299

♫☆♥Голос.Дети.3-й сезон -4♥☆♫

Встречаемся в 21.30 у голубых экранов на любимом проЭкте ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся в 21.30 у голубых экранов на любимом проЭкте ;)

Он-лайн тут: http://stream.1tv.ru/live/
онлайн
ну что, мои хорошие - по блиночкам вдарим?!? ;)

1 - Екатерина Иванова, 12 лет, Новокузнецк (Кемеровская область)
а оп, уже все есть:)
Забава!!!! Ты где?!
Всем привет
да блин, ноут подвис, на самом интересном месте :(
Сева Рудаков, 7 лет, Москва
2
*блинский блин, нахрена они детей учат говорить красивЕй, а потом еще и по телеку показывают*
Всем привет! Дошла-таки))
Обиделась за первую девочку и не поняла восторгов по поводу мальчика...но я часто в последнее время не понимаю их((
Юлия Сиринько и Колесников Артем из Воронежа
3
Сапрыкина Аксинья, 8 лет, Москва
4
Марина Шадрина, у меня к тебе прям крик души - умоляю, ты хоть пердуперждай, а...;) сплошные ж бездари, йопти, прям уши жалко вже :(
Плужников Данил, Сочи, 13 лет
5
ой бля все, навзрыд, Димона обожаю я!!! понес! а тот ему - да я дойду...тваюмать...*пошла за воТТкой*
Кошмар! А почему Билан в таком скотском состоянии? Кто напоил его перед эфиром?
Anonymous
Мадина Сайдазинова, 14 лет, Ташкент
6
Все. Поля понтуется и рисуется, ей уже пофигу на все )))
Элина Арсенина, 12 лет
7
8!!! Воробьева Анастасия, 9 лет, СПб
9
Мария Боровкова, 11 лет
9
А вот сейчас мне кажется, что БилаЙн сегодня особенно невменько... Как говорил Аноним выше.
Прям даже неудобно стало за него, неловко....
Это я про поведение с предыдущей девочкой №8. Я с эфиром в онлайне запапздываю:ups3
Артур Петерс, 10 лет, Москва
10
Мария Панюкова, 8 лет, Новомосковск
11
потираю руки...мои любимые вокально - тембральные напевы :)
это все? а то что-то орт он-лайн решил быть недоступным на территории моей страны...
Anonymous
Zombie Skin
Короче, я вовремя свалил жрать каклеты, спас ухи *довольно икает*
Всем спасибо за компанию!:-) До встречи!
ЗЫ: ну и с медалЯми, дЕвки, с юбилейнымя! :-))):party2:party2:party2
ОФФ: выходец из нашего Голоса порвал просто Украину https://www.youtube.com/watch?v=TeZ8G8c9cQY
просто ЧУМА!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*чуть не плача навзрыд* кажется мой ноут сдох окончательно - полтора суток не могу его включить, все какую-то фигню мне показывает на полэкрана и постоянно перезагружается и не загружается :( кажется я сегодня останусь одна сама с собой во время трансляции очередных слепых :( :( :(
еще ОФФ: про взрослый будущий: http://teleprogramma.pro/news/96911/?from=Kp
Звезда «Битвы экстрасенсов» собирается покорить «Голос»
Потомственная ведьма Татьяна Ларина подала заявку на новый сезон проекта.
В шоу «Битва экстрасенсов» она заняла почетное второе место и прославилась благодаря своим магическим способностям. Ведьма из Санкт-Петербурга находила людей под завалами, рассказывала об их судьбе и с блеском проходила даже самые непростые испытания. Теперь Татьяна Ларина намерена поразить жюри певческого проекта «Голос». Девушка уже подала заявку на участие в новом сезоне и со всей серьезностью настроена туда попасть.
Впереди кастинги, поэтому Ларина усиленно занимается с педагогами по вокалу, выбирает песню и обдумывает костюм к предстоящему выступлению. Если экстрасенсорные способности Татьяна открыла в себе не так давно, то игра на фортепьяно была ее профессией практически со временем ранней юности.
«Танюша Ларина, мой первый преподаватель эстрадного вокала. Боже, как давно это было! Теперь она известный экстрасенс», — поделился с поклонниками ученик девушки. Остается только пожелать Лариной таких же феноменальных побед, как и в проекте «Битва экстрасенсов», а новый сезон взрослого «Голоса» стартует уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как-то сегодня получше выпуск, чем в прошлый раз )))
Мне вообще детки нравятся гораздо больше, чем взрослые ))
Пелагея сказала, что она почему-то в этом году гораздо добрее, чем в прошлом, что ей все нравятся. Типа, не понимает, почему так. Хотя это очевидно: все, кто сидит на диете и резко худеет, отличаются скверным характером, становятся просто злюками какими-то.
переезжаем сюда http://eva.ru/topic/119/3420346.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения