16
Спектакль Пингвины МТЮЗ - рекомендую!!!
Вынесу отдельной темой. Вчера сходили с 11-и летним сыном. Спектакль 12+. Какой же хороший спектакль! Мой сын, который вообще спокойно не сидит, все полтора часа просидел не шевелясь. Да и вообще, детей был полный зал, и слышался только смех в веселые моменты, все смотрели с огромным интересом. Мне тоже очень и очень понравилось. Здорово и то, что спектакль одновременно и для детей - для них много веселых моментов, и для взрослых - есть над чем подумать, я один раз даже чуть не прослезилась )) Еще стильное музыкальное оформление хочу отметить, живая музыка, песни - круто, короче говоря ))))))
Вобщем, очень и очень рекомендую. Но не младше 10 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВынесу отдельной темой. Вчера сходили с 11-и летним сыном. Спектакль 12+. Какой же хороший спектакль! Мой сын, который вообще спокойно не сидит, все полтора часа просидел не шевелясь. Да и вообще, детей был полный зал, и слышался только смех в веселые моменты, все смотрели с огромным интересом. Мне тоже очень и очень понравилось. Здорово и то, что спектакль одновременно и для детей - для них много веселых моментов, и для взрослых - есть над чем подумать, я один раз даже чуть не прослезилась )) Еще стильное музыкальное оформление хочу отметить, живая музыка, песни - круто, короче говоря ))))))
УЖАСНЫЙ спектакль!
Ходили с детьми 10 лет, детей много из разных школ, понравился только одной девочке, но ей нравится все без разбора)))
Взрослым не понравился тоже из моего окружения, впереди сидели старшие школьники, им тоже было абсолютно не интересно.
Даже не понятно на какой возраст он предполагается.
Даже и воскресной школе не посоветуешь,поскольку это богохульство.
Игра актеров никакая.
Разочарование! И очень обидно, что в такой большой стране, с массой талантов продвигают на центральные сцены таких режиссеров и актеров...
напоминает из последнего дети "Голос" задвигают талантливых, а берут в команду чертикого...
Ходили с детьми 10 лет, детей много из разных школ, понравился только одной девочке, но ей нравится все без разбора)))
Взрослым не понравился тоже из моего окружения, впереди сидели старшие школьники, им тоже было абсолютно не интересно.
Даже не понятно на какой возраст он предполагается.
Даже и воскресной школе не посоветуешь,поскольку это богохульство.
Игра актеров никакая.
Разочарование! И очень обидно, что в такой большой стране, с массой талантов продвигают на центральные сцены таких режиссеров и актеров...
напоминает из последнего дети "Голос" задвигают талантливых, а берут в команду чертикого...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения