20
Одна я смотрю РенТВ?
Я подсела на этот канал и целыми днями смотрю про то, что скоро придет глобальное потепление, глобальное похолодание, нас захватят инопланетяне, про второе параллельное измерение, про таяние льдов, извержение вулканов и т.д. Я одна это смотрю? Если все это смотрят, то скорее всего надо строить бункеры, убежища, запасаться продуктами и т.д. Почему такая истерия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ подсела на этот канал и целыми днями смотрю про то, что скоро придет глобальное потепление, глобальное похолодание, нас захватят инопланетяне, про второе параллельное измерение, про таяние льдов, извержение вулканов и т.д. Я одна это смотрю? Если все это смотрят, то скорее всего надо строить бункеры, убежища, запасаться продуктами и т.д. Почему такая истерия?
Anonymous
Мой свекор смотрит. Ему под 80 и в последние годы явно слабоумие наклёвывается. Телефончик дать? А то с нами у него не получается обсуждать эти "научные" передачи, а вам в самый раз собеседник :-))).
s
не смотрим, нтв тоже не смотрим(исключение-квартирный вопрос и дачный ответ)
Этот РенТВ смотреть вообще не могу,такую ахинею временами несут.если их так часто смотреть как вы,автор,умом можно тронуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения