ЕВрАзийский клуб - 18
Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней, или испытывает недостаток романтики, или просто ищет что-то новое.
Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс. :)
Этот топ существует уже несколько лет, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.
Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, стало любопытно, то возвращайтесь - пойдем дальше.
Boys Over Flowers OST - это классика))
Healer OST | Eternal Love - идеально для любителей романтики))
Healer OST | Eternal Love - идеально для любителей экшна))
A.N.JELL: You're Beautiful OST - Promise You - присутствует гендерная интрига
Secret Garden - We were in love - присутствует немного мистики и гендерная интрига
Secret Garden - Will You Smile For Me
You Who Came From The Stars OST - Hello,Goodby - не нашлось идеального мужчины на Земле? значит нужно обратить внимание на мужчину со звезды)
City Hunter OST - Look Only At You - экшн + романтика = идеальный результат)
The City Hall - любови и романтики есть место не только в жизни школьников, но и в жизни взрослых людей. и даже в жизни политиков.)
Doctor Stranger OST - Bobby Kim - любовь, опасность, политика и тайна из прошлого - всё в одном флаконе.
Kiss me OST I Mike D. Angelo Feat. Sucharat Manaying - тайская версия - идеально для просмотра с дочкой 10-12 лет)) , потому что это просто гимн невинной, первой и самой сильной любви))
А это корейская версия дорамы, а ещё есть две японские и тайваньская.
Carry On (Faith OST) - Ali - интриги королевского двора, звон мечей, идеальный рыцарь - всё это вдруг выпало на долю современной девушки, когда она оказалась в прошлом.
Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например вот тут.
Предупреждаем сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.

Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс. :)
Этот топ существует уже несколько лет, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.
Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, стало любопытно, то возвращайтесь - пойдем дальше.
Boys Over Flowers OST - это классика))
Healer OST | Eternal Love - идеально для любителей романтики))
Healer OST | Eternal Love - идеально для любителей экшна))
A.N.JELL: You're Beautiful OST - Promise You - присутствует гендерная интрига
Secret Garden - We were in love - присутствует немного мистики и гендерная интрига
Secret Garden - Will You Smile For Me
You Who Came From The Stars OST - Hello,Goodby - не нашлось идеального мужчины на Земле? значит нужно обратить внимание на мужчину со звезды)
City Hunter OST - Look Only At You - экшн + романтика = идеальный результат)
The City Hall - любови и романтики есть место не только в жизни школьников, но и в жизни взрослых людей. и даже в жизни политиков.)
Doctor Stranger OST - Bobby Kim - любовь, опасность, политика и тайна из прошлого - всё в одном флаконе.
Kiss me OST I Mike D. Angelo Feat. Sucharat Manaying - тайская версия - идеально для просмотра с дочкой 10-12 лет)) , потому что это просто гимн невинной, первой и самой сильной любви))
А это корейская версия дорамы, а ещё есть две японские и тайваньская.
Carry On (Faith OST) - Ali - интриги королевского двора, звон мечей, идеальный рыцарь - всё это вдруг выпало на долю современной девушки, когда она оказалась в прошлом.
Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например вот тут.
Предупреждаем сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.
ЕВрАзийский клуб - 17
ЕВрАзийский клуб - 16
ЕВрАзийский клуб - 15
ЕВрАзийский клуб -14
ЕВрАзийский клуб - 13
ЕВрАзийский клуб - 12
ЕВрАзийский клуб - 11
ЕВрАзийский клуб - 10
ЕВрАзийский клуб - 9
ЕВрАзийский клуб - 8
ЕВрАзийский клуб - 7
ЕВрАзийский клуб - 6
ЕВрАзийский клуб - 5
ЕВрАзийский клуб - 4
ЕВрАзийский клуб - 3
ЕВрАзийский клуб - 2
ЕВрАзийский клуб - 1
Это же идеальная дорама для девочки 10-12 лет! :chr3 Но вовсе не для тёти страшносказатьскольки лет. :sick1 :-) А я смотрела её просто с удовольствием.
Mike D. Angelo Feat. Sucharat Manaying - Kiss Me
Ruk Lon Jai - Love Overflowing From My Heart
Rak Hi Di - I Will Love You
И зачем смотреть дорамы, если можно просто любоваться фоточкаме - дешево- выгодно-удобно))

PS: второй не так уж молод))) ровесник Ши)

Впрочем, в некоторых образах Чжи Сон даже красавчиком кажется. Например, нельзя не влюбиться в его Син Се Ги. :-9

А гг очень харизматичен))
К слову сказать, не могу понять восторгов по поводу Ли Мин Хо - не трогает он меня ничуть:)

от режиссера "Люби меня" на основе романа "Люби меня "
"Когда улитка любит" Китай-2017-
Ван Кай (полицейский в "Люби") будет играть офицера полиции, девушка которого - криминальный психолог. У героини низкий EQ, поэтому в любви она тормозит, как улитка.
Успела посмотреть "Она была прекрасна" - сууууууупер! Это первая дорама, где мне понравился не главный герой, а его соперник. Чхве Ши Вон!

Тогда я к доктору без очереди.
Она любит его, он любит попугая, кот ревнует . Какие жестокие у тайцев боги.

Смешно, да? :) Сто лет ведь его знаем. Но вот смакую сейчас понемногу "Убей..." и понимаю опять, что он просто космос.)) Ну очень многогранный. Правильно где-то написали, что имеет редкую способность выглядеть по своему желанию как hot, так и sweety.
Блин, поговорите кто-нибудь со мной!)))

Интервью Хо -Китай Newsweek 24 декабря 2015
первая строка-
Уоллес Хо на самом деле очень красивый. У него острые черты лица, глубокие глаза, лоб наполнен глубиной и таинственностью. (что-то меня здесь смущает)
Из описания его героя в Путешествии Цветка -…, глаза как падающие звезды, его элегантный стиль может заставить людей сойти с ума…
Вот эти вот “глаза как падающие звезды” заберу себе попользоваться, ко всем своим уже приложила - не идут))
может мать сказать при виде сына - о !помяни черта - он и объявится
(по сюжету ничего конфликтного не происходит, полный расслабон, адекватный интеллигентный сын и мама )
это переводчики "шутят" или мне не смешно?
реально может такое быть?
У Ли Джун Ки поздравления написаны на разных языках, и на русском тоже есть))

https://www.facebook.com/WallaceHuoInfo/videos/983696858343621/
падающие звезды вот

http://www.the-village.ru/village/food/new-place/231117-k-town-korean-kitchen
https://www.facebook.com/K-Town-Korean-Kitchen-767274076739410/
Средний счет: 500р
С 12:00 до 16:00 действует скидка 20 % на всё меню
где: «Авилон Плаза», Волгоградский проспект, дом 43, корпус 3

Какая же неправдоподобная первая серия ))) Но мило-мило )
Мне это уже нравится )

но для принятия взвешенного решения в таком важном и непростом деле решила посмотреть с ним еще одну рейтинговую дорамку - а вдруг первое впечатление( было верным ,
и да, как правило, женщина принимает решение в первые 40 сек - не мой герой(, а так убедительно ослепителен был в "Ловушке" эх

Вот как китайцы сохраняют осанку детей с детства. Они не уговаривают их сидеть ровно, а создают условия, при которых писать, наклонившись, у ребенка не получится.