155

"Семейный альбом"

Смотрели вчера на первом канале?
Очевидно, профессор в Америку подался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрели вчера на первом канале?
Очевидно, профессор в Америку подался.
Посмотртела меньше половины, ушла спать, в принципе люблю такие фильмы, где много лет проносится... Просмотрела момент, что случилось с Николаем? Типа утонул?
Думаю, что младшая сестра влюблена в жениха старшей, а та будет с кем-то крутить пока жених в Новосиб подался...:)
Я вчера начала "Культ" смотреть на РТР, не пошло, не мое кино ....
Сегодня повтор "семейного альбома" посмотрела. Ну, не "Лилии", конечно..., гляну еще сегодня...
П.С. Бабка - прям воплощение евской свекрищи ))))
Anonymous
Понравилось. Ей богу, понравилось ))) Карина голова только бесит!
Зиганшина супер играет , просто придушить хочеться. бабку)))
Фильмец затянул. Давненько сериалы не заинтересовывали.
слишком "сгустили краски" в образах внешторговцев, имхо
Вот тебе и, бабка, юрьев день! Папка нарисовался)
А почему муж Оли, Виктор, все время ей повторял, что не надо светиться, выделяться, они там тайно чтоль в командировке?
Интересно, на что папаша рассчитывал, когда с Ольгой встретился? Он же не дебил, должен понимать чем это грозит всей семье?
Anonymous
Скляр заламывая руки говорит Ольке- Ты не представляешь.....ты не представляешь какая эта страна была (СССР)!!!"
Кака така страна.... Всего 5-7 лет прошло...... А кричит будто его лет 20 не было!
Anonymous
Ну и диалоги!
- Хочешь водки?
- Нет!
- Он больше не русский. Он один из нас.

Навеяло "Нет, ребята, вы — не русские " https://www.youtube.com/watch?v=B1hWLRG7-CU
Anonymous
Ну Витек что то совсем...тогось:crazy:crazy
Прямо все анекдоты про Штирлица пришли на ум, как он бегает по Брюсселю от призрака Олиного папы:scared1
Все. Теперь ждем 2й сезон.
Anonymous
С(перто) с форума Первого канала http://forum.1tv.ru/index.php?threads/5896/page-127

Ну что ж, кряхтя неслышно, опишу свои впечатления.

7-ю серию можно условно разделить на две части.
Часть первая - милльон терзаний жалкого предателя и последующие затем жалкие попытки сериальщиков побороть Лиознову.
Как же терзался наш физик? Да никак он не терзался. Помню, в детстве в средней школе нужно было описать картинку, где дедушка Ленин обнимает Марью Николаевну и шепчет ей: "Мы пойдём другим путём". Так и здесь: папаша говорит физику, что либо ты смиришься и ждёшь, либо ступай в психушку, а сын ему отвечает, что он верный ленинец и пойдёт другим путём. После этого поехал на своей Победе направо и предал Родину.
Потом в кафе типа "Элефанта" встретил даму с лисой на голове, поинтриговал её, мол, я в любви - Эйнштейн, печально посидел, изображая Штирлица, написал пару формул и замыслил недоброе.
Виктор же наш, напившись коньяка, потерял человеческий облик, превратился в безумного Евгения из "Медного всадника" и понёсся по мокрым улицам неведомо куда. Мне очень понравилось, как Страхов сыграл это превращение. Из лощеного Внешторга, с кучей возможностей и апломбом человека, у которого весь мир в кармане, он стал жалкой ничтожной личностью. Операторская работа здесь на высоте, даже буквально, потому как Страхова снимают сверху, чтобы подчеркнуть его невеликость перед роком. Это просто трагедия маленького человечка! Это, не побоюсь этого слова, буквально высосано из гоголевской шинели!

Далее. 8-я серия. Комедия положений, переходящая в трагикомедию.
Давно я так не смеялась, как во время просмотра кадров, где Надежда выкручивает правую руку человеку, больному на всё тело. А тот, бедняга, даже писнуть не может, так как его забинтовали по самые уши. А в это время усталый и мудрый кавторанга смотрит на эти опыты и кумекает и не может раскумекать: как же так? Где справедливость?
Далее - юбилей хорошего человека, здесь начинается натуральная свистопляска, персонаж сменяет персонажа, вносятся и выносятся гусики, пирожки, селёдки под шубой, водку мешают с шампанским, спаивают гинеколога с невероятными перспективами. В самый разгар появляется Виктор. Здесь наш Внешторг демонстрирует мгновенную реакцию на изменившиеся внешние условия торговли, ими тремя принимается моментальное решение: свалить, не доев гусика. При этом они зачем-то волокли за собой упиравшегося Шишкина , который жалобно вякал в темноте, куда, мол, вы меня тащите, мне же больно!

Для Ольги прилетела обратка, и очень больно. Сыграла актриса очень достоверно, не переигрывая. Вот так вот, моя дорогая, напоролась ты со своим эгоизмом на штык.

Вот кто мне нравится из серии в серию - это Маняша. Какая уютная, милая! Какая хорошая игра Зои Буряк! Сцена, где она и Колокольцев приглашают по телефону гостей, бесподобна! Так бы и пересматривала! И очень достоверно показывают, насколько Маняша является членом этой большой семьи, насколько она является неким стежнем, милая хлопотунья, незаменимая помощница, которой прощается всё: и ворчанье, и дерзкие реплики. (с)

Про Маняшу согласна. "Может вам еще за подснежниками сходить." (с) ))))
Anonymous
Удачно решен вопрос с макияжем и прическами у Оли, похожа чем-то на Хепберн, а вот на голове Кати катастрофа, которая отвлекает взгляд на себя, мож задумка такая хитрая, но скорее всего нацепили первый попавшийся нафталиновый парик.
Че за хрень, Колю она любит, Коля на всех хер положил с оттягом ...
Бабе 45+, свекрища -злыдня (мама Коли, если кто не в курсе).
Коля сдрыснул в заморские берега, типа клетку на свободу поменял. Шесть лет посидел свободным, подумал - А че это мне так тоскливо, у меня же семья есть, затосковали они без меня, щас как объявлюсь, что бы им жизнь медом не казалась.
Anonymous
а что Скляр там за бугром изучал? или творил?
Какое унылое г.вно.Растянуто и не о чем.
3 серия.Когда Все узнают,что Ольга своего ученого не любит и хочет выйти замуж за другого.Не понятно поведение Кати.Сперва они звонит ученому,сообщает о том,что свадьбы не будет,становится понятным,что она рада этому повороту событий,но при этом она рычит на Ольгу,говорит ей,что она не достойна ученого,что она подлая,не хорошая.
Казалось бы,она должна быть довольна тем,что расстроена свадьба,но у нее упреки,что она сделала несчастным ученого,выгоняет ее за дверь.
Кому-нибудь понятно ее поведение,как-то не состыковывается у меня
Anonymous
Спойлер.
Досмотрела до конца. Ну и нахуевертили под конец :) Не могу простить этой дурище-Наде брошенного Сидихина. Дура-баба. Лет ей 45, еще полный расцвет, дети выросли, убедилась, что БМ мудак. Чего не поехала в Одессу, курица?! Должны были этим закончить! :)
Встреча "Штирлица с женой" повеселила, блять. :)
Негодую! Нет, злюсь! Мне, прожившей 20 лет в Норильске, просто невозможно дико смотреть на то, как показывают Кайеркан!! Бля, выжженная тундра и больше ничего нет в НПР, какие на хер деревья?! Какая травка-муравка?! Пилять, хоть бы фото загуглили, прежде, чем натурные съемки делать. Далее, никогда не было там лошадей в качестве гужевого транспорта, кроме как в 20-30-х годах, когда Николай Урванцев вначале с экспедицией там был, а затем НГМК строить был отправлен. А "эвакуация в Норильск"-это уже никакой критике не поддаётся.
Фильмец "сдулся". Вчера смотреть было совсем не интересно уже, а уж когда физик Олег начал рвать и метать-мне надо в Москву,объяснить как я не люблю Катю.... просто переключила)
Забавная логика у Нади. Дочь она записала в предатели за то, что та узнала про Николая, но не сказала. А сама запретила рассказывать свекрови и второй дочери. Делая то же самое, себя при этом предателем не считает, а даже наоборот.
Намекните плиз, из-за чего у физика-очкарика нервный срыв случился и при чем там профессор-старый?
У сестер всего год с небольшим разницы?? Я думала больше. Оля сказала так, как будто ей 45 и она одна с ребенком осталась... Ей 25 и одна с ребенком, а Катя у врача говорила почти 24 ей..
Ой, Лифшиц прям отец родной стал для Сухоцкого! Прослезилась...:sick3:sick3
Муж зашел на кухню попить и глянул одним глазом в телек. Узнал в "Новосибирском НИИ" 3й корпус ЛЭТИ на Петроградке, он там учился. :-))))) Правильно, сэкономили, говорят же, Новосибирск сталинками Питер немного напоминает...
У учёных правда так? Ради своих открытий продадут и родителей и детей? И как он смылся за границу? Тема не раскрыта.
И Надьку кгбшники не вычислили: чойта за баба за группой иностранцев ужО неделю таскается?!:mda
елы-палы, пока мама сидела в телефонной будке, высматривая папу, Катя слетала в Новосиб, пострадала там на лавочке и к маминому возвращению уже спала в кроватке дома)))
Anonymous
Орали на весь планетарий и никто не заметил.
Anonymous
Очень понравился фильм, смотрела запоем.Грустно, что закончился
А я так ждала, что она к Сидихину рванёт((((
Anonymous
А что там так нудно вещал этот Лившиц? Пропустила. Перед тем, как сказал Олегу про Катю?
В итоге болонка без возраста одна при мужике. А маман и сестрица "брошенки"). На месте Нади я бы в Одессу рванула. Хотя нет. Могло получиться как у Олей с физиком. А Надя птица гордая). Финал полуоткрытый, это пугает. Надеюсь, не забабахают продолжения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения