116
евреи на ТВ
почему в советском кино и на телевидении одни только евреи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему в советском кино и на телевидении одни только евреи?
Anonymous
Ну перечисляйте, посчитаем...
Anonymous
А чем вам не угодили евреи?
а какая рзница? талантливи и ладно
"Абсолютно точно, все жиды захватили — все телевизоры, все газеты — и влияют на гоев!" (с Василий Кроликов)
"Я был свидетелем, как еврей-начальник включил в свою докторскую диссертацию наработки всего отдела. Причём, всю диссертацию написала одна сотрудница, будучи освобождённая от своих основных обязанностей.
Так делались и делаются "знаменитые евреи" России и всего мира."
____
Один из комментариев
Так делались и делаются "знаменитые евреи" России и всего мира."
____
Один из комментариев
Anonymous
патамушта иван делает план)) некогда
Anonymous
Евреи - иностранцы, которые, хотя и живут в стране, презирают ее национальную культуру, отвергают национальное единство и угрожают существованию нации и целостности страны.
Швыдкой, Познер и др, ярые русофобы.
Швыдкой, Познер и др, ярые русофобы.
Anonymous
Потому что они - люди творческие. Хорошие музыканты - также евреи. Ну и что? Меня это не напрягает. Наоборот. Эта нация талантов, да, это так.
Вывод: хотите талантливого ребенка - выходите замуж за еврея.
Вывод: хотите талантливого ребенка - выходите замуж за еврея.
Anonymous
Можно еще масонский заговор вспомнить.
У меня был сумасшедший преподаватель на первом курсе, у него везде были масоны. И заговоры.
У меня был сумасшедший преподаватель на первом курсе, у него везде были масоны. И заговоры.
"Талантливый"" еврей Швыдкой вывез из России все трофеи за все войны. Создал передачу "русский фашизм страшнее немецкого. Так же открыто занимаются русофобией Нарусова и дочка ее Собчак.
Среди евреев нет ни сеятелей, ни пахарей. Сплошь адвокаты, юристы, комики-артисты.
А вы дальше преклоняйтесь перед сионистами.
Среди евреев нет ни сеятелей, ни пахарей. Сплошь адвокаты, юристы, комики-артисты.
А вы дальше преклоняйтесь перед сионистами.
Anonymous
а почему одни евреи-мужчины в культуре,а евреек меньше?
Anonymous
Потому что в России кто не татарин, то еврей:)
Модератор не хочет прикрыть эту лавочку? Тут уже договорились, что холокост - "лохотрон".
В чьих руках тельавидение http://www.youtube.com/watch?v=7isq9wxhqg8
Anonymous
Картина психопатологии «элит», сформированных дегенератами, из дегенератов и для дегенератов.
Anonymous
Ничего против них не имею. Интеллигентнейшие, умнейшие люди! Нам, русским, до них срать и срать!
А завидовать нехорошо. Начинайте работать над собой прямо сейчас, может ума поднаберетесь к старости
Хотя тут уже не поможешь, это, наверно, уже клиника..
А завидовать нехорошо. Начинайте работать над собой прямо сейчас, может ума поднаберетесь к старости
Хотя тут уже не поможешь, это, наверно, уже клиника..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения