферме отсиживались, было скучновато.
А вообще на тему что бы я делала. Я считаю живые люди были бы САМЫМ ценным ресурсом и всем надо было бы держаться друг друга, а не мочить. Правильно выше отметили, прошло всего то года два, в америке , в стране гиперпотребления они пока ни в чем не испытывали бы нужды, что бы так лихо расправляться живым с живыми.
Меня больше удивляет вопрос - почему ходячие за 2 года не разложились? Был какой-то фильм тоже про зомби, там Земля от них избавилась потому что они тупо разложились все через какое-то время.
Кину сюда свои переводы. Что ж, пропадать добру?
А тут я в лупу разглядывала выражения лица Рика в 13 серии 5 сезона, где он одичавшим животным является на утренник в Александрии:

http://aliks.livejournal.com/1003497.html
А я тут в спойлер вляпалась ненароком, да в такой, такой, что наверняка могу сказать - девятая серия откроется не тем, что все ожидают (а жаль). Хожу, стенаю, а друзья мне рот затыкают, прочь, говорят, иди отсюда со своими спойлерами, и уже любые ссылки от меня открывают с опаской: а там нет этого твоего спойлера?
В первом сезоне мне очень понравились проходные персонажи. Которые появлялись коротко в жизни Рика и уходили, оставляя желание фантазировать о их будущем. Тот же Мёрл, нпр. Но потом они все вернулись и как-то пропала аура неизбежности и обречённости. Сериал хорош, смотрю всё равно дальше. Недавно, у нас всё было пересмотрено, включили Z-Nation. После откровенно неудачной первой серии сериал становился всё лучше и лучше. Снова желание пофантазировать. Снова с нетерпением жду следующего сезона :-)
Я Я смотрю. Жаль ева херово работает, все не прочитать(
Смотриу на мертвецов и меня поражает, почему они все худие? и детеи показали толко 3 раза за все сезони
До 5 го сезона посмотрели ещё 2 года назад... Все никак не можем дальше посмотреть(((
Удобно конечно когда сразу все смотришь и не ждёшь новых сезонов, серий
Ну что, будет любовь у Розиты и Дэрила? :)
Я смотрю! Вернее всей семьей смотрим:)
Мы смотрим тоже. Дерила вряд ли убили, кмк. Говорят, следующая серия - последняя в сезоне, но следующий сезон даже не анонсируется, когда будет!!.....
До 5 сезона посмотрели. Будем продолжать. Правда уже 2 года прошло с просмотра))
Спойлер к последней серии:

Я ошиблась, не Саша, а все-таки рыжий. Во-первых, было сказало "он", а во-вторых, мало кто такой первый удар выдержал бы, Глен точно нет и остальные тоже хлюпики.
Так издеваться над зрителем, заставив ждать до следующего сезона, нужно запретить.
Считаю, что такого количества на все готовых отморозков на квадратный километр не бывает, даже среди фашистов, тем более при таком редком выжившем населении, так что серия какая-то неправдивая получилась.
Anonymous
11 апреля выходит первая серия второго сезона "Бойтесь ходячих мертвецов" :) Будет 15 серий.

ЗЫ. Ну и конец шестого сезона замутили, гады )))))
ну и кого блин он забил своей дубинкой?
Anonymous
здравствуйте. смотрела 6 сезон урывками. посмотрела вчера серию, где кто-то там кого-то убил дубинкой. а у меня вопрос, а что случилось с девочкой маленькой? дочкой Рика? Мегги все еще беременна? и что с ней было в последней серии, что ее так трясло и на носилках несли? заранее спасибо
Anonymous
Мда... Кто посмотрел 1-серию 7 сезон?
Ржу не могу :-), Посмотрите ровно на 37-ой минуте, как Карла убили :-) http://seasonvar.ru/serial-14063-NatciyaZ-3-season.html Сериал Нация Z тоже о зомби, но там много скрытых и откровенных приколов и отсылок.
Anonymous
Ну,наворотили...... Много всего... перевариваю.... Рик сдался не по делу! Он же полицейский, для него каждый день-риск своей жизнью! А тут вообще никакущий! :(
Тоже смотрю. Серия мерзкая. Даже и обсуждать нечего. Рика размазали, да. Ниган - самый злодеистый злодей из всех сезонов.
Немного смягчить впечатление от первой серии ))) :

сделали почти как в комиксах. Тяжелая серия. Как толко герои находит внутренее спокоиствие, строит плани на будушие, сразу же погибает.
Серия чрезвычайно жестокая, Ниган извращённый садист, я всю серию смотрела и сердце колотилось - страшно было. А Рика да, сломали. А что он мог сделать? К людям приставлены стволы, да ещё и окровавленная Люсиль перед лицом постоянно маячит...Плюс этот жуткий эпизод с рукой Карла.... В общем, жесть просто.
Урааааааааа! Наконец-то! Спасибо еве, иначе еще неделю ходила бы ничего не зная.
Серия великолепна, великолепна, великолепна и еще раз великолепна.
Ничего особо жестокого не увидела. У нас на работе тоже самое. Не убивают, конечно,
но если не сломаешься перед быдлом со связями, тебя уволят.
Ищу высокооплачиваемую работу)
Anonymous
наиблевотнейшая серия. очень ждала ее выхода. Слава Богу, что я забыла про нее и начала смотреть столько с убийства Глена и закончила на моменте, когда Карту руку на землю положили. Данная серия напрочь убила во мне желание смотреть сериал дальше. Фу блин, уже неделю в глазах стоят выпавший глаз и дергающийся палец Глена. пойду лимончика поем. фу. Пересматривать ее точно не буду, а знать чем дело кончилось хочется. Люди, расскажите, пожалуйста, с чего серия началась и чем закончилась? Где Керол и Джудит (не помню конец последней серии)?
Как вам вторая серия? Мне не понравилась, какой-то действительно комикс с 1-2 запоминающимися картинками на весь экран и больше ничего.
Anonymous
Следующий эпизод обещает быть интересным - про Дерила :)
можно повторюсь? скажите, пожалуйста, где Джудит? что стало с рукой Карла? и где Керол?
Anonymous
Кто знает когда 3 серия выйдет?И вообще с каким интервалом они выходят?
Новая серия вышла. ИМХО худший сезон.

Ниган действует на нервы. Дома принацовываем, откинувшись назад и разведя руки, когда хотим что-то сказать :-) , подражаем Нигану, и ржем, конечно. Еще головой нужно подергивать направо-налево. Кто вообще придумал этот идиоткий танец с дубинкой в руке? Застрелить Нигана хочется даже не за его безостановочную трепотню, а за пританцовку. А тут еще серию растянули на 60 минут, первый раз жалела, что серия такай длинная, прямо бесконечная.
Anonymous
5-й сезон хуже 7-го, по крайней мере пока. Весь пятый сезон - УГ. Здесь хоть какая-то движуха есть. А так да, фигня какая-то. Жаль.
Пойду смотреть "Бойтесь ходячих мертвецов" )) Там повеселей чуток.
Хоть что-то похожее на нормальную серию, не фонтан, но лучше предыдущих.
Anonymous
Посмотрела вчера 1-й сезон. Сегодня начну второй. Похоже на "Мобильник" Стивена Кинга.
Последние 2 серии ничего вроде :)
Смотрю 2-й сезон. Вот зачем эти разборки между героями? уже 3-ю серию мучают пленного.. уже опротивели все герои(((
Ловлю себя на мысли, что я уже почти на стороне Ходячих. До такой степени омерзительные герои все, даже мальчик.
Во всем сериале мне с самого начала и до последних серий нравился тока Дэрил! Остальные герои либо бесят либо к ним менялось отношение... От Нигана я в восторге как от персонажа...это ж как надо всех запугать (или еще что-то) ,что его все боятся, ему все служат и т.д. И, кстати, Морган как нельзя лучше его показал, с виду такой обаяшка с улыбочкой, но ...реально психопат...когда эта улыбка вдруг превращается в угрозу...
Начала 3-й сезон. Всё то же самое. Ковыряние в какашках... От такого количества трупов давно должна была начаться эпидемия холеры и чумы.
Рождественско-новогоднее :)

Не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения