Большой театр. Как дойти?
Девочки, всем хорошего дня.
У меня весна, обновление, хочется быть женственной. И я решила быть женщиной до конца, приехать в Большой театр сразу в туфлях (читала, здесь многие так делают, но всегда относилась к этому скептически).
Мне на днях идти, билеты мне подарили, настроение отличное.
Но вопрос. Дойду ли я в туфлях? Как я помню, чтобы войти в театр, где новая сцена, нужно сначала пройти пешком за шлагбаумом, затем подняться по внушительной лестнице, машина не подъедет.
Как мне лучше поступить?
На своей машине ехать наверное совсем не имеет смысла?
А если на такси, смогу ли я в туфлях, тонких колготках преодолеть расстояние?
Кто-нибудь проходил недавно там? Лужи по колено, как везде?
Я еще опасаюсь, а вдруг на лестнице скользко, как я там буду в туфлях ковылять?
Спасибо.
У меня весна, обновление, хочется быть женственной. И я решила быть женщиной до конца, приехать в Большой театр сразу в туфлях (читала, здесь многие так делают, но всегда относилась к этому скептически).
Мне на днях идти, билеты мне подарили, настроение отличное.
Но вопрос. Дойду ли я в туфлях? Как я помню, чтобы войти в театр, где новая сцена, нужно сначала пройти пешком за шлагбаумом, затем подняться по внушительной лестнице, машина не подъедет.
Как мне лучше поступить?
На своей машине ехать наверное совсем не имеет смысла?
А если на такси, смогу ли я в туфлях, тонких колготках преодолеть расстояние?
Кто-нибудь проходил недавно там? Лужи по колено, как везде?
Я еще опасаюсь, а вдруг на лестнице скользко, как я там буду в туфлях ковылять?
Спасибо.
По-моему, театр имени Пушкина подходит. А театр Фоменко абсолютно не подходит, недавно ходила. После выхода из машины приходится преодолевать брусчатку, она была обледенелая, только ноги переломать.
Не понимаю, считается хорошим тоном приезжать в театр в туфлях, а театры не приспособлены для этого.
А вообще, в туфлях было мало народу...
И было много иностранцев в ботах типа меррел и сорел:ups3
А почему вас так страшит перспектива переобуться в гардеробе?
Некоторые и в офисах целый день в сапогах сидят, придурков много.
Давайте не будем обсуждать авторов сообщений, это просто пример.
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2836456
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=3244739
Запарковаться рядом с театром практически невозможно. В 18.15 на въезд у парковки рядом с театром стоял длинный хвост, все вокруг было забить машинами. Муж нас высадил и ближайшее место, где можно было оставить машину - это парковка под ЦУМом за куеву тучу денег. Судя по количеству людей, вышедших из театра в сторону этой парковки, большинство именно там и оставляли. Самое прикольное, что забрали машину мы за 5 мин до закрытия. В 23.00 ее закрывают и выехать можно только на след. день