126
Про мужиков в театре
Много ходим в театры. Стали раздражать мужики, которые табунами пляшут на сцене или играют каких-то идиотов. В стране кризис, шли бы работать. Че за профессия дурацкая, ещё и кумиров из них делают???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного ходим в театры. Стали раздражать мужики, которые табунами пляшут на сцене или играют каких-то идиотов. В стране кризис, шли бы работать. Че за профессия дурацкая, ещё и кумиров из них делают???
Anonymous
Так в актеры вообще странная публика идет, по жизни все идиоты. Кривляки, не люблю театр.
Anonymous
Меня больше смущает толпа немолодых дядек в военной форме, которые кривляются, приплясывают и строят какие-то рожицы на сцене.
Какое-то чувство неловкости возникает.
Какое-то чувство неловкости возникает.
На фига ходите по театрам МНОГО, если вам от этого никакого удовольствия, одно недоумение? Или у вас работа такая, театральный критик?:)
И не говорите, балетные вообще без стыда , обтянутся и сучат ножками, подлецы
Плюсанусь! Недавно ходили в Чихавку на Плаху. Тоже испытала некоторое неудобство за взрослых дяденек, прыгающих в ансамбле. Ходила на разные мюзиклы и оперетты - такого чувства не возникало. Может потому.что в Чихачевке сцена очень близко к зрительному ряду?
Anonymous
Вы будете смеяться, но у меня такое чувство вызывает футбол и мужской стриптиз.
Если вы не шутите сейчас, то вы меня повеселили автор... Сразу вспомнилось
"Был в балете мужики девок хапают" (Высоцкий).
А зачем вы ходите-то туда? Если для вас происходящее на сцене лишено смысла...Какие-то мужики че-то делают, а в стране кризис...Я вот не понимаю балет. Я не говорю, что балет плох, а просто не понимаю...Я туда и не хожу. Весьма условно представляю че они там делают. Как на них влияет кризис или как они влияют на кризис меня вообще не колышет...Но я знаю, что есть люди готовые платить немалые деньги чтоб на это смотреть. Какие вообще проблемы?
"Был в балете мужики девок хапают" (Высоцкий).
А зачем вы ходите-то туда? Если для вас происходящее на сцене лишено смысла...Какие-то мужики че-то делают, а в стране кризис...Я вот не понимаю балет. Я не говорю, что балет плох, а просто не понимаю...Я туда и не хожу. Весьма условно представляю че они там делают. Как на них влияет кризис или как они влияют на кризис меня вообще не колышет...Но я знаю, что есть люди готовые платить немалые деньги чтоб на это смотреть. Какие вообще проблемы?
я хоть театры и люблю, но не понимаю всеобщей истеричной любви к актёрам: прям они святые, им задают вопросы по жизненным ситуациям, они эксперты везде и всюду, по зомбоящику показывают только актёров и журналистов. Всё: как будто других людей нет. Дикий культ артистов. при этом всем известно, что актёр-мужчина - это недомужчина: он нарцисс, самовлюблен и капризен. Театральное образование крайне узко направлено, потому интеллект учащихся там не развивается.
Потому я против возведения актёров на пьедестал. Они ничуть не лучше, а во многом даже хуже, среднестатистического человека.
Потому я против возведения актёров на пьедестал. Они ничуть не лучше, а во многом даже хуже, среднестатистического человека.
Нафига много ходите в театр, если в стране кризис, интересуюсь спросить? Шли бы работать :))))
Эль-Ниньо очень повлиял на погоду. Весна началась раньше обычного...
Афабазолу примите, автор!
Афабазолу примите, автор!
с вами автор)
Нынче я хожу в концЭрты)).
Хорошими концертами балую себя периодически, ибо всё стоящее дорого. Хор Сретенского монастыря, балет Моисеева (не путать с Борисом!!!), бардовские концерты в гнезде глухаря, Рахманинова послушать в КЗЧ.. К сожалению, на Захарову в Большой мне не по средствам(.
Драматические - увольте( Так много халтуры и пошлости, что лучше совсем ничего. Лучше дождусь премии и что-то из вышеперечисленного. и пусть раз в год.
Нынче я хожу в концЭрты)).
Хорошими концертами балую себя периодически, ибо всё стоящее дорого. Хор Сретенского монастыря, балет Моисеева (не путать с Борисом!!!), бардовские концерты в гнезде глухаря, Рахманинова послушать в КЗЧ.. К сожалению, на Захарову в Большой мне не по средствам(.
Драматические - увольте( Так много халтуры и пошлости, что лучше совсем ничего. Лучше дождусь премии и что-то из вышеперечисленного. и пусть раз в год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения