Что?Где?Когда?Весенняя серия игр
Старт весенних игр, интеллектуальные мои! ;)
Весенние Игры «Что? Где? Когда?» пройдут в прямом эфире на Первом канале по воскресеньям: 27 марта, 3-го, 10-го, 17-го и 24-го апреля в 22.30.
Сезон 2016 года состоит из четырех серий: весенние игры, летние, осенние и зимние. Завершит сезон Финал года.
В весенней серии против телезрителей будут играть сильнейшие команды клуба. Команда, которая выиграет у телезрителей в этой серии последней, получит право играть в зимней серии, где сможет бороться за право участвовать в главной игре сезона – Финале года.
В первой игре примет участие команда Ровшана Аскерова. В составе команды: Анастасия Шутова (Коломна), Алёна Блинова (Санкт-Петербург), Наталья Куликова (Санкт-Петербург), Екатерина Мереминская (Москва), Инна Семенова (Москва).
Капитан команды – обладатель Хрустальной Совы Ровшан Аскеров (Баку).
Весенние Игры «Что? Где? Когда?» пройдут в прямом эфире на Первом канале по воскресеньям: 27 марта, 3-го, 10-го, 17-го и 24-го апреля в 22.30.
Сезон 2016 года состоит из четырех серий: весенние игры, летние, осенние и зимние. Завершит сезон Финал года.
В весенней серии против телезрителей будут играть сильнейшие команды клуба. Команда, которая выиграет у телезрителей в этой серии последней, получит право играть в зимней серии, где сможет бороться за право участвовать в главной игре сезона – Финале года.
В первой игре примет участие команда Ровшана Аскерова. В составе команды: Анастасия Шутова (Коломна), Алёна Блинова (Санкт-Петербург), Наталья Куликова (Санкт-Петербург), Екатерина Мереминская (Москва), Инна Семенова (Москва).
Капитан команды – обладатель Хрустальной Совы Ровшан Аскеров (Баку).
В составе команды: Анастасия Шутова (Коломна), Алёна Блинова (Санкт-Петербург), Наталья Куликова (Санкт-Петербург), Екатерина Мереминская (Москва), Инна Семёнова (Москва). Капитан команды – обладатель «Хрустальной совы» Ровшан Аскеров (Баку).
Во второй игре – 3 апреля – против телезрителей сыграет команда Елены Потаниной.
В составе команды: Михаил Карпук (Минск), Андрей Коробейник (Пярну), Роман Оркодашвили (Баку), Ия Метревели (Тбилиси), Айк Казазян (Ереван). Капитан команды - Елена Потанина (Одесса).
В третьей игре – 10 апреля – примет участие команда Андрея Козлова.
В составе команды: обладатели «Хрустальной совы» Михаил Мун (Санкт-Петербург), Владимир Антохин (Красково Московской области), Алексей Капустин (Мариуполь), а также Елена Александрова (Москва) и Елена Орлова (Москва). Капитан команды - Магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель «Бриллиантовой совы», трехкратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель звания «Лучший капитан Клуба» Андрей Козлов (Москва).
В четвертой игре – 17 апреля – против телезрителей выступит команда Виктора Сиднева.
В составе команды: Магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель «Бриллиантовой совы, шестикратный обладатель «Хрустальной совы» Александр Друзь (Санкт-Петербург), Магистр игры «Что? Где? Когда?», трехкратный обладатель «Хрустальной совы» Максим Поташев (Москва), обладатель «Бриллиантовой и Хрустальной сов Борис Левин (Москва), а также Леонид Тимофеев (Москва) и Михаил Дюба (Санкт-Петербург). Капитан команды – Магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель «Хрустальной совы», обладатель звания «Лучший капитан Клуба» Виктор Сиднев (Троицк).
В пятой игре – 24 апреля - примет участие команда Балаша Касумова.
В составе команды: обладатель «Хрустальной совы» – Михаил Скипский (Санкт-Петербург), двукратные обладатели «Хрустальной совы» – Елизавета Овдеенко (Москва), Юлия Лазарева (Москва) и Дмитрий Авдеенко (Москва), а также Эльман Талыбов (Баку). Капитан команды– обладатель Бриллиантовой и Хрустальной сов, обладатель звания «Лучший капитан Клуба» Балаш Касумов (Баку).
Вы тоже уже ненавидите программу "Время"? *протирает слипающиеся глаза и нервно треплет бабочку*
Самозванцев нам не надо, командиром буду Я! :)
апд. У меня вот даже комплекс есть по этому поводу - овощи с овощами, а фрукты с фруктами. -) И никогда не перемешивать! :-)
Ровшан Аскеров и Александр Друзь поссорились перед телевизионными камерами после первой игры весенней серии "Что? Где? Когда?" в Нескучном саду. Причиной конфликта знатоков послужил спорный ответ команды Амкерова на вопрос о помидорах.
Во время первой игры весенней серии "Что? Где? Когда?" команда Ровшана Аскерова дала спорный ответ на вопрос о помидорах, передает "Лента.Ру". Часть гостей посчитала, что его можно засчитать в качестве правильного, однако другие настаивали на том, что победа знатоков в этом раунде была бы незаслуженной. Интересы своей команды активно отстаивал сам Аскеров, за что подвергся критике со стороны другого заслуженного члена интеллектуального клуба Александра Друзя.
После игры тот заметил, что Ровшан Аскеров рисковал своей репутацией на глазах миллионов зрителей. "Александр Друзь пошел на фиг", – резко отреагировал на эти слова Аскеров. "Могу сказать жестче – меня совершенно не волнует мнение магистра Александра Абрамовича Друзя по поводу моей репутации, потому что мое мнение относительно его репутации таково, что у него репутации вообще нет", – добавил он.
"Человек, который менял ответы ради очка, он не имеет права говорить мне вообще ничего... Потому что в гробу я видал мнения по поводу моей репутации... Когда Александр Абрамович Друзь будет эталоном чистоты, порядочности – тогда мы будем разговаривать", – добавил знаток. Затем в кадр вошел сам Друзь, и конфликт продолжился.
Напомним, ранее у Ровшана Аскерова случился громкий конфликт с Максимом Поташевым. Знатоки схлестнулись в социальной сети Facebook, и накал страстей дошел до того, что Поташев перешел от в нецензурной брани. "На **й, Ровшан, на **й. Так понятнее?", – ответил тото на очередную реплику своего оппонента. "Слушай, а тут ты отвечаешь лучше, чем в воскресенье в Нескучном", – иронично заметил Аскеров, однако ответа не получил.
Семь лет в эфире Первого канала в передаче "Что? Где? Когда?" телезрители слышали фразу из уст капитана А.Блинова: "Отвечает Ровшан Аскеров".
В воскресенье 27 марта телезрители услышали на Первом канале в передаче "Что? Где? Когда?" из уст капитана Р.Аскерова фразу: "Отвечает Алёна Блинова".
Кинематографичный поворот в Игре.
Наталия Ивановна Стеценко - мудрейшая женщина, которую мне доводилось встречать. Каждая беседа с ней после игры - настоящий мастер-класс и увлекательная лекция. О телевидении, об игре, о жизни.
Первую игру в бакинском телеклубе женская сборная Аскерова выиграла 6:4. Первую игру в Элитарном клубе на Первом канале женская сборная Аскерова выиграла 6:4.
мне нравятся такие совпадения.
В составе команды: Михаил Карпук (Минск), Андрей Коробейник (Пярну), Роман Оркодашвили (Баку), Ия Метревели (Тбилиси), Айк Казазян (Ереван). Капитан команды - Елена Потанина (Одесса).
Как прокачать мозги: игроки «Что? Где? Когда?» дают мастер-класс
Кто там следующий через неделю?