252

♫☆♥Голос.Дети.3-й сезон -5♥☆♫

как обычно встречаемся в 21.30 ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как обычно встречаемся в 21.30 ;)

Он-лайн тут: http://stream.1tv.ru/live/
онлайн
ура-ура, я умудрилась победить свой дураЦЦкий умирающий ноут, загрузила его таки, пусть даже в совершенно неудобном безопасном режиме, но зато буду таки с вами тут вечером обсуждать ;) ;) ;)
За некоторых из прошлого на повторе аж стыдно....

Всем трям! Есть кто живой?:-))
1 - Илья Литвинов, 11 лет, г. Благовещенск
повтор)
а чо делать
Всем привет, я тоже тут:)
Ну чо вы, хороший мальчик же.
2 - Нонна Еганян, 11 лет, Санкт-Петербург
3 - Арина Миронова, 7 лет, г. Мценск
Шо это за Мальвина в группе поддержки ? :)
зачем ребенку такую сложную песню дали,ужасно спела
4 - Александра Нехай, 13 лет, Минск
Ну что они эту несчастную Кукушку терзают.
Билан сёдня под чем-то увеселительным?)
А вот Хьюстон не надо уже было петь....
Оп вашу тудыть! Куда, ну скажите куда делись сложнейшие ДЕТСКИЕ песни????
5 - Ярослав Буравченко, 12 лет, Великий Новгород
чего то явно не хватает
стричь его немедленно. Кошмарная эта прическа "привет из 80-х" неистребима. Не могу понять, как в наше время ЭТО можно носить на голове ((
6 - Анна Будкова, 13 лет, г.Железнодорожный, МО.
7 - Ивена Работова, 10 лет, Болгария
абажаю билана)))
Anonymous
8 - Илья Путинцев, 14 лет, г. Волгодонск ( Ростовская обл.)
вообще никак,ни песни ни голоса,Билан спит уже)
9 - Маргарита Воробьева, 8 лет, г. Новосибирск
Куколка какая
Ну она же в 100 раз лучше этой Арины ((((
Должны взять, время заканчивается у передачи
10 - Владимир Черноклинов, 14 лет, г. Ногинск (МО)
А сколкьо еще слепых осталось?
Билан в телефоне копается?!
володя - красавчик!!! талант!
Anonymous
11 - Екатерина Осинцева, 11 лет, Ижевск.
мне что-то все в этот раз понравились и Ланская - каждому что-то хорошее приятное сказала, и Жюри, и детки. Пелагея всю жизнь мужа ищет)))
Anonymous
ВСЕМ спасибо за компанию, мнения, обсуждения! Ура! :party2
До новых встреч!:-):party1
Всем до встречи и спок ночи :)
Какой ужасный стал.....Мадянов - земляк:-((( Прям на диване еле помещается. Особливо по сравнению с Деревянко, который схуднул хорошо....
Ну жуть:-( Идет по пути Семчева....:-(((( Ни дай Бог...Ему срочно надо браться за себя.
Про Александру Нехай и её волосы, всё таки мне кажется красится она, посмотрите её фото в детстве, волосы не такие белые белые, просто русые
https://vk.com/id115294851?z=albums115294851

Anonymous
*посыпая голову пеплом* я предательски проспала :( проснулась к последним двум исполнителям, и не смогла опять ноут включить :( *рвет волосы* сижу вот пересматриваю терь...Ира, спасибо, что взяла бразды правления!!! :* :* :* с меня магарыч ;)
ого!!! http://teleprogramma.pro/tele/tv-projects/98334/
Шоу «Голос.Дети»: Наша Арина спела круче Рианны
Маленькая блондинка Арина Миронова прошла «слепые прослушивания» со счастливым амулетом от старшей сестры.
Восьмилетняя Арина Миронова из Мценска пришла на детский «Голос» с непростым хитом Рианны Diamonds. И спела его очень креативно: рефрен Shine Bright Like A Diamond пропевала словно маленькая девочка, а вот всю остальную песню — со всей восьмилетней серьезностью. Получилось и весело, и интересно. Арину взял в команду к себе Дима Билан. Вокалистка призналась журналу «Телепрограмма», что на проект идти не боялась.

О РИАННЕ

— Мы с педагогом Яной Николаевой готовили разные песни – детские и народные, но потом предложили спеть Рианну. Мне эта певица нравится, потому что она красивая и у нее прекрасные ноты, сильная энергетика. Я сама с четырех лет занимаюсь в ансамбле «Непоседы». Там нам преподают актерское мастерство, сценическую речь, вокал и сольфеджио.

О СТРАХЕ

— На «слепых прослушиваниях» мне было не то, чтобы страшно. Я просто не могла до последнего поверить, что попала на проект – как будто это сон. Раз, и я стою на сцене, выступаю. Конечно, я немного волновалась, потому что Валерии Ланской именно в тот момент не было рядом. Мне было страшновато, но я собралась и пошла на сцену. Изначально хотела попасть в команду к Леониду Агутину, потому что у него озорные и интересные песни. Мне нравится песня «Ай-яй-яй, это парадокс, параллельные реалии».

О ПОДРУГАХ

— У меня появилась очень-очень хорошая подружка– Яся Дегтярева. Мы с ней даже похожи – обе беленькие. Познакомились на генеральной репетиции перед слепыми прослушиваниями. Встречаемся, общаемся вне проекта. Нам очень нравится дружить и играть вместе.

ОБ АМУЛЕТАХ

— Это сестренка Саша плетет такие красивые штуки. У меня на шее был амулет «Ловец удачи» – бордовый талисман с бусинками и перышками. Когда я стояла одна, держалась за него и успокаивалась. Сестра подарила и сказала: «Я всегда с тобой буду, амулет тебе поможет!».

ОБ УВЛЕЧЕНИЯХ

— Немного другие. Я сплела большую сову 3D из резиновых колечек. Люблю заниматься спортом – плавать. Мне кажется, что если человек плавает, у него дыхалка вырабатывается. Люблю кататься на роликах, с папой гоняем летом на велосипедах. Папа у меня вообще спортивный человек. Если есть свободное время, он учит меня быть сильной и защищаться от посторонних людей. У меня папа раньше телохранителем работал.

О МАЛОЙ РОДИНЕ

— Я там родилась, но живу учусь в Москве. Часто езжу в Мценск помогать бабушкам и родным. Там мы ходим в баню. Папа сам сделал баню! Он у меня самый лучший папа на свете.

О МЕЧТАХ

— Нужно быть смелым, очень любить зрителя и сцену. Уметь хорошо петь. И самое главное – уметь отдавать душу зрителю. При этом быть самим собой.

Мама певицы Ирина: «У нас музыкальная семья. Но, прежде всего, стремимся воспитывать в детях почитание рода и традиций. Приучаем девочек к помощи и труду. Арина копает огород, сажает картошку, ухаживать за кроликами, курами. Дорожим своими корнями. Регулярно проводим семейные застолья – Арина поет за столом. Вместе собираемся и за столом поем песни: песни из фильма «Весна на Заречной улице», еще про деревеньку. Стараемся прививать Арине эти ценности. Может, это мое материнское ноу-хау. Разница у дочерей 10 лет. Но мы закладывали в них любовь к музыке – это шло из моей семьи. У моей бабушки 9 братьев и сестер. Помню, как на склоне мы выставляли огромные столы, лавки, собиралась вся родня, моя бабушка была старейшиной в нашем роде – и за столом все пели, начиная со старших. А когда появилась старшая дочь Саша, мы часто пели ей много колыбельных. Прежде, чем она научилась говорить, она запела. И быстро научилась говорить. С Аришей тоже самое. В 11 месяцев она уже говорила. Наверно, материнский распевный голос дети усваивают хорошо, что отлично помогает речевому развитию».

Просили предупреждать - так я предупреждаю: жесть, как она есть, так что можете запасаться воТкой или даже спиртом )))
переезжаем сюда http://eva.ru/topic/119/3421618.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения