259

♫☆♥Голос.Дети.3-й сезон♥☆♫

ну что, дождались!!!

На Первом канале - новый сезон музыкального шоу ‪Голос. Дети‬. Юные таланты (из тысяч претендентов отобрали 120 самых-самых), опытные наставники (Пелагея, Билан и Агутин) и всё та же неповторимая атмосфера!

Смотрите сегодня, 20 февраля, в 21:30 на Первом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну что, дождались!!!

На Первом канале - новый сезон музыкального шоу ‪Голос. Дети‬. Юные таланты (из тысяч претендентов отобрали 120 самых-самых), опытные наставники (Пелагея, Билан и Агутин) и всё та же неповторимая атмосфера!

Смотрите сегодня, 20 февраля, в 21:30 на Первом!

Всех с началом нового сезона!
Все детки молодцы!
И так приятно видеть жюри в этом составе ))) Прям уже все, как родные )))
ик, я пришла с корпоратива, гтова смотреть))
объявляю готовность номер 1!!! ;) *тащит кофе, сыр и зефирки* какой мимимишный репортаж щас показывают...;)
Всем привет! Дождались!!! :)
Пелагея как классно выглядит:)
Люди! А где он-лайн посмотреть?
стрижка у Ланской а-ля Чулпан Хаматова, только той она гораздо более лучше идет ;)
Ярослава Дегтярева, 7 лет
1
всем превед...ого, у польки фейс не вмещается в экран
оспадЕ, стоит, чуть не плачет, я не могу, у самой уже слезы...
Азир Насибов, 15 лет
2
Всем привет!
Пиво в машине забыла! Пришлось бежать.
и все-таки я уверена, что категорически неправильно выбирать из самых мелких и 14-15тилеток...я бы таки разбила хотя бы на две категории - 7-10 и 11-15...
Блин, всего два выступления, а я уже обрыдалась....
Алина Изотова, 14 лет, Александров
3
дЕффачки, всем доброго вечера! эмоционирую с вами ))))
Конкурсанты все отличные пока.. Но я хочу сказать, какая ж Ланская живая, по сравнению с ведущими прошлых сезонов. И говорит хорошо,и ведет себя соответствующе.
Арсений Собольков, 8 лет
4
Писец!!!!!!!!! Почему в такое время??? Как 7леткам такое кажут, если у них режим???
Чорт, это я так удачно включился или они все в ноты не попадают???? *ищет беруши*
Юлия Кондрашенко, 12 лет, Москва
5
о, а шо у Димона за жемчуга? :mda
на каком языке она поёт?
Что-то мне подсказывает, шо Агутин должен был повернуться ;)
Данил Борисенко, 13 лет
6
Что такое?? Я путаю мальчиков с девочками и девочек с мальчиками!!!
Офффффффффффффффф
У кого тоже дети 13 лет, они такие же утипутичные как это Данил? Такими же голосочками разговаривают?
Anonymous
Коленки Пелагуши уже перетёрли?
а где наша залетная Дайри, или как там ее уже? чОйта никто не троллит сегодня? *озирается* ;)
Не пойму, двух финалистов первыми показали больше не будет?:(
Ксюша Пономаренко, 8 лет, Ижевск
7
Первых двух нормальных показали, чтоб сразу телик не выключили *ржот*
Милена Барциц, 11 лет
8
Георгий Ревский, 12 лет, Калуга
9
София Иванова, 7 лет, Москва
10
Александра Мостовяк, 12 лет
11
спасибо за компанию, до встречи через неделю ;)
и завтра на ОвО ;)
Ну что, начало положено ;) Всем спасибо и до встречи :)
и да, мне понравились только Ярослава и Георгий...
И я тоже благодарю за приятную веселую компанию. В прошлые сезоны писала очень мало, правда все читала. В новом сезоне решила не отказывать себе в удовольствии. Принимайте в компанию, если не против.
Добрый день.
Отпишусь тут, как мама ребенка, фанатеющего от этой программы и невольно тоже слушающего эти выступления. Из всех детей мне понравились Ярослава и Азир, но вообще этот выпуск для меня был позорищем. Ну с Агутиным понятно- кнопку вначале нажал и скрытые мотивы его так же ясны, чтобы выбрать это...эммм...нечто, но зачем Пелагея взяла к себе этого безголосого шляпника? Впереди еще прослушивания, кому-то талантливому просто не хватит места.
Вообще непонятно как эти безголосые дети прошли отбор до эфира. Кто их отбирал и по каким критериям? Очень хочется узнать кто их родители...
не забываем - сегодня в 21.30 новые слепые ;) как жаль, что не смогу быть с вами, буду в пути поездатом, без связи скорее всего :( :( :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения