122

Зверополис

Смотрели сегодня с дочерью 11 лет, в 3Д. Оочень понравился, всем советую!:party2
Анонс Книги Джунглей тоже впечатлил, ждем апреля)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрели сегодня с дочерью 11 лет, в 3Д. Оочень понравился, всем советую!:party2
Анонс Книги Джунглей тоже впечатлил, ждем апреля)
Anonymous
Как отзывов мало. Кто-нибудь ещё посмотрел? Думаю пойти, но сомнения: не показали ли все шутки в трейлере? Не слишком ли мульт детский?
Классный мультик! Добрый, поучительный, смешной и милый! Всем рекомендую!
Сегодня были. ОЧЕНЬ понравился!!
Мы ходили с 10-леткой. Мульт суперский! Добрый, веселый, милый, с обаятельными главными героями и неподражаемым ленивцем.
Мультик очень классный, моим разновозрастным понравился. Но мы давно смотрели, месяца 3-4 назад, когда американцы общественное мнение о нем изучали. Сейчас, когда он уже вышел на экраны, дети просятся повторно))
Очень классный мульт, удивили взрослые, которые пришли на мультик без детей!) видимо, нашли его интересным, мне и сыну понравился, посмотрим еще раз с удовольствием дома, когда будет такая возможность!)
Получила удовольствие сама, не смотря на аналогии с толерантностью. Детям 7 и 8 очень понравился! Анонс Книги Джунглей впечатлил, пойдем тоже.
Хороший мульт.
Сначала смутило, что он длится почти 2 часа, но на удивление они пролетели быстро.
Для любого возраста.
Сходили сегодня. Нам, взрослым, очень понравилось! Уверена, что и детей не оставит. равнодушными. Добрый, поучительный, смешной.
Вернулись только что, все сеансы переполнены, в центр зала не купить билеты(видно многие бронируют) в основном боковые остаются и самая верхушка (что каро , что люксор). Нам бы три билета рядом, а нам сказали есть три , но всё в разных местах. Пришлось ждать следующего сеанса 3Д. (поели , побродили и через час был сеанс)
Мульт прикольный нам понравился ( мне, дочке 12 и 10 лет), юмора много.
Правда в середине мульта пол -зала вздрогнула от неожиданности (выдра прям в очки прыгнула )))) так всё в основном хорошо ))) да 2 часа идёт, не 1,5 как вначале кто то сказал !
И мы только что вернулсь. Замечательный мультик - добрый, поучительный, детский, без всяких подтекстов.
Anonymous
Посмотрели сегодня :) хороший мульт! Ленивец - вне конкуренции :)
Мультик хороший, добрый, сюжет оч. простой, нарисован отлично!
Получили удовольствие с дочкой, зал был на 12 ч. полон
хотели утром сходить-облом. мы к 10 приехали,а уже и на след сеанс билетов не остались.
Сегодня сходили. Старшему (10 лет) очень понравился, маленький (3,5) под конец подустал.
Самый классный мульт за последний год.
Начитались хороших отзывов, посмотрели с дочкой (13 лет). Ну, что сказать... Сложное чувство от просмотра. С одной стороны, конечно, понравилось. Красивая картинка, масса забавных персонажей: пушистая зайка, обаятельный лис, убойный ленивец, замечательно, досконально продуманный город, с различными зонами, приспособлениями, так, что звери любого размера, из любой среды обитания чувствуют себя комфортно.
И... абсолютно никакущий сюжет, предсказуемый, заштампованный, заклишеванный, нравоучительный, набивший оскомину. Очередная поделка про американскую мечту. Блин! Ну сколько можно!! Ну неужели нельзя найти приличных сценаристов во всей Америке?! Объявить, там, конкурс, фестиваль, смотр талантов... Ну нельзя же так одним и тем же по мозгам-то ездить... Даже обидно.
Мы тоже вчера сходили. Судя по отзывам, ждала гомерического смеха весь мульт, но реально смешных шуток было не много.
А так хороший мульт, добрый. Понравился!
Сходили. Норм, на 4. Ленивцы порадовали )))
После этого мультфильма моя 5 летка боялась идти спать.
а почти 5ти летку повели бы?
Сегодня сходили. Мульт понравился. Полный зал, билеты лучше заранее забронировать.
Да уж, спасибо, что предупреждаете... полезла смотреть на завтра, половина уже раскуплена! какой популярный мульт :)
Ходили с девочками - две почти 6 лет и две за 40 :) всем очень понравилось, отлично провели время, вышли с хорошим настроением :)
Тоже сходили с 10-леткой, пару раз дернулись от бешеных животных... Про нудистов не понравилось... зачем такой эпизод? все как у людей типа? Овечку Ардова озвучивала чтоли? Апд...посмотрела, Мария Аронова это была
Кто заметил ляпы? Я явно один сразу нашла, когда зайка с лисом в джунглях бежали от леопарда бешеного, она вызвала подкрепление и потом телефон упал в пропасть... а потом когда они нашли клетки с бешеными зверями, она снимает видео на тот же телефон.
Посмотрели, понра. Очень незаметно 2 часа пролетели :) Мне лично чуть малину подпортил лис, когда соплями растекся... думали, кого ж он нам напоминает?? Дык это Флинн Райдер пошел показывать фонарики! ))
Дети сегодня посмотрели - им очень понравился мультик!!
Нам с почти 8 летним сыном понравилось очень.
Вообще, мне интересны разговоры взрослых людей по поводу клише в мультах для детей. Клише везде, жизнь сама по себе клише. В любой сказке добро побеждает зло - клише, верность - самая большая ценность, в том числе верность себе - клише, вера в близкого творит чудо - клише.
Так на этих - для нас клише, а для детей, медленно формирующихся кирпичиках сознания, и воспитываются те самые чувства, которые мы сами пытаемся взрастить в детях, а потом так ценим во взрослых: верность, желание следовать за своей звездой, сила духа и тд.
Просто в каждом мультфильме, фильме и даже клипе это вплетается в разный сюжет.
Наше с сыном любимое: Валли, История игрушек, Суперсемейка, В поисках Немо, Звездные воины, Трансформеры (навскидку) - все это об одном и том же. Все клише, если рыть до фундамента.
Короче, соглашусь, мульт один из самых заметных за последнее время.
П,С, все думала, вот если бы ленивцы те озверели, вот была бы наша Почта России один в один)))))
Ходили вчера с дочкой (10 лет). Ей очень понравилось. Мне, на удивление, тоже. Ни разу не заскучала и не пыталась заснуть (как на последней Панде). Зал смеялся, взрослых было больше, чем детей :)
А я зверски перепутала) думала это будет мульт с таксой под миксером))

Мультфильм неглупый и 100% диснеевский, т.е. красивый, дорогой и очень правильный. Неожиданно понравился моей 17летней, а мы с супругом сложились домиком и ждали когдаж закончится вся эта красота невероятная. Зал, несмотря на 60% детей всех возрастов, притих и смотрел завороженно.
Хороший в общем мультик.
отличный мульт, в восторге и я, и моя 7-милетка...такой обязательно, щитаю, должен быть в коллекции для домашнего просмотра...
Мульт поднимает настроение, я бы сказала так)
Пародийные постеры))

ах да, продолжения буду ждать, есть линии для развития, имхо ;)
Моя дочь ходила с подругами. Мульт понравился. Меня теперь ленивцем называет, аж самой захотелось посмотреть что там за персонаж такой. Сходить что ли? :-)
Тоже сходили с сыном 10лет. Третий день он говорит как ленивец)))) Удивили молодые родители с девочкой лет 3х. Тот ребенок еще до фильма испуганно говорил: я боюсь, когда громкая музыка(((.А папаша - нет, так не будет! И сунули ей ведро попкорна. Не помогло, на середине фильма они с мамой ушли. Но вернулись с еще одним ведром.
Ходили с детьми 4 и 6 лет. Даже 4-летка на удивление высидел молча. Отличный мультик! Многие вещи понятны только взрослым- но от этого еще смешнее :)
Мне с детьми 8 и 9 лет Оооочень понравился мультик!!! Подруга с 17 летней дочерью тоже в восторге!!!!!!!
Дочь сказала, что у нее несоответствие ожиданий и реальности. Не будь столько восторгов, мульт ей бы понравился больше." Вау" не произошло. Ей 14 лет.
Только что сходили с дочкой 11ти леткой. Готовилась скучать - не удалось! И посмеялись и поплакали :) смотрели в обычном формате, но мы не любители 3д
Всё впечатление подпортил ребенок примерно 1,5 лет... Один папаша привел 2 дочек (одной лет 10) и посадил их одних в зале, сам ждал их в холле. И вот в середине мульта мелкая девочка начала реветь. А у старшей даже ума не хватило выйти. полчаса, наверное, пыталась успокоить. Маленькая то умолкала, то снова начинала плакать. В конце концов все же ушли, ближе к концу (((

А так, мультфильм понравился )) И мне, и моему 10-летке. "Блииитц, скорость без гранииииц" )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения