60

Фильм "Комната" (2015)

Посмотрела на днях "Room"(2015), после того как ведушая актриса получила Оскара за лучшую женскую роль. Она прекрасно сыграла, но конечно самое потрясающее в этом фильме - ребёнок, мальчик Джек.
Фильм драма, но с хорошим концом.

В общем - отличный фильм, советую всем его посмотреть самим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела на днях "Room"(2015), после того как ведушая актриса получила Оскара за лучшую женскую роль. Она прекрасно сыграла, но конечно самое потрясающее в этом фильме - ребёнок, мальчик Джек.
Фильм драма, но с хорошим концом.

В общем - отличный фильм, советую всем его посмотреть самим.

Уже был топик про этот фильм тут.
Фильм, конечно, потрясающий. И книга тоже.
Оригинальный сюжет, прекрасная игра.
Я книгу года три назад прочитала и даже не думала что кто-то возьмется экранизировать.
Страшно? Я хотела посмотреть, но тема маньяков меня очень пугает, так и не решилась.А интересно.
Книга меня поразила намного сильнее, сначала прочитала, потом вышел фильм.
Хороший фильм! Глубоко проник в душу!
Anonymous
Заинтриговали, кто автор книги, как называется?
За это унылое говно Оскара дали? Да уж!.. Посмотрела этот фильм еще в январе, сейчас вообще с трудом его вспомнила.
Anonymous
Как по мне, так Оскар она получила вполне заслуженно, а уж в тандеме с мальчиком они вообще сыграли изумительно. Есть люди, которым смотреть такого рода драмы просто противопоказано, так ведь никто и не заставляет - специально для вас Голливуд ежемесячно клепает десятки комедий, и некоторые из них очень даже со смыслом.
Мальчик потрясающий!!!Такое личико!!!Глазки! Очень тяжело было смотреть первую половину фильма,жутко так...
Очень понравилось. Фильм о связи матери и ребенка, пока ребенок маленький. Поначалу мама для малыша - весь мир, который бесконечный и тянется во все стороны. А потом мама должна отпустить сына или дочку в большой мир. И там ему будут давать силы другие люди, которые его любят.
Тема маньяка в этом фильме - совершенно второстепенная.
Актеры великолепны. Почти все. Даже в эпизодических ролях.
Ничо, кроме Кэрол, не смотрела. Но Оскар, однозначно, заслужила Бланшетт)
В который раз убеждаюсь, что все люди разные, для кого-то этот фильм - унылое говно, а на меня лично он произвел огромное впечатление! Второй день кго прокручиваю в голове. Во время эпизода, когда мальчик должен был выпрыгнуть из машины, я не могла сидеть на месте, выключила наушники и ушла в другую комнату, очень нервничала. Любдю такие социальные драмы, отличный фильм, хоть и грустный.
А вот как вы расцениваете поведение её отца?
Потрясающий фильм!
Джек смотрит в небо через пластмассовый люк в потолке. Мама сказала что за пределами его комнаты есть "Мир", планеты, небо и Рай, но ему ничего не видно.

Джеку 5 лет, он "большой", но кроме своей комнаты он ничего не видел, в жизни.

Очень понравился фильм. Осталась под большим впечатлением.
Сижу сейчас и смотрю. Окно в потолке, почему не пытаются выбраться через окно?
Мальчик просто очень смышлённый для 5 лет, если учесть ещё что он вырос в комнате.
Досмотрела. Очень хороший фильм. Заставляет задуматься... Мальчик конечно не на 5 лет, а лет на 7 выглядит.
Спасибо за фильм, пол фильма смотрела со слезами на глазах. Даёт много поводов для размышлений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения