110
Акунин и О. Громыко новинки! оле-оле -оле!
В Лабиринте уже появилась обложка на третью книгу Акунина ИГР "Вдовий плат".
Ориентировочная дата поступления-март 2016г., но... (с надежной) может пораньше, если уже обложка есть?
А также анонс нового романа Ольги Громыко "Космотехнолухи" (обложка тоже уже сеть!)
о новых похождениях команды космогрузовика в межгалактическом пространстве.
Очень жду!!!!!!!!!!!!
А Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Лабиринте уже появилась обложка на третью книгу Акунина ИГР "Вдовий плат".
Ориентировочная дата поступления-март 2016г., но... (с надежной) может пораньше, если уже обложка есть?
А также анонс нового романа Ольги Громыко "Космотехнолухи" (обложка тоже уже сеть!)
Очень жду!!!!!!!!!!!!
А Вы?
Очень жду!!!!!!!!!!!!
А Вы?
Мне у Громыко очень нравились первые две книги серии. Вообще они мне здорово настроение поднимали в нелегкий период жизни. А вот последняя как-то прям отбила интерес. (( Ну вот не знаю как-то, что там не пошло, но вот вроде как намереваешься в привычную одежку влезть, а она мала или еще что - и неудобно в ней (( Я сама жутко была расстроена, тоже ждала ж. Ну наверное почитаю конечно, но так чтоб прям ждать...
А Акунина я чего-то давно забросила, после Детской книги кажется уже и не читала дальше. Интересно там?
А Акунина я чего-то давно забросила, после Детской книги кажется уже и не читала дальше. Интересно там?
А про Фандорина после черной комнаты (или как там ее) что-то было дальше?
на лабиринте появилась бумажная версия Технолухов! но жду электронную)) купить канешн..
за новости про Акунина - спс, проворонила
за новости про Акунина - спс, проворонила
Увы, Акунина не жду. Последние читабельные его книги были из серии "Любовь к истории", вот они любопытны и интересны.
Историческая серия.....нет. Последние книги про Фандорина - чудовищное разочарование.
Про Громыко ничего сказать не могу, потому что не читала никогда.
Историческая серия.....нет. Последние книги про Фандорина - чудовищное разочарование.
Про Громыко ничего сказать не могу, потому что не читала никогда.
А кто-нибудь знает, когда выйдет русскоязычный вариант романа «Карьера зла» Роберта Гэлбрейта (псевдоним Джоан Роулинг)?
Ничего не читала у Громыко, посоветуйте, какие серии интересные, с чего начать? :) Спасибо!! :)
Спасибо. Громы сразу скачала
Ева окончательно деградировала))), радоваться выходу очередной бредятины)))
Anonymous
Я Технолухов дочитала наконец )) Правда, скачивала, а не книгу покупала. Но еще не вечер. :-7
Ну как, обсуждать книгу бум? :)
Ну как, обсуждать книгу бум? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения