659

◄► ♥ Игра престолов ♥ ◄►

Предыдущая тема http://eva.ru/topic/119/3244590.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх, вот книгу заключительную дождаться бы...
Залпом посмотрела все 5 сезонов.. Даже не знала, что будет еще и 6-ой... Сейчас жду с нетерпением.. Хорошо, что не долго ждать осталось :)
Посмотрела новый трейлер. Ну что ж, секс+бойня, классика жанра) He's gone - это про Джона Сноу? Всё-таки надеюсь что с ним всё ок, очень уж волнительно как он там :)
После просмотра трейлера мне подумалось, что душа Джона на время может и в Призрака переселиться... Варги же так могут. А вот Мелиссандра его оживит с помощью Давоса. Возможно, Давос и жизнь отдаст свою в обмен на жизнь Джона. Он же правильный.
А фильм очень жду. Книгу уже ждать устала, так пусть хоть эта "параллельная реальность" порадует
Ждем с мужем!
Жду.Очень.В прошлом году смотрела первый раз все пять сезонов на одном дыхании.:-)Муж около года уговаривал посмотреть хотя бы один сезон.:D
муж чуть не каждую неделю уточняет, когда премьера 6 сезона )) Уговариваю потерпеть
купила сегодня билеты на 25.04 - "закрытый показ первой серии"))) ну надо же попробовать посмотреть этот зрелищный фильм на большом экране! (идем на Арбат)
где 5-й сезон можно нормально он-лайн посмотреть? на всех сайтах, где нашла, изображение идет с запинками. ( смотреть можно, но раздражает очень. (
Anonymous
Второй трейлер 6 сезона "Игры престолов"
https://www.youtube.com/watch?v=EI0ib1NErqg

https://www.youtube.com/watch?v=XlCFXpbX6eU
Девы, а они станут парой че ли? Подскажите пжлст.

Ааааа! Дернуло меня посмотреть спойлерные кадры с 1 серии.... Напрочь и сон и аппетит отбило :)
Девочки-американки! Умоляю, будьте великодушны! ДЖОН СНОУ!!!!
Все, спойлеры больше не смотрю... Такой кайф поломали...
Когда 1 серию обсудим? Посмотрела только что, распирает :))
Началось? Где смотреть?
На сезонваре есть. Посмотрела. У меня когнитивный диссонас! Нужно либо раззабыть то, что читала в книге и смотреть спокойно то, что напридумывали авторы фильма, либо мучиться несоответствиями. Вообще можно отдельные топы заводить - для тех кто читал и для тех, кто не читал. ))
Спойлер ...........................................................

Она подняла Джона все-таки? Как по-вашему?
Кто еще не посмотрел - Идеафильм выложил свою озвучку. Они не Лосты, но вполне прилично озвучивают.
Ссылки на скачку с кинозала, рутора и их сайта тут: http://vk.com/idea_film?w=wall-56760507_5536
Anonymous
Посмотрела в кинотеатре :) Для затравочки неплохо конечно... но так мало! В достаточно большом зале (Октябрь на Новом Арбате) свободных мест не было. Если бы показали разом весь сезон - народ бы не шелохнулся точно))) в общем прикольная идея с киносеансом получилась.
Буду снова собирать волю в кулак и ждать выхода всех остальных серий что бы посмотреть за пару вечеров.
Все, конечно, в этом сериале хорошо... Но зачем тут зомби?!? Ограничились бы одичалыми... Ну зачем продолжение обители зла снимать?
Anonymous
я второй раз пересматриваю все сезоны сначала. и снова запутываюсь.
где-то есть внятное "описание предыдущих серий" или схема какая-то по всему сериалу?
Не могу я понять, как в загадке про волка, козу и капусту :)
Anonymous
Выпилил еще пучок героев, причем не последних. :(
Жизнь - боль.
и кстати! Красная женщина решила умереть....? не зря в анонсе новое лицо мелькало)))
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мне любопытно, а в книгах Песчаные змеи какие? Потому что в сериале эти надменные с*чки выводят из себя, особенно младшая. Надо же быть такими кровожадными дурами:( Оберин, имхо, сам был виноват в своей смерти, закономерный результат, когда живешь только местью.
Девочки! Кто где качать будет? Поделитесь, плз!!!
Народ, как вы думаете, что будет с Сансой? Если ли мысли, идеи, слушки?
Anonymous
Девушки, подскажите, кто читал, у вас книги какого издательства? Или перечислите, пожалуйста, в какой последовательности нужно читать. Спасибо!
-----спойлер!!!--------

*переживаю*

не, ну вот чего она в конце разделась и спать легла, а? Я всю серию ждала что его Джона воскрешать будет, и где? Ведь помрёт же окончательно, надо же что-то делать!
Это Бран на 20 секунде Мега-нской рекламы?! https://www.youtube.com/watch?v=fi9-oHDcgZM
Хм - по-моему такого в фильме не было еще.
ААААААА!!!!!!!! ООООООО!!!!!!
______________________________________________ :party2:party2:party2:party2:party2:party2
---------------------------------------------------------------------------------------Только бы мы все не напрасно обрадовались в конце. Должно же быть что-то хорошее от этой жГицы.

Глядя на прощание Сансы с Теоном, подумалось что Санса может быть беременна от Рамси, он же хотел наследника и постоянно ее насиловал
---------------------------------------------------------------
Ура! Только, надеюсь, что Джон не живым трупом с незаживающими ранами ходить будет:scared1 И что собой останется.
А Рамси гад:animal2 Надо же так зверски жену отца с младенцем убить:( Вот интересно, если бы родилась девочка, он все равно бы также поступил или пощадил бы?
Ну и шуточки у вас))
Ой, сколько спойлеров. Боюсь тему читать, побежала смотреть.
вэлкам!
----------спойлер------------

-----спойлер--------

ух, ну не знаю радоваться или нет. Он в каком качестве теперь, человек? Помнит кем он был, что делал? Воскресили по сути колдовством, а от него непонятно чего ждать.

Рамси совсем с катушек съехал. Нет, он и раньше адекватностью не выделялся, но мне казалось что отца он как-то... слушал. А тут такое, верно кто-то в топе выше писал, что как-бы не убил он отца с появлением наследника. Хотя папаня тоже виноват, ведь знал же какой сын у него, не мог не знать, и слухи наверняка доходили.
не спойлер, но рассуждения... _________________________________________
А как на первый план-то женщин вывели... Томмен к матери пришел, Серсея ещё свое слово скажет.
Дорн теперь тоже под женской рукой будет? Или как?
Дейнерис есть Дейнерис, с её харизмой еще вопрос, как в кхаласаре дело пойдет...
И трон Железных островов пытается взять женская рука. :-)
Санса - со всех сторон хозяйка Винтерфела. :-)
---------спойлер---------------------------------------------

Блин, на Пасху. Не католическую, понятно, православную, но как Мартин воскрешение-то подгадал
СПОЙЛЕР, настоятельно не рекомендую несмотревшим !!!!!!!________________________

Всем остальным : https://www.youtube.com/watch?v=-S4kTCUCnyY
Решила не терпеть до конца сезона))) посоветуйте где можно онлайн посмотреть!!!
Anonymous
Коллеги, просветите. Кто тот человек, который закрыл глаза убитому Джону, кого Давос спрашивал: "Кому вы доверяет среди братьев?"
Сейчас случайно увидела, что 6 сезон идет по каналу FOX HD. Новую серию будут показывать в понедельник, в 22.00. Перевод, по-моему, лостовский
Спойлер..........................................................................................................................................

Лохматика и Рикона жалко.... Смешанные чувства по серии... Джейме категорически не нравится. А вот Башня Радости порадовала :) Все-таки ребенок кричал ?

Пойду укладывать в голове впечатления :)
После Красной свадьбы вообще не в теме сюжета сериала, но че, так и есть?)

У Джорджа Мартина любимчики появились, своих любимчиков он убивает не один, а два раза )))
(с)
у нас то когда показывать будут?
Слушайте, что-то я понять не могу,
---спойлер----

Кого привели к Рамси?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения